Based on 349 reviews
Reviewed: 12 years ago (01/09/2013)
Date of experience: 08/2013

Werde sicher wieder kommen. !
Alles war nach meinen Wünschen.

Reviewed: 12 years ago (01/09/2013)

Ruhige Lage, bemühtes Personal, flexible Küche

Date of experience: 08/2013

Alles in orde. Zeer mooie ligging aan de rivier.

Date of experience: 08/2013

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unsere Suite war ein Traum.
Schade, dass dann das Restaurant so abflacht, passt nicht zu Ihrem Haus! Das Essen entspricht nicht dem Ambiente, mindert somit die Qualität insgesamt.

Date of experience: 08/2013

Meine Nichte und ich waren wieder sehr zufrieden.
Wir werden bestimmt wieder die Gerbermühle als Adresse wählen, wenn wir in Frankfurt zu tun haben.

By S
Date of experience: 08/2013

Sehr schöne zimmer, tolle lage am fluss, gut von der autobahn zu erreichen

Reviewed: 12 years ago (07/08/2013)
Date of experience: 07/2013

Wir haben die Empfehlungen an unsere Geschäftsfreunde zurückgenommen und werden die Gerbermühle, obwohl sie uns als Hotel sehr gut gefällt, nicht mehr besuchen. Das unfreundliche Hotelpersonal ist nicht hinzunehmen und verdirbt jedes noch so schöne Ambiente.
Unser Empfinden deckte sich mit dem vieler anderer Gäste, wie wir an Nebentischen und beim Auschecken an der - freundlichen und professionellen - Rezeption mitbekommen haben.

Date of experience: 07/2013

super Hotel, sehr zu empfehlen. Gemütlich, da lässt es sich gut erholen und geniessen.

By Viola
Date of experience: 07/2013

Wir waren in Rahmen des Ironman Frankfurt in der Gerbermühle und hatten 1 DZ und 4 EZ belegt. Auf Anfrage, ob wir am Tag des Rennens ein frühes Frühstück haben könnten (nur Brot, Butter, Konfitüre, nichts Aufwändiges) wurde dies abgelehnt. Dabei hätten wir kein Service-Personal benötigt, es ging nur darum, die Sachen bereitzustellen. Ebenso befremdend war, als wir gegen 22.00 Uhr im Restaurant draussen noch etwas trinken wollten und uns an einen Tisch setzten, von diesem mit der Begründung „verjagt“ wurden, es sei noch zu viel Andrang mit Leuten die essen wollten. Der Tisch blieb leer und ebenso waren zwei weitere Tische nicht belegt. Etwas nervig ist auch, dass man für die Einfahrt zum Parkplatz jedes Mal an die Rezeption muss um das Tor öffnen zu lassen. Vor allem, weil die Rezeption nicht immer besetzt ist. Alles in allem hatten wir aber einen sehr angenehmen Aufenthalt in der Gerbermühle, aber der Service darf gerne noch ein bisschen zulegen.

Date of experience: 07/2013

es war alles zu unserer zufriedenheit. leider etwas viel fluglärm.