Based on 349 reviews
By Harry
Reviewed: 7 years ago (14/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir übernachten alle drei Wochen in der Gerbermühle, sind jedes Mal vollkommen zufrieden und fühlen sehr gut aufgehoben. Insbesondere der aufmerksame Service ist absolut vorbildlich. Chapeau!

Sehr geehrter Herr Harry,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür genommene Zeit.

Ganz besonders freuen wir uns über die Hervorhebung unserer Serviceleistung und hoffen, dass Sie sich bei uns auch zukünftig immer gut aufgehoben fühlen werden.

Viele liebe Grüße aus Frankfurt,

By Middendorf Joachim
Reviewed: 7 years ago (09/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Ansprechendes, individuell gestaltetes Hotel mit guten Zimmern und Bädern. in sehr angenehmer lage

Sehr geehrter Herr Middendorf,

herzlichen Dank für Ihren tollen Kommentar und die dafür genommene Zeit.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Design unserer Zimmer sehr zufrieden sind und dass Sie die Lage der gerbermuehle in vollen Zügen genießen konnten.

Mit freundlcihen Grüßen aus Frankfurt,

Guest Relations
Reviewed: 7 years ago (12/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Immer gern bei Ihnen. An den beschriebenen Kritikpunkten sollten Sie noch arbeiten, damit das auch so bleibt. Ich äußere meine Kritik bewusst "vertraulich" gegenüber Ihnen -- ich könnte sie auch auf HRS veröffentlichen, wo ich gebucht habe.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus.

Wir freuen uns sehr Sie, dass Sie gerne bei uns verbleiben und nehmen Ihre Kritik ernst. Tatsächlich konnte es bei der Erstellung der Rechnung zu Unannehmlichkeiten kommen, da unser System aktualisiert wurde und dadurch viele Daten verloren gegangen sind. Wir entschuldigen uns herzlich dafür.

Das Frühstücksmodell ist auch für uns neu und wird im Laufe der Zeit bestimmt verbessert. Ihre Anregungen leite ich gerne an unsere Betriebsleitung weiter.

Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus völlig zufrieden verlassen werden.

Guest Relations
Reviewed: 8 years ago (14/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Es handelt sich um ein gediegenes Hotel, in dem man sich direkt wohlfühlt. Alle Hotelbediensteten sind freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist nicht zu einem Schnäppchen zu bekommen. Die Auswahl an Speisen ist dem Preis angemessen. Aufgrund der hervorragenden Lage der Gerbermühle würde ich gerne bei einer Tasse Kaffee noch im Restaurant verweilen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die dafür genommene Zeit.
Vielen Dank auch für die Würdigung unseres Personals und des Hauses insgesamt. Wir freuen uns, dass Sie nur positive Eindrücke mitgenommen haben und würden uns freuen Sie demnächst wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.
By Dr. Lippert
Reviewed: 8 years ago (10/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Wir kommen wieder! Keine Beanstandungen!

Sehr geehrter Herr Dr. Lippert,
herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
By Harry
Reviewed: 8 years ago (10/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Toller Service und sehr freundliches Personal!!!

Sehr geehrter Herr Harry,
vielen Dank für das Top Rating und die dafür genommene Zeit.
Wir bedanken uns bei Ihnen auch für die Würdigung unseres Personals und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Mit frundlichen Grüßen,
By Sandra Geimer
Reviewed: 8 years ago (07/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Leider wird der Aufenthalt in ihrem wunderschönen Haus durch den ständigen Zigarettenrauchgeruch aus der Bar stark beeinträchtigt. Wir wären sonst gerne wieder gekommen, aber das ist für uns ein Ausschlusskriterium.

Sehr geehrte Frau Geimer,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das gute Rating.
Trotz Ihrer Kritik hoffen wir auf Ihren nächsten Besuch und die Möglichkeit Sie von den neuerlichen Besserungen zu überzeugen.
Viele schöne Grüße aus Frankfurt,
By Claudia Möller
Reviewed: 8 years ago (02/01/2018)

3 Punkte gibt es zu kritisieren:
1. der Schallschutz - es gibt in den Türen unten einen Mechanismus (Schall-Ex), der sich eigentlich senken soll. Er funktioniert in mehreren Räumen nicht. 2. die Musik in der Bar, 3. im letzten Frühjahr ist meine Mutter vor dem Eingang am Ende der Rampe gestürzt, hier sollte
die Markierung und / oder die Beluchtung verbessert werden!

