Based on 349 reviews
By Frank Wenner
Reviewed: 10 years ago (11/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Ich habe zwischenzeitlich häufiger in Ihrem Hause übernachtet und freue mich schon auf die nächsten Besuche in Frankfurt.

By Mansfeldt
Reviewed: 10 years ago (10/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Ich benutze das Hotel regelmässig und komme immer wieder gerne hin. Es liegt sehr stadtnahe, aber dennoch hat man das Gefühl in einem Erholungsgebiet zu sein.

By Susanne Mathony
Reviewed: 10 years ago (31/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Exzellent durch die bes. Lage & Atmosphäre des Hauses; ich habe es den Kollegen schon ans Herz gelegt.

By Elke Schröder
Reviewed: 10 years ago (26/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Um meinen Eindruck zu beschreiben brauche ich mehr Platz um diesen zu äußern. Während unseres Aufenthalts, war die Klimaanlage defekt. Kann passieren-aber die Auskunft ab 3.August würde sie wieder funktionieren, tröstete uns nicht. Es war sehr heiß an diesem Wochenende. Ein Entgegenkommen in Form von einem Getränk,ein Eis, Preisnachlass... hätte ich angemessen gefunden.Wir haben diesen Aufenthalt bei Ihnen von unserem Sohn geschenkt bekommen.Er bekam bei der Zimmerbuchung die Auskunft, es wäre nicht nötig für den Abend einen Tisch zu reservieren.Am Freitag- bei der Frage nach einen Tisch für den Abend (wir wollten auf der Terasse sitzen) wurde mein Mann gefragt, ob er denn schon einmal die Karte gesehen hätte und die Preise kennen würde! Sah er so aus, als ob er diese nicht bezahlen könnte? Ich finde es unverschämt.Wir bekamen einen Tisch - aber das Personal schien mir überfordert.Es dauerte sehr lange, bis unser essen kam.
Das Frühstückspersonal war sehr freundlich und wirklich sehr aufmerksam.
Am Samstag-Abend wollten wir gegen 22:30Uhr etwas zu trinken bestellen. Der Kellner auf der Terasse, machte uns freundlich darauf aufmerksam, das dieser Bereich geschlossen werde. Die Kollegen im Biergarten, bzw. in der Lounge sind noch bis 1 Uhr für uns da. Wir setzten uns auf eine Bierzeltgarnitur am Rande des Biergartens. Einige Kellner gingen an uns vorbei und ignorierten uns ca. 15 Minuten. Einer von Ihnen hatte dann doch Zeit und fragte ob wir schon bestellt hätten. Wir verneinten seine Frage. Er macht uns darauf aufmerksam, dass da wo wir saßen der Bereich sei, den sie zu erst schließen würden. Wir möchten doch bitte in die Lounge gehen, damit die Hotelgäste nicht gestört werden. der Hinweis, dass wir hotelgäste sind, beeindruckte ihn nicht. Nun wurden wir doch etwas ungehalten. Den nächste Kellner, der uns über den Weg lief, fragte ich, wo wir uns denn hinsetzen dürften um noch etwas zu bestellen. Er verwies uns auf die Lounge-in dem Bereich hilet sich eine Familie auf- mit mehreren Kindern. Es war zwischen ihnen eine Sitzmöglichkeit frei. Wir waren nun soweit-wir gingen.
Wir gingen einige Schritte am Main entlang-auf der Suche nach etwas Abkühlung-nach einiger Zeit kamen wir wieder am Biergarten vorbei. Auf Plätzen, die angeblich schon geschlossen waren, saßen einige Personen und wurden doch tatsächlich bedient. Noch eine Anmerkung: die Turmbar war geschlossen!!! Wegen des schönen Wetters sollten die Gäste doch den Biergarten besuchen.
Ich hoffe doch sehr, dass sich jemand die Zeit nimmt und meine Worte liest. Ich erwarte von ihnen eine Stellungnahme. Es gibt genügend Portale auf denen Hotels bewertet werden könne. Vielleicht nehme ich mir die Zeit und wiederhole meinen Eindruck dort. Aber sicher wird Sie das nicht beeindrucken.

Reviewed: 10 years ago (24/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr gut, tolles Personnal, Gute Küche (da ginge aber noch mehr) - und Alles in Allem etwas zu teuer!

Reviewed: 10 years ago (21/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Ich bin immer wieder gerne in der Gerbermühle und es ist ein tolles Hotel. Ich war abends im Rahmen meines Aufenthalts auch mit einem Freund ab 22h noch im Biergarten ...es war ein toller Sommerabend, nur leider war u.E. deutlich zu wenig Personal vorhanden.

By Nadine
Reviewed: 10 years ago (14/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr schönes Hotel mit tollem Interieur. Modern gepflegt, besonders schöne Atmosphäre, toller Biergarten/Außenterasse. Ein Hotel zum Wohlfühlen und gerne wiederkommen.

By Samassa
Reviewed: 10 years ago (27/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Nice boutique hotel, Friendly staff, Good room and bathroom spaces.

Reviewed: 10 years ago (17/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Ein toller und individueller Ort zum Übernachten und Essen und immer meine 1. Wahl, wenn ich in Frankfurt bin.

By Stefan Morgner
Reviewed: 10 years ago (31/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Liebes Team von der Gerbermühle! Wie auch die Male davor war es jetzt wieder wunderschön bei Ihnen! Über die "Marianne" haben meine Frau und ich uns anlässlich unseres 1. Hochzeitstages sehr gefreut. Auch weiterhin werde ich Sie meinen Kunden und wir Sie unseren Freunden guten Gewissens weiterempfehlen. Eine winzige Kleinigkeit: Wenn Ihr kleines aber feines Frühstücksbuffet etwas öfter aufgefüllt würde, wäre alles perfekt. :-) Herzliche Grüße und bis bald, Ihr - Stefan Morgner