By Paolo Degiovanni
Reviewed: 6 years ago (02/01/2020)

Buona permanenza

By Matilde Martí
Reviewed: 6 years ago (30/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Nosotros repetiríamos sin dudarlo. El viaje fue un regalo de cumpleaños y la verdad es que el hotel estuvo a la altura de todas nuestras expectativas. Buena ubicación, personal una maravilla, la habitación preciosa, acogedora y limpia. El hotel tiene mucho encanto debido a la decoración y al patio interior del que no disfrutamos debido al frío, pero puedes disfrutar de un refresco en verano o una bebida calentita en invierno. Recomiendo el hotel 100% para todos aquellos que quieran visitar Granada.

By Blanc
Reviewed: 6 years ago (26/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Joli hôtel. Un petit peu trop ouvert sur l’extérieur donc couloirs un peu frais l’hiver ! Pas de tapis dans les chambres donc un peu froid. Vue horrible de notre chambre (310)

By Joelza
Reviewed: 6 years ago (26/12/2019)
Date of experience: 12/2019

O hotel foi uma grata surpresa: localizado na área histórica, em rua sem acesso de veículos e tendo apenas a porta de entrada direto na calçada e mantida fechada. Dá a impressão que o hotel nem existe. Mas, o interior é surpreendente. Quartos espaçosos, lençóis limpos e de excelente qualidade, banheiros ok. Como está instalado em uma casa antiga, há escadas e degraus por todos lados e corredores que parecem labirintos. Mas cada cantinho está lindamente decorado.

Reviewed: 6 years ago (24/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Magnífica. Vaya de hecho nos gustó tanto que reservamos para volver con unos amigos en futuras fechas

Reviewed: 6 years ago (21/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ottimo soggiorno. L’unico neo è il riscaldamento centralizzato. Per noi, la temperatura in camera era troppo alta e, vista le caratteristiche della struttura, non potevamo tenere le finestre aperte perché affacciano sui corridoi di accesso alle altre stanze.
Abbiamo chiesto in reception di tenere i riscaldamenti chiusi nella nostra stanza e siamo stati immediatamente accontentati

Reviewed: 6 years ago (19/12/2019)

Lovely friendly hotel. Near Alhambra

By Daniel
Reviewed: 6 years ago (17/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ubicación execelente, muy cerca de la Alhambra y de los mejores sitios de tapas, personal muy amable, silencioso y muy acogedor, sin duda volveremos a hospedarnos la próxima vez.

Reviewed: 6 years ago (16/12/2019)

MUY BUENA

By Alicia González Sanchís
Reviewed: 6 years ago (16/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Un pequeño hotel precioso que hace que un simple fin de semana se convierta en algo especial y maravilloso.