By SUSANA
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (06/03/2017)
Date of experience: 03/2017

MAGNÍFICA ATENCIÓN , UBICACIÓN Y EL HOTEL ES PRECIOSO

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (05/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Wunderschönes Haus in typischem Stil. Tolle Lage. Ein bisschen hellhörig. Einige Zimmer dunkel.

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (05/03/2017)

Satisfactoria

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (04/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Mi experiencia ha sido perfecta, quiero volver a repetirla

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (03/03/2017)

Maravilloso
Nos encanto el hotel, la situacion, la amabilidad de los trabajadores y la gente de Granada
Ha sido un gran finde que sin duda repetiremos

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (03/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Ha sido genial, el personal muy amable, el hotel es precioso con los detalles muy cuidados y en una ubicación inmejorable.

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (02/03/2017)

Romantic and clean

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (01/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Excesivo precio para las prestaciones. Bien localizada pero con dificultad de acceso. Bastante caro servicio de aparcamiento. No recomendable con niños. Ducha con poca fuerza...Dudo si volvería.

Estimado Sr Gallego,
Agradecemos el tiempo dedicado a transmitirnos su opinión.
En cuanto al tema del Parking ya saben que no depende del Hotel, es un servicio que ofrecemos a nuestros clientes tras llegar a un acuerdo con los Parkings públicos de la ciudad ( descuento del 18% sobre la tarifa más el pago del taxi hasta el hotel ), como pudo comprobar la zona donde estamos ubicados está declarada Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO y el tráfico es restringido.
Lamentamos que la habitación les pareciese pequeña y no apta para niños, debido al error de su reserva con el portal Booking.com donde se reservó para tres personas y luego ustedes eran 4...si nos hubiesen contactado con antelación podríamos haberle asignado una familiar. En el momento del check in sólo pudimos ofrecerles una cama extra sin coste adicional ya que como comprobaron estábamos completos.
Sinceramente les pido disculpas y les animo a que nos den otra oportunidad si vuelven a visitar Granada, si nos contactan directamente tendrán un descuento del 20% sobre la tarifa y disfrutarán de condiciones especiales. Estoy segura que no les defraudaremos!

Muchísimas gracias por su tiempo,
Atentamente,
Carolina Jiménez, Dirección
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (01/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Mal olor cuarto de baño.Poca comodidad en la habitación.Y el baño indecente.

By Berangere Decout
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (28/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Emplacement idéal pour visiter Grenade tout en étant au calme et accueil très sympathique