Burghotel Blomberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.450 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Kaptein/Elsner
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr schönes Burghotel. Tolles Essen im Restaurant. Frühstück super und das Personal war überall sehr freundlich und sehr nett. Zimmer sehr schön und sauber.

Sehr geehrte Frau Kaptein,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus und unser Personal sowie auch das gute Essen in guter Erinnerung geblieben ist.

wir würden uns freunen Sie erneut als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Lipperland

das Team Burghotel in Blomberg
Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Herr und Frau E.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Over geheel genomen, heel prettig verblijf, zeker gezien prijs- kwaliteit verhouding. Sauna voorzieningen beperkt, ook omkleed ruimte delen met zwemmers, die niet voor sauna bezoek komen, niet goed.

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns im Hause abschalten konnten und den Aufenthalt genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder begrüßen zu dürfen.
Mit lieben Grüßen,
Vanessa Reichert - Assistentin der Geschäftsleitung -
Lage





100 %

De ligging van de burcht is prachtig, boven op de heuvel en in prachtig historisch pand

Zimmer





60 %

Kamer was goed, niet erg groot, maar voldoende

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

vooral eerst avond bij diner zeer vriendelijke bediende, Jenny Seibel (?) erg voorkomend en attent

Preisempfinden





80 %

vooral vanwege 3 nachten en 2 betalen heel aantrekkelijk

Von Sabine
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Es war ein sehr schönes Wochenende in einem tollen Ambiente. Wir werden es sicherlich wiederholen.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns im Hause abschalten konnten und den Aufenthalt genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Burghotel Blomberg
Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Upgrade von Standard auf Komfortzimmer. Zimmer insgesamt in einem überschaubaren Zustand. Eine Stelle abgeplatzter Putz. Schwitzende Fenster. Burgflair, für eine Nacht geht es.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus in guter Erinnerung gebliebe ist.
den Punkt mit dem Putz werden wir an die jeweilige Abteilung weiterleiten.

Wir würden uns freuen Sie als Gast unseres Hauses wieder Wilkommen zu heißen.

MIt freudlichen Grüßen

Das Team vom Burghotel in Blomberg
Lage





80 %
Zimmer





60 %
Sauberkeit





60 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preisempfinden





60 %
Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir wurden sehr nett empfangen. Leider war das erste Zimmer nicht sehr gut von der Belüftung. Sehr strenger Geruch. Nachdem uns für unser Wellness- Wochenende ein anderes Zimmer angeboten wurde, war dieses Problem schnell behoben. Tolles Restaurant leckeres Essen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

Liebe Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Das Lob geben wir gern an unsere Küche weiter. Sein Sie gern wieder unsere Gäste.
Ihr Team vom Burghotel Blomberg
Lage





100 %

Durch die leicht erhöhte Lage etwas ruhiger, wie andere Hotels.

Zimmer





100 %

Tolle Suite im alten Burg- Bereich.

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Gut, gediegen, ein Schlossgespenst wäre der Clou!

Lage





100 %

Zentrale Lage

Zimmer





80 %

Ruhige Lage

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





60 %

Aufmerksamkeit lässt zu wünschen übrig.

Preisempfinden





80 %

Sonderangebot

Von Anonym
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (06.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Der Empfang ist ansprechend. Die Flasche Sekt eine sehr schöne Willkommensgeste. Der Wellnessbereich läst noch sehr viele Wünsche offen. Das Spa Angebot war für mich nicht klar ersichtlich und daher nicht möglich.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Empfang sowie auch die Geste vom Haus in guter Erinnerung geblieben ist.
Schade das Ihnen unser Wellnessbereich noch Wünsche offen gelassen hat.

Wir hoffen Sie bald wieder als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Blomberg.
Lage





100 %

die Nähe zur schönen Altstadt

Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

die lokere Art aller Angestellten

Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (06.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ein sehr gepflegtes und schön gelegenes Hotel. Die Bedienung war sehr nett und freundlich. Das Essen war super. Wir würden jederzeit noch einmal das Burghotel besuchen. Sehr zu empfehlen.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Es freut uns, sehr dass Sie sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und rund um zufrieden waren.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.

Mit herzlichen Grüßen aus Blomberg.
Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (15.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Eine schöne Location für Feiern jeglicher Art, die unvergesslich bleiben sollen. Perfekt für Paare.

Lieber Gast,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine unvergessliche Feier in unserem Hause hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ricarda Sperling
-stellv. Direktorin-
Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Von Peter
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (25.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wir sind sehr zufrieden. Hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Können wir nur jeden weiterempfehlen der einen sehr guten Service und sehr gutes Essen in der Ruhe geniessen möchte.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auch im Namen unseres Teams.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.
Herzliche Grüße, Ricarda Sperling -stellv. Direktorin-
Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

5 Sterne plus plus

Preisempfinden





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %

Essen und Service einfach nur genial

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?