Burghotel Nürnberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.629 Bewertungen
:
Von Paulo O.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Um hotel muito bem localizado, em local tranquilo com atrações e restaurantes por perto. Boa limpeza a atendimento dos colaboradores. Certamente voltaria a me hospedar lá.

Lage





100 %

Fica perto do Castelo, bem central, fácil de ir e vir !!

Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Zimmer





100 %

Chegamos antes do horário do Check in. Avisei antes e eles permitiram a entrada. Facilitou nossa viagem...

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von John H.
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

I will come back and not consider any other Hotels in Nurnberg

Lage





100 %

Great location , close to all the important historical attractions

Sauberkeit





100 %

I operate a hotel in Australia - so I am very aware of Housekeeping standards

Service





100 %

Reception staff are always pleasant and attentive

Zimmer





100 %

Well appointed and the room I stayed on this occasion had a great view

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

I stay at many hotels in Germany and this place compares very favourably

Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Super für Messebesuch und Aufenthalt und Restaurants

Lage





100 %

Zentral

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Zimmer





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Nico B.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

We had a great time! Loved the staff. Location is great.

Lage





100 %

City Centre, walking distance.

Sauberkeit





80 %

Hotel is clean, but could it sometimes smells on the 4th and 5th floor

Service





100 %

Great people, great staff. Nothing is an issue.

Zimmer





80 %

Little old fashioned, but spacious and clean.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Just perfect. Do thinks rooms and hall ways could use a little upgrade, refreshment as it looks a little old fashioned.

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Complessivamente buono per posizione e colazione

Lage





100 %

Posizione

Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Zimmer





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





40 %
Von CQ
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Tolles freundliches Team. Sehr gerne kommen wir wieder.

Lage





100 %

Mitten in der Altstadt

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Zimmer





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

I am really disappointed on the increase of the price. At this time i am considering whether the complete offer (central location, vs. pricing) is enough weight to continue booking.

Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Zimmer





60 %
Preis-Leistungsverhältnis





20 %

The price is way too high. Of course it is a special time of the year but the price is really too high.

Von Jyri-Jukka Ä.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Olemme käyneet jo useamman vuoden ajan ko. hotellissa - mukava ja sydämellinen henkilökunta sekä hotellin sijainti tarpeitamme ajatellen loistava!

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Zimmer





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Hyvä!

Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

In my opinion was ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Zimmer





60 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Doris K.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr positiv uns sympathische Angestellte. Vielen Dank.

Lage





100 %

Athmosphäre

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Zimmer





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?