Based on 349 reviews
By Anita und Hermann Hoppe
Reviewed: 7 years ago (28/04/2018)

Wir freuen uns schon auf die Tage im März 2019 bei Ihnen

Sehr geehrte Familie Hoppe,

herzlichen Dank für Ihren Kommentar und die dafür genommene Zeit.

Wir freuen uns ebenfalls sehr auf Sie und hoffen Sie mit ein paar kleinen Veränderungen in unserem Hause positiv zu überraschen.

Guest Relations
Reviewed: 7 years ago (17/04/2018)
Date of experience: 02/2018

Ich bin schon oft Gast in der Gerbermühle gewesen und empfinde die neuen Frühstückspreise am Wochenende einfach nur frech und überteuert!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die dafür genommene Zeit.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hause nach wie vor sehr zufrieden sind. Vielen Dank für die Hervorhebung unseres Personals und der Sauberkeit des Hotels bei Ihrem Rating.

Außerdem freuen wir uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass die Frühstückspreise für unser schönes Frühstückbuffet verändert wurden und sich jetzt nur noch auf 18 EUR pro Person belaufen.

By Christiane Becht
Reviewed: 7 years ago (15/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr schön, diese elegante Moderne, aber doch schlicht, gemixt mit dem alten Flair des Hauses - war sehr positiv überrascht! :-)
Service-Attitude super, findet man in Deutschland so selten.

Sehr geehrter Frau Becht,

herzlichen Dank für die Würdigung unseres Hauses und die tollen Worte über unser Service.

Wir sind sehr froh, dass Sie einen rund um angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen,

By Nesseldreher
Reviewed: 7 years ago (12/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Der besondere Service, der noch vor einem Jahr von den Mitarbeitern ausging, ist mit wenigen Ausnahmen verschwunden. Es fehlt teilweise an normalen Umgangsformen. Eine Servicemitarbeiterin lief fluchend am Frühstücksbuffet vorbei. Auf der Website ist die Öffnungszeit des Biergartens bis 22:30 Uhr angegeben. Ich hätte kein Problem damit, wenn Gäste dort länger verweilen, aber man sollte schon erwarten können, dass die Musik dann heruntergefahren wird und man nicht um 23 Uhr anrufen muss. Es ist schade, eine solche Entwicklung zu sehen, weil der Service in der Gerbermühle wirklich toll war, aber wir werden für unsere zukünftigen Reisen nach Frankfurt ein anderes Hotel suchen.

Sehr geehrter Herr Nesseldreher,

danke sehr für Ihre Bewertung und die dafür genommene Zeit.

Wir freuen uns, dass Sie von der schönen Lage unseres Hotels profitieren konnten. Darüber hinaus freut es uns außerordentlich, dass Ihnen die Sauberkeit sowie die Ausstattung unseres Hotels so gut in Erinnerung geblieben sind.

Es ist jedoch sehr schade, dass Sie mit der Leistung unseres überaus freundlichen und zuvorkommenden Personals unzufrieden waren, da sich alle unsere Mitarbeiter immer die größte Mühe geben, alle unsere Gäste würdig und freundlich zu begleiten.
Es tut uns leid wenn Sie durch die Musik bei Ihrem Aufenthalt gestört worden sind. Alle unsere Mitarbeiter sind sensibilisiert worden um die Musik rechtzeitig auszuschalten, damit unsere Hausgäste einen ruhigen Aufenthalt in unserem Hotel verbringen können.

Unser Frühstücksbuffet verfügt über alle Bestandteile für einen gesunden Start in den Tag. In dem Preis von 25 € sind nicht nur alle nicht alkoholischen Getränke und das gesamte Frühstücksbuffet mit allen seinen Bestandteilen wie, mehrere Wurstplatten, Käseplatten, eine große Auswahl an Obst, Joghurts und verschiedenen Sorten von Frühstücks Flocken und Gebäck, sondern auch die frischen Eierspeisen aus der Küche, inkludiert.

Trotzdem hoffen wir, dass Sie sich entscheiden unser Hotel wieder zu wählen. Wir würden uns darüber sehr freuen.

By Knut und Julia Hofmann
Reviewed: 7 years ago (10/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Ein optimales City-Hotel. Ruhig, moderner Stil, schöne Einrichtung, tolles Frühstück. Uns hat vor allem das Restaurant überzeugt, sehr gutes Essen und das durchgehend.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen dank für Ihren wunderschöne und ausführliche Bewertung.

Ihre Worte über unser Hotel und das Restaurant machen uns alle sehr stolz. Besonders die tollen Worte über unser Personal und das leckere Essen sind ein Aushängeschild für uns und andere Gäste, dafür bedanken wir uns nochmal recht herzlich bei Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt und hoffentlich bis bald,

By Markus Bläser
Reviewed: 7 years ago (08/04/2018)

Haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank und auf bald. MfG

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen rund um angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Bis bald.

Guest Relations
Reviewed: 7 years ago (04/04/2018)

Excellent - Martin and his team particularly excellent

Dear guest,

thank you very much for your feedback. We are glad to read your kind words and it would be our pleasure to see you soon again.

Best regards,

By Harry Z.
Reviewed: 7 years ago (04/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Wir sind alle drei Wochen Gast in der Gerbermühle und werden jedes Mal freundlich und herzlich empfangen. Die Mitarbeiter geben uns immer das Gefühl etwas Besonderes zu sein. Eigentlich gebe ich selten Bewertungen ab, aber die Angestellten der Gerbermühle haben es definitiv verdient! Wir freuen uns definitiv schon auf unseren nächsten Besuch.

Sehr geehrter Herr Harry Z.,

vielen Dank für Ihre tollen Worte über unser Team und die dafür genommene Zeit.

Ihren großen Lob werde ich gewiss mit meinen Kollegen teilen und Ihnen damit bestimmt eine große Freude bereiten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und hoffen sehr, dass Sie die Gerbermühle jedes Mal wieder mit dem gleichen Gefühl verlassen werden.

Guest Relations
Reviewed: 7 years ago (28/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Gut (mit den wenigen Einschränkungen oben)

herzlichen Dank für Ihre ausführlich Bewertung und die dafür genommene Zeit.

Vielen Dank auch für die Würdigung unseres Personals. Meine Kollegen haben sich über Ihren Kommentar sehr gefreut. Außerdem sind wir auch höchst erfreut, dass wir Ihnen mit dem Upgrade eine kleine Freude bereiten konnten.

Bei jeglichen Fragen oder Wünschen können Sie jederzeit und bequem über das Zimmertelefon unseren 24h Rezeptionsdienst erreichen, der Ihnen sehr gerne hilfsbereit zur Seite steht und auch über die Verbindungen in die Stadt bestens informiert ist. In der Regel ist das Stadtzentrum mit den öffentlichen Verkehrsmitteln innerhalb von 20-30 Minuten erreichbar.

Die Preise unseres Hotels sind der Qualität unseres Angebots und dem allgemeinen Frankfurter Preisniveau angepasst und liegen daher in der oberen Mitte.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen und Ihren Wünschen gerecht werden zu dürfen.

By Ivezic
Reviewed: 7 years ago (26/03/2018)

Super wie immer. Meine Kollegen waren begeistert. Vielen Dank