Château des Briottières hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 312 reviews across 10 portals
:
No Public Name
Couple
Reviewed: 6 weeks ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Excellent accueil et disponibilite de l equipe. Une belle histoire de famille

Location





100 %
Breakfast





80 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
By De valbray
Couple
Reviewed: 7 weeks ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Iht uyyyiuouuiiiiooiiuyffitttougoug

Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %

V.luggiotutuutiyyyiuououououououou

By Funada
Family
Reviewed: 2 months ago (02/06/2019)
Date of experience: 06/2019

C’est la deuxieme fois que nous venons et attendons avec impatience la prochaine. Je pense que cela resume bien notre attachement a ce lieu unique. Nous nous sentons comme a la maison dans un cadre exceptionnel. Le tennis, les velos, la piscine sont a disposition de tous. Accueil exceptionnel aussi pour les enfants, ce qui laisse le temps aux parents de profiter pleinement. Mais chut, ce qui fait aussi le charme de ce lieu est son aspect confidentiel.

Food





100 %

La cuisine maison authentique et subtile. Nous avons aussi aime le fait de ne pas choisir et de nous laisser surprendre chaque jour.

Location





100 %

En pleine nature et en meme temps proche de plein de lieux emblematiques.

Breakfast





100 %

Les produits sont tres frais et le buffet est complet.

Room





100 %

Elle sont toutes decorees d’un gout unique. Que ce soit au chateau ou dans les dependances.

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Accueil unique pour un lieu tel que celui-ci. Le proprietaire est aux petits soins et curieux de chacun.

Price





100 %
By Pavlovic
Family
Reviewed: 2 months ago (02/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Superbe experience ! Dans un cadre enchanteur, retrouver l’esprit des vacances familiales. Nous reviendrons aux Briottieres avec grand plaisir.

Location





100 %
Breakfast





100 %

Fraîcheur et variete des produits, amabilite du service

Food





100 %

Excellents diners, a la fois fins et copieux, magnifies par le cadre de la salle a manger

Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

nous avons vecu une expérience familiale, tout a fait plaisante

Price





100 %
By Arnaud Ales
Alone
Reviewed: 2 months ago (02/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Excellente experience. Définitivement un endroit pour venir se reposer. Le chateau offre un grand parc, une jolie piscine eclairee par le soleil toute la jounee, des velos a disposition, boules, .... bref vous voila entre de bonnes mains. Decompression assurée.

Location





100 %
Breakfast





80 %
Food





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





80 %
By Cathy Sharma
Couple
Reviewed: 2 months ago (01/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Like a country house party. Would recommend

Location





100 %

Peaceful

Breakfast





80 %
Food





100 %

Set menu fantastic quality

Room





80 %

Beautiful view

Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %

Very welcoming

Price





80 %
By Kirstie Addis
Group
Reviewed: 8 months ago (29/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Fantqstique!

Location





100 %
Breakfast





100 %
Food





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
By Robbie Judd
Group
Reviewed: 8 months ago (29/11/2018)
Date of experience: 11/2018

The food along with the area was very relaxing

Location





100 %

The remote location

Breakfast





100 %
Food





100 %
Room





100 %

Authenticity

Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
By Ibai
Group
Reviewed: 8 months ago (29/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Really peacefull place, with an amazing service, completely worth it if you wanna disconect.

Location





100 %
Breakfast





100 %
Food





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
By Allison renfrew
Group
Reviewed: 8 months ago (29/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Wonderful

Food





100 %
Location





100 %

Wow! This is my second visit to this incredible home. The location is perfect for a beautiful french escape to enjoy the fresh air and relaxing

Breakfast





100 %

Fromage

Room





100 %

The biggest room i have ever slept in . I feel like a superstar. Slept very well and great shower and bath

Cleanliness





100 %

Everything was perfecto

Staff friendliness





100 %

I was made very welcome from start to finish. I felt very at home

Price





100 %

I didnt pay but would pay to come again

Back to Top CERTIFICATE what's this?