Based on 349 reviews
Reviewed: 8 years ago (09/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Das Team ist nicht wirklich zuvorkommend. Stehen nur rum

Lieber Gast ,

zuerst möchte ich mich bei Ihnen für die Zeit bedanken die Sie sich genommen haben, um uns von Ihren Eindrücken während Ihres Aufenthaltes zu berichten.
Ich finde es sehr Schade, dass Sie unser Haus mit solch negativen Eindrücken verlassen mussten. Gerne hätte ich Sie persönlich angetroffen und mich um Ihre Wünsche gekümmert. Wir hätten bestimmt eine Lösung gefunden.
Es betrübt uns natürlich sehr zu hören, dass wir Sie nicht begeistern konnten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den gewünschten Service bieten zu können. Zu unserem aktuellen Programm gehören Neuerungen und Renovierungsmaßnahmen.
Vielleicht gibt es die Möglichkeit noch einmal mit Ihnen persönlich über die Vorkommnisse zu sprechen.
Gerne biete ich Ihnen an mich jederzeit unter kamil@gerbermuehle.de zu kontaktieren, falls Sie uns doch eine zweite Chance geben möchten, würden wir uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ich verbleibe mit lieben Grüßen aus der Gerbermühle,

Guest Relations
By Lelitko
Reviewed: 8 years ago (29/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Bitte lesen Sie hierzu die Beurteilung, die ich Ihnen bei Abreise hinterlegt habe. Ich war sehr enttäuscht von meinem Aufenthalt.

Reviewed: 8 years ago (07/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Super service. Zimmer war sehr sauber. Das Essen im Hotel Restaurant war total lecker.

vielen herzlichen Dank für den großen Lob hier auf customer-alliance.

Wir sind sehr begeistert, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch.
Ihren großen Lob an unser Personal werde ich mit meinen Kollegen sehr gerne teilen.

Gerbermühle Frankfurt
Reviewed: 8 years ago (05/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Bis auf die Matratze war alles im erwartet grünen Bereich!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben mit uns Ihre Eindrücke auf customer-alliance zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben.

Danke Ihnen auch, dass Sie die negative Aspekte des Aufenthaltes geschildert haben. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie sehr gerne unser 24 Stunden Service an der Rezeption nutzen und über die Unannehmlichkeiten direct vor Ort berichten, so können wir noch während Ihres Aufenthalts entsprechend reagieren und Ihnen beispielsweise ein Zimmrwechsel oder ein Wechsel der Materatze anbieten. Wir helfen Ihnen sehr gerne.

Wir würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Woche.

By Walter Rueegg
Reviewed: 8 years ago (18/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sauber, gepflegt, bedarf Auffrischung, Service z.T. langsam, Laundry Service unter aller Sau (Hemd des Gastes Walter Rueegg SPG Platinum 707774218)

Sehr geehrter Herr Ruegg,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Beurteilung für unser Hotel zu schreiben.

Vielen Dank für die netten Worte über das Hotel. Es ist schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Der unangenehme Vorfall tut uns natürlich aufrichtig leid. Wir würden uns freuen, wenn wir diesen Fehler bei Ihrem eventuellen, nächsten Aufenthalt wiedergutmachen können.

Wir würden uns sehr freuen Sie nochmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Kamil Michalski
Reviewed: 8 years ago (14/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Der Aufenthalt im Hotel und Restaurant war sehr angenehm.Der einzige Beanstandungspunkt war die Vorspeise(Garnelen/
Jakobsmuscheln) meiner Frau.Die Garnelen waren Shrimps und die zwei Jakobsmuscheln-naja.

By Max Geishauser
Reviewed: 9 years ago (18/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr gut - wie immer. Danke!
Wäre hübsch wenn die Suiten im Internet anzusehen wären...

Sehr geehrter Herr Geishauser,

vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und die tolle Bewertung.

WIr sind froh, dass Sie erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Ihre anregung werde ich sehr gerne an die zuständigen Kollegen weiterleiten. Vielen Dank auch dafür.

Wir freuen uns sehr auf Ihren nächste Aufenthalt und wünschen Ihnen noch eine schöne restliche Woche.

Gerbermuehle Frankfurt
Reviewed: 9 years ago (12/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir werden wieder zu Ihnen kommen und freuen uns schon darauf

Sehr geehrter Herr Jentsch,

wir freuen uns sehr Ihre tolle Bewertung hier auf customer alliance lesen zu dürfen! Vielen lieben

Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine kurze Rückmeldung zu geben.

Wir haben Ihr Feedback dankend erhalten und freuen uns sehr, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und die Zeit in der Gerbermühle genossen haben.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gerbermuehle Frankfurt
By Frank Baldauf
Reviewed: 9 years ago (04/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Wir kennen das Objekt und sind Stammgast im Restaurant/Barbereich. Das Zimmer hat allerdings absolut nicht unseren Erwartungen entsprochen. Hier muss man heutzutage einfach King Size Betten anbieten und nicht zwei billige Matratzen nebeneinander auf ein Gestell legen, so das man immer in einem Loch in der Mitte liegt.

Sehr geehrter Herr Baldauf,

zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren.

Sie sind ein sehr geschätzter Gast in unserem Restaurant und wir freuen uns, dass wir Sie immer wieder von uns überzeugen können. Es sind höchst erfreuliche Nachrichten!

Natürlich finden wir es sehr Schade, dass wir Sie bei Ihrer Übernachtung in unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Schade, dass wir darüber nicht während Ihres Aufenthalts gesprochen haben, denn auch da bitten sich Möglichkeiten, Ihnen den Aufenthalt so zu gestalten, wie Sie es sich wünschen. Wir hoffen sehr, dass sich uns nochmal eine Möglichkeit bittet Sie von unserem Hotel zu überzeugen, dafür können Sie sich gerne bei der nächsten Reservierung direkt an mich wenden, damit wir Ihren Aufenthalt perfekt vorbereiten können: kamil@gerbermuehle.de

Gebermühle Frankfurt
By Jentsch
Reviewed: 9 years ago (29/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Wir waren insgesamt enttäuscht und werden sicherlich nicht wiederkommen

Sehr geehrter Herr Jentsch,

Ihr Kommentar hat uns besorgt. Gerne würden wir mehr erfahren, damit wir angemessen darauf reagieren können. Ich bin sicher, dass wir eine annehmbare Lösung für Sie finden können.

Gerne können SIe mir nähere Informationen unter kamil@gerbermuehle.de zukommen lassen. Dafür ware ich Ihnen sehr dankbar.