Based on 349 reviews
Reviewed: 7 years ago (16/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sauberkeit und Service ist immer noch so gut wie früher. Leider ist die Auswahl beim Frühstück schlechter geworden und im Restaurant gibt es nach wie vor die selben Speisen.

Sehr geehrter Herr Lustig,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür genommene Zeit.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Service und der Sauberkeit weiterhin sehr zufrieden sind und das gerne mit uns und anderen teilen möchten.
Allerding finden wir es Schade, dass Sie mit unserem Angebot nicht nicht ganz zufrieden sind. Zumal unsere Speisenkarte zum Anfang des Jahres 2018 komplett verändert worden ist und das Tagesangebot ein Mal die Woche aktualisiert wird.

Über Ihre Anregungen spreche ich sehr gerne mit unserem Team und würde mich über Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause sehr freuen.

Viele Grüße aus Frankfurt,

By Harry
Reviewed: 7 years ago (20/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Service, Lage etc... Perfekt in jeder Hinsicht!

Sehr geehrter Herr Zuckermann,

wir bedanken uns herzlich für Ihre Unterstützung für unser Hotel und die tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr einen treuen Stammgast, wie Sie, an unserer Seíte zu haben und es ist auch immer ein Vergnügen Sie und Ihre Frau in unserem Hause zu empfangen!

Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Zeit!

Auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit herzlichen Grüßen,

und das Team!
By Bernhard
Reviewed: 7 years ago (14/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Tolles kleines individuelles Boutique -Hotel

Sehr geehrter Herr Bernhard,

wir bedanken uns bei Ihnen sehr für den zutreffenden und schönen Kommentar und die dafür genommene Zeit.

Guest Relations
Reviewed: 7 years ago (09/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Schönes Boutiquehotel mit guter Küche und angenehmer Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung unseres Hauses und die dafür genommene Zeit.

Es ist schön zu hören, dass Sie von allen Vorzügen unseres Hauses profitieren konnten und einen schönen Aufenthalt bei uns am Main verbracht haben.

Gerne heißen wir Sie bald wieder willkommen und verbleiben

By Harry
Reviewed: 7 years ago (30/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wie immer perfekt! Toller Service! Wunderschöne Lage am Main.

Sehr geehrte Herr Harry,

kurz, knapp und auf den Punkt gebracht.

Wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Verbleib in der Gerbermühle.

Mit freundlichen Grüßen,

By Heidelberg
Reviewed: 7 years ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ein Hotel wo man sich sehr wohlfühlen kann, sehr freundliches Personal und ein sehr gepflegtes Ambiente. Die Zimmer sind je nach Buchung groß genug, eine geschmackvolle Einrichtung an der nichts fehlt. Vom TV bis zum Föhn ist alles vorhanden und funktionsfähig. Nach einer sehr ruhigen Nacht ist das Frühstück hier ein Muss, kaum zu übertreffen an Vielfalt und Angebot. Auch hier ist stets das Personal vor Ort, ein tolles Angebot an warmen und extra zubereiteten Speisen. Ideale Ausgangslage für ein verlängertes Wochenende oder Städtetrip. Sehr gute Lage direkt am Main und am Grünen Band der Parkanlage. Parkplätze direkt vor dem Hotel bzw. auf dem eigenen Gelände. Sportbegeisterte können direkt vom Hotel starten, ob Joggen oder mit dem eigenen Fahrrad immer entlang des Mains.

Sehr geehrter Gast Heidelberg,

herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung und die dafür genommene Zeit.

Bewertungen wie Ihre sind ein aushänge Schild für unser Haus. Wir sind begeistert von Ihrem Kommentar.

Außerdem freuen wir uns natürlich sehr, dass Sie bei uns einen rund um angenehmen Aufenthalt verbracht haben und von allen Bereichen unseres Hauses profitieren konnten.

Wir würden uns wirklich sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel empfangen zu dürfen und verbleiben

Guest Relations
Reviewed: 7 years ago (23/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Das Hotel hat uns allgemein ganz gut gefallen. Allerdings war unser Zimmer nicht sehr sauber, die Handtücher fühlten sich sehr alt an. Das Frühstück war mittelmäßig.

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die dafür genommene Zeit.

Es ist auch sehr erfreulich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen gut gefallen hat. Hoffentlich konnten Sie von allen Berichen unseres Hauses ein bisschen profitieren.

Vielen Dank auch für den Hinweis auf die Tücher. Diese wurden erst vor Kurzem neu gekauft. Wir werden der Sache auf jeden Fall auf den Grund gehen.
Gerne können Sie auch jederzeit unser engagiertes Personal auf Unannehmlichkeiten ansprechen, die meisten Probleme können wir kurzfristig zu Ihrer Zufriedenheit lösen.

Es wäre serhr schön Sie bald wieder in unserem Hotel empfagen zu dürfen.

Viele Grüße aus Frankfurt,

Guest Relations
Reviewed: 7 years ago (20/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr schönes Hotel. Toller Service. Direkt am Main.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, das Top-Rating und die dafür genommene Zeit.

Es ist sehr schön zu hören, dass Sie bei uns einen rund um angenehmen Aufenthalt verbracht haben und die tolle Lage unseres Hotels genießen konnten.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

By Harry Z.
Reviewed: 7 years ago (04/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wie immer: Einfach Spitze! Toller Service, zuvorkommendes und professionelles Personal (Kathrin, Ziad u.v.m.) Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt in drei Wochen.

Sehr geehrter Herr Harry Z.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die dafür genommene Zeit.

Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel wieder genossen haben und von dem professionellen Service unserer Kollegen profitieren konnten.
Seien Sie versichert, dass ich Ihren schönen Kommentar mit meinen Kollegen teile.

Wir freuen uns immer wieder Sie als unseren Stammgast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen und bis bald.

By Markus Dosch
Reviewed: 7 years ago (02/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und auch die Tagungsräume sind für eine kleine Gruppe perfekt.

Sehr geehrter Herr Dosch,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich beiu uns wohl gefühlt haben und den Aufenthalt in der Gerbermühle Frankfurt genießen konnten.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen und verbleiben,