Based on 349 reviews
Reviewed: 8 years ago (08/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr stylisch und geschmackvoll, aber insgesamt zu laut, Geruch von Zigarettenrauch Morgens in der Lobby, am ersten Abend zum Essen trotz Reservierung eine Woche im Voraus im "Tagungsraum" ausgelagert, da Restaurant voll besetzt, war kein Genuss!!

Positiv: Upgrade auf Junior Suite, sehr kompetentes und freundliches Personal

Reviewed: 8 years ago (07/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Unsere Hochzeitsfeiter wurde sowohl für uns als Brautpaar, als auch für alle unsere Gäste Dank Gerbermühle zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir bedanken uns recht herzlich beim gesamten Team Gerbermühle für den wundervollen Empfang!!!! 100% Weiterempfehlung

herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung, die tollen Worte und die dafür verwendete Zeit.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Hochzeitsfeier zu einem wunderschönen Erlebnis machen konnten und dass wir ein Teil davon sein durften.
Wir wünschen Ihnen nochmals Alles Gute auf dem neuen Lebensweg!
By 60-69
Reviewed: 8 years ago (23/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Tolles Hotel mit sehr schöner Ausstattung, besten Betten seit langem und zentraler ruhiger Lage. Einzig zu bemängeln ist, dass in ihrer Bar geraucht werden darf und der ueble TabakGeruch die gesamte Lobby u den Rezeptionsbereich durchzieht Fuer Nichtraucher ein unhaltbarer Zustand und vollkommen unpassend fuer so ein schönes Hotel.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die dafür genommene Zeit.
Wir freuen uns sehr, dass Sie seit langer Zeit Gäste in unserem Hotel sind. Vielen Dank dafür.
Tatsächlich ist unsere Bar, der einzige Ort unseres Hauses, an dem geraucht werden darf. Die restlichen Bereiche sind dafür eine rauchfreie Zone. Sie können sich sicher sein, dass wir unser Bestes tun, damit unsere Nichtraucher Gäste sich nicht gestört fühlen.
Guest Relations
Reviewed: 8 years ago (22/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Lage ideal und ruhig und dennoch schnell in der Stadt. Sehr freundlich. Zimmer tippitopp.

herzlichen Dank für Ihre tollen Worte bezüglich unseres Hauses und die dafür genommene Zeit.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns, wenn Sie in Frankfurt auf Reisen sind.
Viele Grüße,
Guest Relations
Reviewed: 8 years ago (06/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr guter Service und tolle Lage. Wir sind drei Wochen wieder da und freuen uns sehr.

vielen Dank für die schöne Bewertung und die dafür genommene Zeit.
Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause sehr wohl fühlen und freuen uns auch auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Viele Grüße und bis bald!
Guest Relations
Reviewed: 8 years ago (04/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir kommen wieder. Dann werden wir auch einmal bei Ihnen frühstücken. So haben wir uns von unserem Sohn verwöhnen lassen.

herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf customer-alliance und die dafür verwendete Zeit.
Wir freuen uns sehr, dass Sie gerade in unserem Hotel verwöhnt wurden und Sie unser Haus wunschlos glücklich verlassen haben.
Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichen Dank noch Mal für Ihre Empfehlung.
Guest Relations
Reviewed: 8 years ago (21/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir waren sehr zufrieden, besonders wegen der Lage am Main und der Möglichkeit, auch den Abend dort angenehm zu verbringen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

kurz, knapp und auf den Punkt gebracht! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die dafür genommene Zeit. Wir wissen das sehr zu schätzen und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Frankfurt,
Guest Relations
Reviewed: 8 years ago (14/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Das Hotel ist schön designt und der Eingangsbereich ist schön. Aber Schimmel im Zimmer ist nicht zu entschuldigen. Es wurde in meinen Augen zu viel Wert auf Design und nicht auf Grundfunktionalitäten gesetzt. Bei einem Preis von 130€ pro Nacht bekommt man in anderen vergleichbaren Hotels weitaus mehr. Der Service war freundlich und nett - daran war nichts auszusetzen. Aber bei den Basics muss man noch dran arbeiten.

vielen Dank für Ihr Feedback und die dafür genommene Zeit.

Schön, dass Ihnen das Design unseres Hotels, sowie die überaus freundliche Art meiner Kollegen gut in Erinnerung geblieben sind.

Alle Zimmer unseres Hotels wurden vor Kurzem einer Renovierung unterzogen, bei der auch alle Matratzen in den Zimmern ausgetauscht wurden. Es tut uns leid, dass sie Ihnen trotzdem nicht zugesagt haben. Außerdem verfügen die Zimmer über alle Annehmlichkeiten, die anspruchsvolle Gäste von einem Design Hotel erwarten dürfen.

Gerne würde ich mehr von Ihrem Aufenthalt erfahren, dafür möchte ich Sie herzlich bitten sich mit mir unter kamil.michalski@gerbermuehle.de in Kontakt zu setzen.

By Lewan
Reviewed: 8 years ago (08/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Das Zimmer - insbesondere Nr. 12 - benötigt einer dringenden Auffrischung. Die Lüftung bzw. Klimaanlage scheint nicht zu funktionieren. Tagsüber roch es sehr stark nach Essen/Küche/Fett; diese ist direkt darunter angesiedelt.
Sehr posititv: unkomplizierter Umgang wegen der vergessenenen Tischreservierung am 03.08. - Herzlichen Dank hierfür, liebe Katrin. Wir kommen wieder.

herzlichen Dank für Ihr Feedback und die dafür genommene Zeit.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Einsatz unserer Kollegen zufrieden waren. Ich werde Ihren großen Lob mit meinen Kollegen sehr gerne teilen. Erfreulich ist auch, dass Sie von der wunderschönen Lage unseres Hotels profitieren konnten.
Danke Ihnen auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Vieles auf unseren Zimmern wurde bereits erneuert und weitere Neuerungen sind bereits in Planung. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt voll und ganz von uns überzeugen können.

Guest Relations
Reviewed: 8 years ago (01/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Schönes Haus, ruhige Lage xxxxxxxxxxxxxx

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die dafür genommene Zeit.
Wir freuen uns, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels und das Hotel selbst so gut gefallen haben.
Schade, dass wir Sie nicht voll und ganz von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, Ihnen zu zeigen, dass die Sauberkeit der Zimmer in unserem Hotel die höchste Priorität hat.
Gerne können Sie das Zimmer direkt über mich reservieren. Meine Email lautet kamil.michalski@gerbermuehle.de
Guest Realtions