Burghotel Blomberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.409 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Upgrade von Standard auf Komfortzimmer. Zimmer insgesamt in einem überschaubaren Zustand. Eine Stelle abgeplatzter Putz. Schwitzende Fenster. Burgflair, für eine Nacht geht es.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus in guter Erinnerung gebliebe ist.
den Punkt mit dem Putz werden wir an die jeweilige Abteilung weiterleiten.

Wir würden uns freuen Sie als Gast unseres Hauses wieder Wilkommen zu heißen.

MIt freudlichen Grüßen

Das Team vom Burghotel in Blomberg
Lage





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir wurden sehr nett empfangen. Leider war das erste Zimmer nicht sehr gut von der Belüftung. Sehr strenger Geruch. Nachdem uns für unser Wellness- Wochenende ein anderes Zimmer angeboten wurde, war dieses Problem schnell behoben. Tolles Restaurant leckeres Essen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

Liebe Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Das Lob geben wir gern an unsere Küche weiter. Sein Sie gern wieder unsere Gäste.
Ihr Team vom Burghotel Blomberg
Lage





5 / 5,0

Durch die leicht erhöhte Lage etwas ruhiger, wie andere Hotels.

Zimmer





5 / 5,0

Tolle Suite im alten Burg- Bereich.

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Gut, gediegen, ein Schlossgespenst wäre der Clou!

Lage





5 / 5,0

Zentrale Lage

Zimmer





4 / 5,0

Ruhige Lage

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0

Aufmerksamkeit lässt zu wünschen übrig.

Preisempfinden





4 / 5,0

Sonderangebot

Von Anonym
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Der Empfang ist ansprechend. Die Flasche Sekt eine sehr schöne Willkommensgeste. Der Wellnessbereich läst noch sehr viele Wünsche offen. Das Spa Angebot war für mich nicht klar ersichtlich und daher nicht möglich.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Empfang sowie auch die Geste vom Haus in guter Erinnerung geblieben ist.
Schade das Ihnen unser Wellnessbereich noch Wünsche offen gelassen hat.

Wir hoffen Sie bald wieder als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Blomberg.
Lage





5 / 5,0

die Nähe zur schönen Altstadt

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

die lokere Art aller Angestellten

Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ein sehr gepflegtes und schön gelegenes Hotel. Die Bedienung war sehr nett und freundlich. Das Essen war super. Wir würden jederzeit noch einmal das Burghotel besuchen. Sehr zu empfehlen.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Es freut uns, sehr dass Sie sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und rund um zufrieden waren.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.

Mit herzlichen Grüßen aus Blomberg.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (15.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Eine schöne Location für Feiern jeglicher Art, die unvergesslich bleiben sollen. Perfekt für Paare.

Lieber Gast,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine unvergessliche Feier in unserem Hause hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ricarda Sperling
-stellv. Direktorin-
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Peter
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (25.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wir sind sehr zufrieden. Hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Können wir nur jeden weiterempfehlen der einen sehr guten Service und sehr gutes Essen in der Ruhe geniessen möchte.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auch im Namen unseres Teams.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.
Herzliche Grüße, Ricarda Sperling -stellv. Direktorin-
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

5 Sterne plus plus

Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Essen und Service einfach nur genial

Von Ursula M.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (22.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ich fühle mich jedesmal sehr wohl ,komme nun schon seit letztes Jahr jede 6.Woche zum Entspannen und ich kann es nur empfehlen ,man kommt rein und man wird sehr freundlich empfangen , wenn man einen Wunsch hat ,wird dieser auch erfüllt ....Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Termin .....Ursula Müller

Liebe Frau Müller,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auch im Namen unseres Team!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Sie uns die Treue halten.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt, verbleiben wir mit herzlichen und sonnigen Grüßen.
Ricarda Sperling
-stellv. Direktorin-
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von De S.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (07.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Es war ein sehr schöner Aufenthalt . Das einzige ist das man die Tische beim Frühstück draußen etwas mehr abräumt.
Fr. Seibel war sehr gut darin.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und danken für Ihr Lob an unsere Kollegin.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und senden sonnige Grüße aus Blomberg, Ricarda Sperling und das Burgteam.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (02.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Ein sehr freundliches und familiäres Hotel mit Flair. Alle wirkten sehr um unser Wohl bemüht und nichts wirkte aufgesetzt. Toll um einfach mal abzuschalten.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns im Hause abschalten konnten und den Aufenthalt genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Burghotel Blomberg
Lage





4 / 5,0

Blomberg ist eine wunderschöne Location, allerdings muss man recht lang über Land fahren um es zu erreichen. Wenn man dies nicht gewohnt ist, fühlt es sich schon lang an. (Aber wir sind auch aus dem Ruhrgebiet, da ist “lang zur Autobahn” alles mehr als 10min^^”)

Zimmer





4 / 5,0

Die Zimmer sind sehr schön. Das Burg-Feeling, das man im gesamten Rest des Hotels hat, ist aber weniger stark auf den Zimmern spürbar.

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Wir hatten ein Zimmerfrühstück

Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Der Bereich für die Anwendungen war großartig, das Schwimmbad mit Sauna auch sehr schön, schade nur, dass sie nicht nebeneinander liegen

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?