Leisure travelers
Reviewed: 11 years ago (02/02/2015)
Date of experience: 02/2015

única

Date of experience: 01/2015

Buena, pero deberían hacer algo para solucionar el tema de los ruidos en los pasillos. Por un lado está la maquinaria de aire acondicionado y por otro la gente que llega tarde a sus habitaciones y, quizás sin ser consciente de que las paredes y ventanas no aíslan suficiente, hablan a un volumen medio-alto y despiertan al resto de clientes. Al menos algún cartel avisando para quienes no piensan en los demás.

By Giusy e Roberto

Bellissimo

By Iris
Date of experience: 01/2015

Hemos estado muy bien. La casa-palacio preciosa. Personal muy amable y atento. Las camareras de piso ruidosas es la única "pega" que pondría.

By kelley
Leisure travelers
Reviewed: 11 years ago (29/01/2015)
Date of experience: 01/2015

if we return we would stay here again

By Eugenio & Anna
Leisure travelers
Reviewed: 11 years ago (29/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Nos ha encantado Granada y este hotel, claro. Sin duda que volveremos en el futuro a este Hotel. Queríamos dar las gracias a Lorena y a una chica con trenza y gafas por su amabilidad y por decirnos tantas cosas para hacer en Granada. Lorena, nos encanto el té libanés de Abaco y las vistas desde el balcon. Lo que mas nos llamo la atención es que nos cambiaron de habitación al otro hotel que tienen al lado que era mejor y tenia vistas al rio y a la Alhambra. Nuestra memoria de este hotel ha quedado grabada por un rato. Muchísimas gracias a todo el personal. Un saludo desde Londres, Eugenio & Anna

By Dario
Leisure travelers
Reviewed: 11 years ago (27/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Un soggiorno tranquillo e piacevole in un luogo delizioso

Leisure travelers
Reviewed: 11 years ago (27/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Nos ha gustado mucho, por la situación del hotel y como estaba decorado. También por el trato del personal y como estar en una casa antigua de la ciudad de Granada. Perfecto.

By Marta
Leisure travelers
Reviewed: 11 years ago (26/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Me parecio un hotel encantador, no me esperaba que la habitacion fuera en realidad un apartamento, por los 100 euros que pague! Nos gusto mucho el edificio y el personal fue encantador tanto antes de la llegado como durante y a la salida. Nos encanto la bañera de hidromasaje, fue sin duda la mejor sorpresa! LA ubicacion tiene el mayor incoveniente que es el llegar hasta ahi que tienes que necesitas taxi, pero merece la pena por lo centrico que está. La insonorizacion de las habitaciones...nula, se oia la calla pasar por el callejon y era como tenerlos en la habitacion..por suerte no era un callejon muy transitado...se q es por la antigüedad de la casa..pero es molesto! La cama de la habitacion principal muy comoda, pero al supletoria...era un horror, muy incomoda, a mita de la noche tuve q cambiarme con mi marido porque no podia dormir, igual para niños no se nota tanto..pero tanto mi marido como yo la encontramos muy incomoda. El baño es muy bonito con su gran bañera, els ecador de pelo de calidad (por fin un secador que dan buen aire y no esos de pared tan inutiles) pero eche en falta algun estante y percha para colocar las cosas mientras te duchas, para las coas de aseo y para pijama y demas. Si volveria? igual como ahora para una noche de turismo igual si, a mis hijas les gusto mucho..para mas tiempo no, porque la cama supletoria era muy incomoda! Para ir en pareja sin necesitar la supletoria..perfecto!

By María Rubiales y Alvaro Riball..
Leisure travelers
Reviewed: 11 years ago (26/01/2015)

VOLVEREMOS.