Central Hotel Freiburg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.018 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (28.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Eine ruhige, Gelassenheit ausstrahlende Gesamtsituation. Die Angestellten sind unaufdringlich freundlich, Das Zimmer hell und angenehm. Und das mitten drin in Freiburg.

Von David Zoller
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (27.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Sehr angenehm und freundlich. In allgemein war ich zufrieden.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (22.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

zentral gelkegenes Hotel , sehr freundlliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück

Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung; es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat!
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (05.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Auf Sonderwünsche wird eingegangen (kleineres Kopfkissen) und es wird für das nächste Mal vorgemerkt.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (20.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Gerne wieder! Netter Aufenthalt und sehr freundlich.

Von Rudolf Weidenauer
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (19.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Top Lage mit Nähe zu Dom und Altstadt. Überaus freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstücksangebot und Service

Von Sven Marquardt
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (12.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Preis Leitung Top, Super Freundliche Rezeption ( Frau K....)

Von Böhm
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (09.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

alles sehr sauber und freundliches Personal

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (07.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Tip topftfrrttttttttttttttttttttttttgggttttgghhhhjhhhhghgggttfffff

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (06.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Wir kommen gerne wieder
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Cxxxxxxxxxxxxx

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung; wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Die von Ihnen angesprochenen Punkte beim Frühstück nehmen wir gerne auf-unglücklicherweise gab es an jenem Morgen ein kleines Problem mit der Stromzufuhr für die Warmhaltung der Speisen, welches wir zu spät bemerkten. Wir möchte uns dafür höflichst entschuldigen!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?