logo hotel Colleverde Agriturismohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Eccellente"

Sulla base di 1.103 recensioni su tutti i portali 9
:
Udo
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (23/09/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

Angenehm und entspannend

Nessun nome pubblico
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (19/09/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

We Will come back we loved everything.

Ellen
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (15/09/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

vooral een prachtige omgeving en zeer vriendelijk personeel!

Grazie Ellen, voor je mooie woorden. We doen ons best om u te verwelkomen en delen met onze gasten de panorama's op de beroemde Toscaanse heuvels.
Bedankt voor je precieze en nuttige suggesties, we proberen er al een paar in de praktijk te brengen.
Tot ziens, Sabrina en het team van Colleverde
Nessun nome pubblico
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (13/09/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

Świetne miejsce. Malownicze widoki. Cisza, spokój, sielanka. Świetna bazą wypadową do zwiedzania Toskanii.

Grazie dla miłych słów, była to prawdziwa przyjemność z nami. Przyjdź odwiedzić nas wiosną, kolory i widoki są różne i zawsze oszałamiające.
Ciesz się tym końcem lata, Sabrina i pracowników Collevery
Nessun nome pubblico
30-39 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (13/09/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

Un soggiorno tranquillo e rilassante.

Nessun nome pubblico
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (13/09/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

Wir waren 3Tage da. Man kann von da aus vieles Besichtigen. Gut

Zibi
50-59 Anno
Recensione inviata: 5 mesi fa (08/09/2021)
Data dell'esperienza: 08/2021

...once most likely not enough. Beautiful place, nice people. Toscana region .... something I really envy to you.

Nessun nome pubblico
30-39 Anno
Recensione inviata: 5 mesi fa (31/08/2021)
Data dell'esperienza: 08/2021

Solo una notte non basta! Bellissima location e ospitalità infinita.

Siamo d'accordo con te! ;)
Vi aspettiamo per una vacanza, invece che una tappa veloce.
Vogliamo farvi conoscere il nostro territorio (borghi, cantine, caseifici, ristoranti, escursioni, ...) ed anche farvi godere un po' più a lungo della piscina e dei giardini, perciò ... a presto, Sabrina e lo staff di Colleverde.
Nessun nome pubblico
40-49 Anno
Recensione inviata: 5 mesi fa (29/08/2021)
Data dell'esperienza: 08/2021

Piacevole soggiorno immerso nel verde

Amedeo Marzano
50-59 Anno
Recensione inviata: 5 mesi fa (26/08/2021)
Data dell'esperienza: 08/2021

Malgrado l'appartamento direi decisamente positivo. Abbiamo molto apprezzato la possibilità di potere fare il barbecue ogni sera come anche la soluzione "honesty bar" per il caffe od il cappuccino della mattina.

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?