MFG C. Möller

Sehr geehrte Frau Möller,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das hohe Rating.
Ich habe Ihre Punkte an unsere Haustechnik weitergeleitet um sich schnell um die Problematik zu kümmern. Ich kann Ihnen versichern, dass wir sehr darauf achten unsere Hotelgäste durch den Geräuschpegel nicht zu stören und hoffen, dass Sie sich be Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen können. Die kleine Treppe im Gang ist jetzt noch mehr als zuvor beleuchtet und nicht zu übersehen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und die Möglichkeit Sie von den Verbesserungen zu überzeugen.
By Pia Becker
Reviewed: 8 years ago (02/01/2018)
Date of experience: 12/2017

An sich ein sehr schönes Hotel und auch das Zimmer war an sich sehr schön, vor allem das Bad hat mir gefallen, die Einrichtung ist modern geschmackvoll. Ablagefächer im Schrank könnten mehr sein. Das Bett war leider sehr weich.
Gar nicht gefallen hat uns die schlechte Schallisolierung durch die Tür. Insbesondere in der ersten Nacht (26. auf 27.12.), als bis spät viele Gäste anwesend waren, war es sehr laut. Man versteht durch die offene Lobby fast jedes Wort und die Musikboxen hängen oben an der Galerie, so dass die musikalische Dauerbeschallung nicht optimal ist. Und obwohl es an sich ein Nichtraucherhotel ist, zog der Rauch aus der Bar (die Tür stand immer offen) direkt in unser Zimmer (Nr. 13, liegt genau gegenüber auf der Galerie). Leider konnten wir nicht umziehen. In den nächsten beiden Nächten war es aufgrund der niedrigeren Gästeaufkommens etwas besser.

Sehr geehrte Frau Becker,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die dafür genommene Zeit.
Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Es ist sehr schön, dass Ihnen die Umgebung und das Hotel an sich sehr gefallen haben und dass Sie sich hier wohl fühlten.
Die Materatzen verfügen über eine Zwischenlage, die das Bett eben weicher, komfortabler und sauberer machen soll. Normalerweise wird die Musik stet zum Abend gegen 21 Uhr ausgemacht, damit sich unsere Hotelgäste davon nicht gestört fühlen müssen. Zur Weihnachtszeit gab es hier kleine Abweichungen. Es tut uns leid, dass Sie sich dadurch nicht richtig erholen konnten. Grundsätzlich ist ein Zimmerwechsel eine Möglichkeit den Aufenthalt zu verbessern, manchmal ist dies Aufgrund der großen Auslastung des Hotels nicht möglich. Da wir allen unseren Gästen die gleiche Qualität des Aufenthalts bieten möchten, haben wir bereits Schritte eingeleitet, die allen unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt sichern sollen.
Schöne Grüße aus Frankfurt und hoffentlich bis bald,
Guest Relations
Reviewed: 8 years ago (01/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Ich hatte ausdrücklich um ein Zimmer fernab von Zigarettenraum gebeten, ich bekam eins im 2. Stock, soweit eigentlich weit genug weg, allerdings nutzten sehr biele Raucher die Loggia, was doch zu Gestank im Flur und durch die Fenster führte .
Ganz schlimm aber, dass die Rauchbar in der Nähe der Reception und des Aufzugs lag, es roch derart intensiv nach Rauch, dass ich mit Schal vor dem Mund nach oben hetzen musste. Auch in der Lobby stank es stark nach Zigaretten.
Das sollte heute nicht mehr vorkommen. Das sollte man dringend ändern

Sehr geehrter Herr Ulrich,
vielen Dank für ihre Bewertung und die dafür genommene Zeit.
Wir freuen uns, dass wir Ihren Wunsch erfüllen konnten. Darüber hinaus freuen wir uns Ihnen mitzuteilen, dass wir dabei sind das Problem zu beheben und es auch sehr ernst nehmen. Dabei hoffen wir, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns voll und ganz wohl fühlen.
Viele Grüße aus Frankfurt,