Central Hotel Freiburg hotel logohotel logo

By Jutta Schué
Reviewed: 4 years ago (03/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Hotel ist ein bischen "old school", auch von der Einrichtung her. Dennoch modernisiert und wirklich gemütlich. Aber eben auch richtig persönlich und perfekt von der Fürsorge her. Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt und wir haben noch nie mit Rosenthal Geschirr frühstücken düfen. Einfach perfekt !

Reviewed: 4 years ago (03/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Hotel mit großem Wohlfühlfaktor, bester Lage, sehr gepflegten Zimmern, sehr freundlichem Personal, gemütlicher Bar

By Isele
Reviewed: 4 years ago (30/10/2021)

Sehr gut. Ich bin regelmäßig Gast bei Ihnen, wenn ich in Freiburg bin.k

By M Knüttel
Reviewed: 4 years ago (29/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ordentliches Hotel in zentraler Lage, super freundliches Personal, sagenhafte Vielfalt beim Frühstück

Reviewed: 4 years ago (25/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr gute Lage in der Freiburger Innenstadt, sehr nettes Personal und schöne, saubere Zimmer.

Reviewed: 4 years ago (25/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr schön und freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 4 years ago (17/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Für meinen Aufenthalt war soweit alles in Ordnung, werde sicher wiederkommen!

By Dieter Panzer
Reviewed: 4 years ago (17/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Immer wieder gerne ! Der nächste Freiburgbesuch nur im Central Hotel !

By Monika
Reviewed: 4 years ago (15/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir kommen immer sehr gerne wieder , alles stimmt

Reviewed: 4 years ago (11/10/2021)
Date of experience: 10/2021

genügend Auswahl, allerdings gab es Formvorderschinken. Das ist in so einem Hotel nicht o.k.. Vom Aufschnitt her bitte mehr Abwechslung. Obstsalat war aus der Dose, einfach weglassen oder selbst machen. Es war eine Obstschale mit frischem Obst da, das hat es etwas gemildert. Außer Sojamilch war wenig für Hotelgäste mit Unverträglichkeiten da, bitte hier Info-Konzept

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Rückmeldungen. Ihre Kritik in Bezug auf den Obstsalat nehmen wir gerne auf. Wir verwenden KEINEN Formvorderschinken, sondern gekochten Hinterschinken für unser Frühstücksbüffet. Oben auf dem Büffet stehen außerdem Produkte zur Auswahl, die vegan, gluten- und laktosefrei sind. Bei der Fülle des Angebotes sind diese vielleicht leicht zu übersehen. Sehr gerne dürfen Sie natürlich unsere Mitarbeiter ansprechen, wenn Sie einen besonderen Wunsch haben. Wir erfüllen Ihnen diesen von Herzen gerne!