Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.257 Bewertungen
:
Von Anonym
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (30.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Positive , excellent petit-déjeuner!

Von Anonym
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Meine Lautstärke vom Fernseher wäre zu laut gewesen. Mein Zimmernachbar hat telefonisch bei der Reception ca. 22.30 Uhr reklamiert mein Fernseher wäre zu laut. Aber die Lautstärke ist ja schon reduziert beim Einstellen vom Volumen. D.h. es hat eine Sperre darin. Da ich nur ein Gehör habe und auf einer Seite Taub bin, muss ich diese zwar automatisch reduzierte Lautstärke am Fernsehen einstellen können ohne das reklamiert wird. Ich hoffe Sie haben mich verstanden, wie ich das erklärt habe.

Von Anonym
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Basic amenities. Could use at least one ice-maker for the rooms without refrigerators.

Thank you very much for taking the time to place a rating.

Our house has different categories. The rooms in the higher categories have a minibar. During opening hours, our reception staff will be happy to assist you with your beverage requests. There is also a vending machine in the hotel.

We are glad that you enjoyed your stay with us
and we are looking forward to welcoming you in our hotel soon again.

Best regards
BusinessHotel Schramberg
Von Anonym
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr gut..

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben.
Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
BusinessHotel Schramberg
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (01.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Ein Business-Hotel wie es besser und angenehmer für seine Gäste nicht sein kann.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben.
Wir freuen uns sehr über die außerordentlich gute Bewertung und würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
BusinessHotel Schramberg
Von Anonym
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Nettes Personal, sehr sauber! Die Zugänge ins Hotel sind etwas unübersichtlich!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben.
Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
BusinessHotel Schramberg
Von Anonym
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

positiv, wenn Fenster geöffnet ist --> laut

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben.

Da unser Haus im Zentrum gelegen ist verfügt es über verschiedene Zimmerkategorien, sowohl zur Strassenseite gelegen, als auch abseits der Strasse. Die höheren Kategorien liegen ruhig.

Außer der Tiefgarage (Kostenpflichtig) stehen auch kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel, sowie eine große Anzahl öffentlicher Parkmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung (1-2 Gehminuten) zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich bei Fragen jeglicher Art an unser Rezeptionspersonal.

Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
BusinessHotel Schramberg
Von Anonym
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (22.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr nettes hotel, service beim empfang war super!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben.
Wir freuen uns sehr über die außerordentlich gute Bewertung und würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
BusinessHotel Schramberg
Von Anonym
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (20.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr angenehm

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben.
Wir freuen uns sehr über die außerordentlich gute Bewertung und würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
BusinessHotel Schramberg
Von Anonym
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (13.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Für einen längeren Aufenthalt würde ich das Hotel nicht buchen

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

BusinessHotel Schramberg sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.