Bosco della Spina Country House hotel logohotel logo

By DD
Reviewed: 10 years ago (16/06/2016)
Date of experience: 05/2016

insgesamt eine Insel des Rückzuges in der nicht geraden menschenleeren Toscana, schöne Sonnenaufgänge und eine angenehme Einbindung in die Natur.

Lieber Opsite,
Ich bin froh, dass Sie die Möglichkeit genossen, dass der Bosco della Spina bietet seinen Gästen zu leben, atmen, bewundern Sie die Landschaft, langsam ein wenig in seinem Tempo entspannend, aber nie langweilig. In der Tat wird die Kampagne immer wieder anders, immer im Wandel von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang, vom Frühjahr bis zum Herbst. dann kommen Sie zurück und uns in einer anderen Jahreszeit zu sehen und sind sicher, dass die wechselnden Farben, Formen und Tiere zu schätzen und bewundern kann dies alles bequem von der Couch von einem unserer Apartments sitzen. Auf bald
Brigida Meoni
Reviewed: 10 years ago (15/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Restaurant Angebot verbessern

Vielen Dank für Ihre Meinung, die für uns sehr wichtig ist. Wir werden uns bemühen, um die Menüs zu verbessern, obwohl unser Restaurant bereits eine exzellente Auswahl an typischen Gerichten der Region bietet mit seiner Vielzahl an Pasta, Reis, Fleisch und Gemüse, und jede Woche haben wir auch einen Fischabend (etwas, das nicht sehr häufig im Hinterland der Toskana) .
Wie dem auch sei, ich danke Ihnen, werden wir versuchen, es besser zu machen.
Brigida Meoni und das Personal im Restaurant
Reviewed: 10 years ago (11/06/2016)
Date of experience: 03/2016

Muy buena. Las habitaciones son fantásticas y el restaurante está muy bien. Buen servicio. Del exterior, piscina y jardín no puedo opinar ya que no lo utilizamos (fuimos en Semana Santa)

Estimado cliente,
Qué pena que no podía probar la piscina con sus impresionantes vistas y el parque para relajarse en el jardín. Es una gran excusa para volver pronto a visitarnos. Los esperamos
Brigida Meoni
By Chanut pierard
Reviewed: 10 years ago (09/06/2016)
Date of experience: 04/2016

Un plaisir dans un lieu de caractère avec un personnel toujours attentif et une grande convivialité

C'est déjà quelques années que j'ai le plaisir de vous accueillir avec votre épouse . Il est toujours agréable de se retrouver et d'arrêter pour discuter avec vous et échanger des vues. Dans ces années, vous avez vu les développements du Bosco della Spina et apprécié nos efforts pour l'améliorer. Je vous remercie infiniment.
Brigida
Reviewed: 10 years ago (09/06/2016)
Date of experience: 04/2016

molto piacevole e da ripetersi per una breve vacanza

Gentile Opsite,

La ringrazio per aver trovato il tempo di lasciarci la sua opinione che ci è molto utile per migliorare i nostri servizi.
Spero che vorrà trovare a tornarci anche per una lunga vacanza: le cose da vedere nei dintorni sono tantissime dalla Val d'Orcia con i suoi meravigliosi borghi di Montalcino, San Quirico, Pienza e Montepulciano;
al Chianti con i suoi paesini e le sue vigne;
alle abbazie di san Galgano, Sant'Antimo, Monte Uliveto Maggiore;
le Crete Senesi con le sue morbide colline;
ed ovviamnete Siena, San Gimignano, Volterra.
In un'ora di macchina si raggiunge anche il mare.
Con un soggiorno più lungo, si può anche rilassarsi in piscina, nei giradini sorseggiando un vino davanti allo spendido panorama e vivere la campagna come facevano un tempo. A presto
Brigida e lo staff del Bosco della Spina
Reviewed: 10 years ago (08/06/2016)
Date of experience: 04/2016

È stata una bellissima sorpresa soggiornare in questa struttura. Gli ambienti sono molto curati e il ristorante è ottimo!

La ringraziamo per aver trovato il tempo di lasciarci il suo commento. Sono felice che abbia apprezzato la nostra struttura e spero che vorrà tornare a trovarci anche per povare l'esperienza del completo relax nella nostra splendida piscina immersa nel verde.
A presto
Brigida e lo Staff del Bosco della Spina
Reviewed: 10 years ago (15/05/2016)
Date of experience: 06/2015

A perfect place to spend relaxing holidays at the countryside - very quiet, nice views, friendly service, good restaurant - and when it becomes too quiet with the possibility to go to Siena and enjoy cultural life.

Reviewed: 10 years ago (14/04/2016)
Date of experience: 07/2015

LOVED the pool, the beauty there was surreal

By Mike and Mo
Reviewed: 10 years ago (19/03/2016)
Date of experience: 05/2015

I would go back in a heart beat. Close to some of the larger towns. Food was excellent and the views amazing.

Reviewed: 10 years ago (17/03/2016)
Date of experience: 10/2015

L'endroit parfait pour visiter la Toscane. Exactement la vue que l'on rêve d'avoir quand on pense au nord de l'Italie. Le personnel était très gentil et accueillant. La cuisine équipée pour se préparer un bon plat de pâtes fait avec les ingrédients de la région.