By Lourdes
Date of experience: 01/2017

El hotel ha estado a nivel del que esperabamos, esta muy bien situado tanto para ver la Alhambra como para tomarte unas copas.
La única pega que le ponemos son las indicaciones a la llegada del parking "nueva plaza" las indicaciones son un poco liosas.

Muy buena

Moi positiva

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (12/01/2017)
Date of experience: 12/2016

大満足の滞在でした!
欲を言えば、バスタブがあると嬉しいかなぁ。

By Carlos
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (11/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Realmente nos gustó, no solo por la arquitectura del edificio y su decoración, sino por la grata y permanente disposición del personal.

Date of experience: 01/2017

Hotel con encanto,pero........habitacion que nos dieron(18)la hace falta una buena remoderacion desde poner solo una cama (pues es pequeña)hasta pintarla y cambiar todo el baño.
Personal muy agradable

Date of experience: 01/2017

Hervorragend. Fantastisches Hotel in altem Mudéjar-Palast, hervorragend restauriert

By Raúl Reguera
Date of experience: 01/2017

Mala. Entre otras cosas, la habitación estaba tan mal aislada que en el momento de apagar la calefacción por la noche, se quedaba helada. La verdad es que resultó muy incómodo.

Muchas gracias por el tiempo que ha dedicado a escribir su opinión y por transmitirnos lo que piensa. Sentimos enormemente leer que la habitación no haya cumplido con sus expectativas. Hemos trasladado su queja al departamento de mantenimiento y en este momento se están realizando las mejoras. Esperamos sinceramente que nos vuelva a dar otra oportunidad. Le invito a que en su futuro viaje a Granada, nos contacte, estamos seguros de que no le defraudaremos y podrá comprobar los cambios personalmente, disfrutará de un descuento del 20% sobre el alojamiento. Atentamente,
Carolina Jiménez, Dirección
Date of experience: 01/2017

Nos encantó el hotel, la limpieza , la decoración y el tratop del personal, además la ubicación es perfecta para conocer Granada, a un paso de todo.

Date of experience: 01/2017

Situación fenomenal, cerca de todo...el personal muy amable y la habitación preciosa.