Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 19 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Jahren (08.10.2011)
für den Zeitraum: 10.2011

freundliche Ansprechpartner
unkomplizierte Vertragsverlängerung möglich

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Jahren (06.10.2011)
für den Zeitraum: 10.2011

It would be nice if there would be some toiletpaper and detergent present in the appartement.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Jahren (06.10.2011)
für den Zeitraum: 10.2011

Nach 2 Jahren Lang-Zeit Aufenthalt wirklich Schade, dass ich abreisen musste. Das Zimmer wurde immer gepflegt und auch Spezialwünsche oder kurzfristige Wünsche (ein Zusatzbett etc.) wurden umgehend gewährt.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Jahren (16.08.2011)
für den Zeitraum: 08.2011

War nur eine Woche im Haupthaus und der Aufenthalt war sehr angenehm. Wenn ich wieder mal in KA bin gerne wieder.

Von Christian
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Jahren (12.08.2011)
für den Zeitraum: 08.2011

Als Übergangswohnung für den Umzug nach Karlsruhe perfekt und maximal flexibel. Das freie Internet mit 3G Stick hat zwar nur leidlich funktioniert, aber das ist nun wirklich nicht der Rede wert gewesen.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Jahren (12.08.2011)
für den Zeitraum: 08.2011

stayed here on business, very modern and clean apartment, perfect location in the city center of Karlsruhe; very quiet with excellent furniture
we travel a lot for business and that was by far one of the best accommodations we had, the landlord is very helpful, reliable and even picked us up and helped move our luggage on a holiday!!
We can only recommend business apartments Karlsruhe and will be back next year!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Jahren (12.08.2011)
für den Zeitraum: 08.2011

Habe mich sehr wohl gefühlt, toll ist auch dass die Tram-Haltestelle nur 10 Meter entfernt ist. Sehr freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Jahren (11.08.2011)
für den Zeitraum: 08.2011

Ich habe mich in diesen 3 Monaten meines Aufenthaltes in einem Stadtapartment sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung des Apartments war ist sehr gut, alles suaber und gepflegt. Bei kleineren Problemchen gab es immer sofort Hilfe. Vielen Dank.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Jahren (11.08.2011)
für den Zeitraum: 08.2011

Der 4 wöchige Aufenthalt in einem Loftapartment von business-apartments Karlsruhe ist zu meiner vollen Zufriedenheit verlaufen. Alle zugesagten Leistungen wurden vollends erbracht, Herr Ganz als kompetenter Ansprechpartner immer erreichbar. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Business Apartment sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.