City Hotel Bosse hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 2,824 reviews across 12 portals
:
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (21/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Der Empfang sehr freundlich, professionell. Hotelgesamteindruck sehr sauber.

Location





100 %

Stadtnähe alles gut ohne Auto zu erreichen.

Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Das Hotel macht einen guten/ gepflegten Eindruck. Aber was ich als nicht gut empfinde, ist das zum Nebenhaus der Eingang im Bereich der Parkplätze noch immer eine provisorische Treppe mit Bautenschutzmatten hat und dort für ältere Gäste kein Handlauf ist.

Location





100 %

Direkt im Zentrum

Breakfast





100 %

Alles da was das Herz begehrt

Room





80 %

Die Zimmer an sich gefallen mir gut, aber das im Bad keine Ablage im Bereich des Waschbeckens ist, empfinde ich als nicht durchdacht. Wo stelle ich denn jetzt meine Badetasche/ Kosmetiktasche ab ? Platz für eine Ablage wäre genügend da!

Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





80 %
By Claudia G.
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Das Hotel war total gemütlich eingerichtet,sehr sauber ,ein ganz tolles Ambiente zum Wohlfühlen, auf jeden Fall sehr zu empfehlen,sehr nettes und freundliches Personal,wir kommen auf jeden Fall gerne wieder,die Einrichtung der Zimmer und des Hotels die gesamte Dekoration einfach mega schön

Location





100 %

Sehr zentral in die Stadt gelegen,und zur Balitherme weswegen wir dort waren,zu Fuß gut zu machen nur ein paar Minuten entfernt

Breakfast





100 %

Das Frühstücksbuffet war mega lecker,eine große Auswahl für jeden was dabei

Room





100 %

Die Zimmer sind total gemütlich und modern eingerichtet

Cleanliness





100 %

Sehr sauber alles

Service





100 %

Der Service war top,Personal sehr freundlich

Price





100 %

Wir hatten unsere Zimmer zum einschenken auf 11Uhr gebucht gegen einen kleinen Aufpreis,waren schon früher da und konnten dann sogar schon rein was total klasse war. Der Preis mit Frühstück Top

By Kerstin E.
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Preis Leistung alles Top
Freundliches Personal
Super sauberes Zimmer
Frühstück sehr vielfältig

Location





100 %

Zentral

Breakfast





100 %

Perfekt, alles was man braucht. Evtl . Milchalternativen anbieten, da ich Allergiker

Room





100 %

Großzügiges Bad, super Bett... Einfach toll

Cleanliness





100 %

Alles perfekt sauber

Service





100 %

Freundliches Personal

Price





100 %

Preislich total okay

By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Einladend; freundliches Personal; für gehbehinderte oder sonst gehandicapte Personen nicht so sehr geeignet (kein Fahrstuhl).

Location





80 %
Breakfast





80 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Allgemein finden wir das Hotel sehr schön und würden auch wieder buchen bzw es empfehlen

Breakfast





80 %

Das Buffet hatte eine sehr gute Auswahl. Nur eine Sache hätten wir zu bemängeln, das Platzangebot beim Fühstück entspricht nicht der möglichen Gästeanzahl, dass man nicht 1:1 Plätze wie Gäste haben kann ich schon klar, nur fanden wir den Raum mit den Plätzen schon sehr klein. Wir haben nicht lange gewartet, konnten aber nicht in Ruhe frühstücken, da andere wartende Hotelgäste gefühlt uns mit ihren Blicken zum Aufstehen aufgefordert haben, nachdem wir ein Brötchen und einen Kaffee getrunken haben.

Location





80 %

Zentral gelegen

Room





100 %

Ausstattung, Design, Größe, Balkon für Raucher

Cleanliness





80 %
Service





80 %

Sehr nett, haben uns gute Empfehlungen für Restaurants gegeben

Price





80 %

Preis/Leistung ist vollkommen in Ordnung

By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (17/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Gut Ein sehr schönes Hotel mit schönen sauberen und geräumigen Zimmern

Location





80 %
Breakfast





80 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir waren zufrieden. Es war ein netter Service. Die Zimmer waren sauber, aber leider etwas klein uns hellhörig. Ebenso war die Gardinen etwas kurz und hat den Raum nicht richtig abgedunkelt.

Location





80 %
Breakfast





80 %

Netter Service, alles ausreichend vorhanden.

Room





80 %
Cleanliness





80 %

Schön eingerichtet und gepflegt

Service





80 %

Zuvorkommend

Price





80 %
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Hotel ist empfehlenswert! Im direkten Umfeld sind viele schöne Villen. Alles ist fußläufig zu erreichen. Sehr zentral gelegen.

Breakfast





80 %

Schöne Auswahl, mit allem was das Herz begehrt. Backwaren und Obst, knusprig und frisch

Location





80 %

Nähe zur Bali Therme und Kaiserpalais (GOP, Leander, etc.)

Room





80 %

King Size Bett mit gepflegtem Bad, beides jeweils mit schönen, warmweißen Tischleuchten.

Cleanliness





80 %

Alles sehr sauber, neuwertiger Teppich und neues Bad

Service





100 %

Sehr freundliche Mitarbeiter/Innen

Price





60 %

Preise sind iO.

By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (10/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Aufenthalt zum Wohlfühlen!! Würde jederzeit eine Weiterempfehlung geben!

Location





60 %
Breakfast





100 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?