Bridge Inn Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
79%

"gut"

Basierend auf 647 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (14.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

deprimierend

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Punkten von unserem Haus und unseren Leistungen überzeugen konnten. Bitte teilen Sie uns mit, was genau Ihnen nicht gefallen hat, damit wir uns verbessern können.
Viele Grüße aus Hamburg,
Romina Schmidt
(Guest Relations Bridge Inn)
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (14.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Very clean and comfortable

Dear guest, thank you for taking the time for a review. We are pleased that you enjoyed your stay at the Elbbrücken and that we were able to contribute to a successful visit in Hamburg. We are looking forward welcoming you again soon.
Best regards from Hamburg,
Romina Schmidt
(Guest Relations Bridge Inn)
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (13.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Saubere Zimmer, nah der Innenstadt mit gutem Frühstücksbuffet.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir zu einem angenehmen Hamburg Aufenthalt beitragen durften. Legen Sie doch bald wieder bei uns an den Elbbrücken vor Anker - wir freuen uns auf Sie!
Viele Grüße aus Hamburg,
Katharina Loew
(Guest Relations Bridge Inn)
Von Charllotte Christensen
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (07.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

The hotel was fine.

The blocking of 231 Euro and 58 Euro om my Credit card, eventhough I had payed and checkeD out. .. and blocked for a week, is annoying and to long!

Dear Charlotte, thank you for taking time for a review. We apologize for the inconvenience you have had and we take your experience serious to improve our internal process. We are looking forward to welcoming you back soon.
Best regards,
Romina Schmidt
(Guest Relations Bridge Inn)
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (07.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Zimmer zu klein und zu gering ausgestattet für den Preis

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Bridge Inn Hotel verfügt über Zimmer zwischen 12 bis 18qm. Wir bieten auch einige Comfort Zimmer mit 20qm an, diese verfügen über ein separates Badezimmer – Fragen Sie gerne bei Ihrer nächsten Buchung nach einem Comfort Zimmer. Gehen Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns an der Norderelbe vor Anker – wir freuen uns auf Sie!
Viele Grüße aus Hamburg,
Romina Schmidt
(Guest Relations Bridge Inn)
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (03.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

für ein Wochenende in Hamburg würde ich das Hotel weiterempfehlen

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns an den Elbbrücken gefallen hat. Gehen Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns an der Norderelbe vor Anker – wir freuen uns auf Sie!
Viele Grüße aus Hamburg,
Romina Schmidt
(Guest Relations Bridge Inn)
Von Jan Knoke
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (03.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Bis auf das Problem beim Check-In war es ein sehr schöner Aufenthalt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Herr Knoke,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten während der Reservierung und des Check Ins, wir werden dies mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserem Hause und unserem Service überzeugen.
Viele Grüße aus Hamburg,
Romina Schmidt
(Guest Relations Bridge Inn)
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (02.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Schlecht

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Punkten von unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Bitte teilen Sie uns mit, was genau Ihnen nicht gefallen hat, damit wir uns verbessern können. Legen Sie doch bald wieder bei uns an den Elbbrücken vor Anker - wir freuen uns auf Sie!
Viele Grüße aus Hamburg,
Romina Schmidt
(Guest Relations Bridge Inn)
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (16.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Gutes Hotel für die Dienstreise

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Legen Sie doch bald wieder bei uns an den Elbbrücken vor Anker - wir freuen uns auf Sie!
Viele Grüße aus Hamburg,
Kathrin Eichinger
(Guest Relations)
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (10.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus.Danke
Fam. Böttger

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir zu einem angenehmen Hamburg Aufenthalt beitragen durften. Legen Sie doch bald wieder bei uns an den Elbbrücken vor Anker - wir freuen uns auf Sie!
Viele Grüße aus Hamburg,
Kathrin Eichinger
(Guest Relations)
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?