Reviewed: 6 years ago (21/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ottimo soggiorno. L’unico neo è il riscaldamento centralizzato. Per noi, la temperatura in camera era troppo alta e, vista le caratteristiche della struttura, non potevamo tenere le finestre aperte perché affacciano sui corridoi di accesso alle altre stanze.
Abbiamo chiesto in reception di tenere i riscaldamenti chiusi nella nostra stanza e siamo stati immediatamente accontentati

Reviewed: 6 years ago (19/12/2019)

Lovely friendly hotel. Near Alhambra

By Daniel
Reviewed: 6 years ago (17/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ubicación execelente, muy cerca de la Alhambra y de los mejores sitios de tapas, personal muy amable, silencioso y muy acogedor, sin duda volveremos a hospedarnos la próxima vez.

MUY BUENA

By Alicia González Sanchís
Date of experience: 12/2019

Un pequeño hotel precioso que hace que un simple fin de semana se convierta en algo especial y maravilloso.

Date of experience: 12/2019

En general todo muy bien.
Considero que me falto información al llegar.
La mujer del desayuno es maravillosa. Un amor.
Y l persona que hizo la habitación se merece un 10.
En general la experiencia ha sido muy buena. Gracias a todo el equipo. Especial a la mujer del desayuno!!

By Egon Brechbuehl
Reviewed: 6 years ago (15/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Tolles Cachet in mehrere Hundert Jahre altem Gebäude im Zentrum des Geschehens, nettes, hilfsbereites Personal, sauber, exzellentes Frühstück, und wenn man alles bedenkt, wird einem für den Preis ein tolles Erlebnis geboten. Ich würde wieder dort buchen.
Achtung wer mit dem Auto unterwegs ist: Unbedingt Hinweise des Hotels beachten und eines der zwei empfohlenen Parkings auch dann ansteuern, wenn draussen das Besetztzeichen aufleuchtet. Bei mehreren Tagen Aufenthalt die Tickets des Hotels langsam in den Kassenautomaten führen.

Reviewed: 6 years ago (14/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Perfecto. Un lugar muy agradable. El personal muy atento. La ubicación inmejorable.

Reviewed: 6 years ago (10/12/2019)

Una estancia muy agradable

By Jose Luis
Reviewed: 6 years ago (09/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Mala, una noche no pudimos dormir bien ya que de la habitacion de arriba nos cayo agua en abundancia y por esta causa nos tuvimos que ir al medio dia a descansar sin ver algunas cosas de Granada que teniamos programado. Se nos mojo los dos chaquetones y nadie nos pregunto ya que tuvimos que secarlos con el secador de mano porque solo teniamos uno. En fin una primera noche muy mala.