Logo de l'établissement Château de la Rozellehotel logo

"Excellent"

Basé sur 1.741 avis sur 12 portail(s)
De Marie
Famille
40-49 ans
Commenté: il y a 3 mois (03/01/2023)

Tout était très bien

Merci pour votre appréciation. Nous sommes heureux que votre séjour se soit passé dans de bonnes conditions et que vous ayez apprécié l'atmosphère du Château de La Rozelle.
De Oustry
Famille
50-59 ans
Commenté: il y a 3 mois (02/01/2023)
Date d'expérience: 12/2022

Hôtel au calme bien situé sur le parcours des châteaux de la Loire

De Arnal
60-69 ans
Commenté: il y a 3 mois (31/12/2022)
Date d'expérience: 12/2022

Bien dans lensemble Il manquait juste peut-être une ambiance plus chaleureuse, plus gaie surtout à cette période de lannée.. Le seul point vraiment négatif serait votre café, indigne de votre standing !..

Merci pour votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour en Val de Loire
De Vincenzo
60-69 ans
Commenté: il y a 5 mois (02/11/2022)
Date d'expérience: 11/2022

Top place nice restaurant pleasant stay close to the Chateaux

Thank you for your kind review. We are happy that you appréciate your stay in La Château de La Rozelle. We hope to meet you again when you'll come back in the Loire Valley.
De Sylvie
50-59 ans
Commenté: il y a 5 mois (30/10/2022)
Date d'expérience: 10/2022

Beau château avec un parc magnifique, chambre spacieuse, loterie beaucoup trop molle.

Pas de nom public
60-69 ans
Commenté: il y a 5 mois (17/10/2022)
Date d'expérience: 10/2022

un weekend prolongé de rêve pour notre anniversaire de mariage !
tout était parfait

De KALETA
Entreprise
40-49 ans
Commenté: il y a 5 mois (14/10/2022)

PARFAITE ON REVIENDRA

Pas de nom public
50-59 ans
Commenté: il y a 5 mois (14/10/2022)
Date d'expérience: 10/2022

Ein gutes Hotel mit gutem Frühstück für den Tag!

De Boudet
60-69 ans
Commenté: il y a 6 mois (23/09/2022)
Date d'expérience: 09/2022

Très bon sejour Très bon accueil Très bon repas du soir et petit déjeuner copieux
Joli établissement avec du cachet et joli parc

De Lebailly
30-39 ans
Commenté: il y a 6 mois (21/09/2022)
Date d'expérience: 09/2022

Un super moment très agréable avec de très bons services. Le repas le soir était très bon également le personnel très aimable

Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?