City Hotel Bosse hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 2,824 reviews across 12 portals
:
By Caro und O.
20-29 years
Reviewed: 5 days ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir kommen wieder, mehr braucht man dazu nicht sagen

Location





100 %

Die Lage ist perfekt, alles was man braucht ist in der Nähe. Vor allem die Nähe zur Bali Therme

Breakfast





100 %

Super lecker mit frischen Obst, Joghurts, Eiern etc.

Room





100 %

Sehr sauber und großzügig. Modernes Ambiente.

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Egal was war, es war immer jemand da und immer sehr freundlich.

Price





80 %
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Gut geschlafen, gut gefrühstückt, immer wieder gerne in Ihrem Haus.

Location





100 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Stephanie H.
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

geräumige Zimmer mit ansprechendem Ambiente; Parkmöglichkeit hinter dem Haus

Location





100 %
Breakfast





100 %

viel frisches Obst

Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

Sehr freundliches und kompetentes Personal

Price





80 %
By Mathias V.
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (11/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr angenehmes Haus mit freundlichem Personal

Location





100 %
Breakfast





100 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles gut! Frühstücksraum ein bißchen eng. Gute Lage.

Location





80 %
Breakfast





100 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





80 %
By Annette
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr hübsches, nicht zu großes Hotel mit extrem freundlichen und zuvorkommenden Angestellten.

Breakfast





100 %
Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Ich hatte einen positiven Eindruck und würde das Hotel nochmal besuchen, sollte ich nochmal in der Nähe sein.

Location





80 %
Breakfast





100 %

Sehr leckeres und frisches Frühstück mit frischen Brötchen, Croissants, Eiern, viel frisches Obst, jedoch ein recht kleiner Frühstücksbereich, sodass einige Gäste etwas warten mussten, bis ein Tisch frei wurde.

Room





100 %

Schöne moderne Einrichtung, modernes Badezimmer alles sauber

Cleanliness





100 %

Die Sauberkeit war super, hatte nichts zu bemängeln

Service





100 %

Es gab sogar ein Upgrade des Zimmers, das Personal am Empfang und im Frühstücksbereich war sehr freundlich

Price





80 %

Preis - Leistung in Ordnung

By K. K.
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Preis-Leistung passte für uns nicht zusammen und wir würden das Hotel auch nicht erneut besuchen. Es kann sich hierbei natürlich nur um eine subjektive Meinung handeln, denn die Gäste vor uns beim Check-Out waren zufrieden.
Alle Punkte, die für die Bewertung sorgten, habe ich entsprechend kommentiert.

Location





80 %

Zentral gelegen und fußläufig zur Bali-Therme

Breakfast





80 %

Wir haben das lange Frühstück bis 11:00 Uhr genossen und haben auf Nachfrage auch noch kurz vor Ende der Frühstückszeit neues Rührei erhalten. Das war wirklich gut. Von den Angeboten für Wurst/Käse etc. war das Frühstück gut. Mit Lachs am Morgen wäre unsere Bewertung noch besser ausgefallen.

Room





40 %

unser Zimmer war zum Innenhof gelegen und hat wirklich schlecht gerochen...und wir sind kein Freund von Teppichen in Hotelzimmern.

Cleanliness





60 %

Dass die Toilettenspülung mehrere Stunden lief, störte leider niemanden außer uns als Gäste. Das Problem war bereits bekannt?! Das klang nicht ganz nachvollziehbar für uns.

Service





60 %

Aus unserer Sicht ist es nicht ganz zeitgemäß, dass es keine 24h-Rezeption gibt. Nicht nur für die Anreise, sondern auch, wenn es nachts Probleme gibt, an wen können wir uns dann wenden?

Price





60 %

Da der Preis pro Nacht sowieso schon recht teuer war und die oben beschriebenen "Probleme" aufgetreten sind, empfanden wir den Preis natürlich auch nur als gerade befriedigend...und das ist schon hoch bewertet. Den Parkplatz mussten wir auch noch separat mit EUR 8,- bezahlen. Verzichten konnten wir kaum bei Selbstanreise, da in der Innenstadt von Bad Oeynhausen kaum Parkplätze zur Verfügung stehen.

By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (26/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sauber, Personal freundlich. Sehr gutes Frühstück. Preis relativ hoch.

Location





100 %
Breakfast





100 %

Nichts zu beanstanden

Room





100 %

Sauber. Nichts zu beanstanden.

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





60 %
By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (26/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Gute Lage (nur 5 Gehminuten zum Kurpark), sehr geräumiges Zimmer und freundliches Personal. Leider etwas wenig Sitzplätze im Frühstücksbereich, daher sollte man nach Möglichkeit die Stoßzeiten meiden.

Location





100 %
Breakfast





60 %

Frühstücksangebot in Ordnung, aber zu wenige Sitzplätze.

Room





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?