Château des Briottières hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 329 reviews across 10 portals
:
No Public Name
Family
Reviewed: 9 months ago (16/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Friendly environment

No Public Name
Couple
Reviewed: 9 months ago (15/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Excellent stay

By Jean-Baptiste la Combe
Couple
Reviewed: 10 months ago (15/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Nous sommes restés tout un weekend au château des Briottières dans la chambre rose qui est particulièrement romantique. Nous avons appréciés tous les charmes et le confort de ce château. Remarquable et à voir absolument !

By Fx
Couple
Reviewed: 10 months ago (15/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ideal tout simplement parfait

By ELeonore Le Yannou
Couple
Reviewed: 10 months ago (15/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Week-end extraordinaire hors du temps aux Briottières ! Le château est splendide et décoré avec beaucoup de goût. On se perd dans le magnifique parc très bien entretenu. Je recommande vivement !

By Fabrice H.
Couple
Reviewed: 10 months ago (15/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Nous avons passé un weekend inoubliable. Le chateau, la piscine, la nature, le calme, la gentillesse des hôtes ... tout était parfait. Nous recommandons vivement cette petite pépite de l’anjou. Nous reviendrons avec plaisir.

By Paul Tréhard
Couple
Reviewed: 10 months ago (15/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Superbe ! Nous avons passé un WE dans un endroit incroyable ! Le chateau est parfaitement rénové et tout est la pour passer un séjour inoubliable : piscine arborée, court de tennis en parfait état, et un étang charmant pour faire des tours en barque ! Nous reviendrons !!!

By Edouard Robin
Couple
Reviewed: 10 months ago (15/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Merci beaucoup aux propriétaires qui nous ont parfaitement recu ! Le chateau est rénové et décoré avec gout. Le cadre est soigné et la piscine est un petit paradis. Nous avons pu profiter également d’un court de tennis très bien entretenu ! Je recommande !!!

No Public Name
Family
Reviewed: 11 months ago (13/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Fantastic!

No Public Name
Family
Reviewed: 11 months ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

We had a great time with fantastic hosts. The food was excellent. The children loved the animals, the pool, the playground and the petanque.

Back to Top CERTIFICATE what's this?