Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (04/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Buena ubicación, sitio con encanto y lo mejor....los empleados!!!!

Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (04/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Perfecto si no es por la habitación junto a la sala de desayunos. Desde muy temprano, es ruidoso y perjudica al descanso. Habitación pequeña pero perfectamente equipada.
Los empleados, muy muy agradables.

Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (03/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Buena. Pero se escucha mucho el ruido de la calle en los cuartos que dan a la calle interior. Pedir los cuartos que dan al interior o los orientados hacia el Algambra.

Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (03/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Price, room, location, cleanliness is good, but first of all, staff friendliness and hospitality is quite excellent!!

By Ana
Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (31/12/2015)
Date of experience: 12/2015

El alojamiento en hotel Casa del Capitel Nazarí ha hecho mi escapada en Granada todavía más especial.
La localización es perfecta, en el Albaycín a 5 segundos de la Carrera del Darro, en mi opinión la parte más bonita de Granada (después de la Alhambra).
El servicio es bueno, empleados muy amables y serviciales que me ayudaron a reservar mi entrada a la Alhambra.
El único punto que destacaría como no tan óptimo es que al tratarse de un edificio muy antiguo puede resultar algo ruidoso. Lo cual no impedirá en absoluto que vuelva a repetir en este hotel en próximas visitas a Granada.

Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (31/12/2015)

Excelente!!
Ubicación muy buena!
Volvería ahí mismo!

By Samuel
Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (30/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Una experiencia muy buena y totalmente recomendable. Nos encantaría repetirla en un futuro.

Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (29/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Beautiful hotel in excellent location, although a bit noisy. Staff all very pleasant and room lovely and warm. Great selection of food for breakfast.

By Gretel
Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (29/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Para nosotros fue perfecto llegamos temprano y enseguida estuvimos en la habitación, la habitación sencilla ,acogedora y preciosa, el hotel tiene muy buen gusto en la decoración y los detalles. Descansamos muy bien y nos atendieron excelente. Muchas gracias ! Lo recomiendo y desde luego volveremos.

Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (28/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Excelente, muy contentos, un trato muy agradable.