Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 120 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (21.05.2017)

Schöne Unterkunft für eine Nacht, wir waren mit dem Rad auf Tour

Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
vor 5 Wochen (21.05.2017)

Immer wenn wir bei ihnen sind, ist das Restaurant geschlossen, deshalb keine Stellungnahme

Lage





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Wochen (21.05.2017)

Angenehme und ruhige Lage. Gute Erreichbarkeit von der Autobahn. Kurzer Weg nach Bayreuth. Freundliche Beherbung. Wünsche werden gerne erfüllt. Zimmer sind sehr sauber und angenehm. Auch am Ruhetag ohne Probleme zu beziehen. Bedanke mich ganz besonders für die Hilfe bei meinen vergessenen Tabletten. Wir waren (Gruppe) sehr zufrieden und werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Waldecker, W.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (21.05.2017)

Der Gasthof befindet sich in einer guten Lage mit Parkplatz und ist in einem allgemein sauberen Zustand

Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Kleingünther/Holicka G.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 5 Wochen (21.05.2017)

Wir sind nun schon zum dritten mal im Gasthof und waren das letzte mal positiv überrascht, dass alle Zimmer komplett renoviert worden sind. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (17.05.2017)

Preis- Leistungsverhältnis passt ausgezeichnet

Lage





5 / 5,0

unweit der Autobahn, ruhig im ländlichen Raum

Zimmer





5 / 5,0

Sehr schön und modern!

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Klitzke
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 7 Monaten (11.11.2016)

Sauberer und gut geführter Landgasthof mit regionalen Flair.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Geschäftsführerin
Sabine Schnupp
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 7 Monaten (10.11.2016)

Schöne große Zimmer, ruhige Lage, leckeres Essen.

Lieber Gast,
vielen Dank für die gute Bewertung.
Schön dass Sie mit unseren Räumlichkeiten und Gastronomie zufrieden sind.
Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Bitte empfehlen Sie uns weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Geschäftsführerin
Sabine Schnupp
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Gerhard A.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 7 Monaten (10.11.2016)

Wir fühlen uns sehr wohl und sind sehr gut versorgt. Hatten schon viele schöne Abende hier verbracht.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für die nette Bewertung.
Schön, dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns verbringen konnten.
Bitte besuchen Sie uns bald wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Geschäftsführerin
Sabine Schnupp
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

lecker

Von E.Weber
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 7 Monaten (10.11.2016)

Meine Frau und ich haben nichts anderes erwartet. Nächstes mal werden wir ein größeres Zimmer buchen.

Lieber Gast,
vielen Dank für die gute Bewertung.
Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir würden Ihnen beim nächsten Besuch empfehlen, das Ihnen bereits vorher angebotene Zimmer zu buchen.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Geschäftsführerin
Sabine Schnupp
Lage





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?