logo hotel Colleverde Agriturismohotel logo
Indice di Customer Satisfaction
93%

"Eccellente"

Sulla base di 902 recensioni su tutti i portali 10
:
anonimo
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (19/05/2019)
Data dell'esperienza: 05/2019

Dankbar dieses herrliche Gut entdeckt zu haben, in den idyllischen Hügeln der Toscana, in genialer Lage zu den bekannten Ausflugzielen, zwischen Pisa und Florenz.

Lieber Gast: was für eine schone Bewertung du hast uns geschrieben!!
Vielen Dank fur die schöne Wörter über uns und Colleverde :-)
Ich freue mich, dass du unseren Italienische Frühstück genoss: es ist ein Buffet von süße und salzige Spezialitäten (auch hausgemachte Kuchen, Pizza und Focaccia).
Das ist ein perfektes Erwachen, bevor Sehenswürdigkeiten zu besichtigen.
Vielen Dank für die Tipps und das nächste Mal ich empfehle nach die SPA in Casciana Terme zu fahren.
In diesem Bad ihr könnt ein naturell 37° erwärmt Pool genießen
Cosa ne pensi della prima colazione?





100 %

Die eigenen biologischen Produkte: Marmelade und Olivenöl.

Posizione





100 %

Die Ruhe, die Weite, die unberührte Natur.

Appartamento





80 %

Von der Sonne, im Bett geweckt zu werden. Der Sonnenaufgang. Die Sauberkeit und Größe des Apartment.

Ordine e pulizia degli ambienti





100 %
Disponibilità del personale





100 %
Rapporto qualità/prezzo





100 %

Die ehrliche Gastfreundschaft und deren Großzügigkeit!

Stefan & Barbara S.
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (19/05/2019)
Data dell'esperienza: 05/2019

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden von Sabrina und ihrem Team sehr familiär aufgenommen.
Tolle Gegend, die für Ausflüge in die gesamte Toskana sehr gut geeignet ist. Sehr gute und ausführliche Beratung über alle möglichen Freizeitaktivitäten. Wir können uns gut vorstellen, hier wieder einmal einen Urlaub zu verbringen.

Grazie Stefan & Barbara für die eingehende Bewertung und die nette Wörter über uns!
Es war eine totale Freude, euch kennen zu lernen und mit einen Kaffee zu reden
Posizione





80 %

Sehr ruhige Lage! Ideal zum Ausspannen geeignet. Schöne Gegend und sehr gepflegte landwirtschaftliche (Wein & Oliven) Flächen.

Cosa ne pensi della prima colazione?





80 %

Lokale Spezialitäten. Besonders die Kuchen sind nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch eine Augenweide.

Appartamento





80 %

Gutes Bett. Funktionale Küche. Sauberes Badezimmer. Schöne Aussicht. Ideal für zwei Personen.

Ordine e pulizia degli ambienti





100 %

Es ist alles in einem sehr guten Zustand. Man merkt, dass die Eigentümerin selber dahintersteht.

Disponibilità del personale





100 %

Alle MitarbeiterInnen sind sehr bemüht und überaus hilfsbereit. Claudia spricht gutes Deutsch. Sabrina perfektes Englisch. Sabrina antwortet auf Nachrichten innerhalb von Minuten!

Rapporto qualità/prezzo





80 %

Wir haben das Apartment über Booking.com gefunden. Die Extras (z.B. Frühstück) direkt vor Ort dazu buchen ist preislich günstiger.

Milos
30-39 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (17/05/2019)
Data dell'esperienza: 05/2019

beautiful place, with beautiful landscaping. Ideal to come for a vacation. The host is great.

Ciao Milos!
Thanks for your lovely review and for choosing to spend your holidays at Colleverde :-)
I'm really happy that you enjoyed our Agriturismo: we're located in Terricciola, Wine City with beautiful views and scenic surroundings.
Here you can and live a simple way of life and the authenticity of the Tuscan hamlets.
Next time do not forget to go for a walk throughout our property: we have 125 hectares of countryside, accessible to all our guests!
Thanks for your important tips about breakfast, TV and sound isolation.
Many greetings from Colleverde team!
Posizione





100 %

environment, nature, vineyards

Cosa ne pensi della prima colazione?





80 %

a little be poor

Appartamento





100 %

the apartment is great, large, comfortable, clean, but the walls are too thin. From the neighboring room, someone was snoring so much that I thought it was in my room.

Ordine e pulizia degli ambienti





100 %
Disponibilità del personale





100 %
Rapporto qualità/prezzo





100 %
anonimo
20-29 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (15/05/2019)
Data dell'esperienza: 05/2019

Fantastique, relaxant

Cher Client,
« grazie mille » pour votre jolie commentaire et pour votre séjour à Colleverde !
Je suis très contente que vous avez bien apprécié notre petit-déjeuner : on ne sert que produit fraiches, locaux et typique comme focaccia et pizza rustiques, notre tartes avec farine locale, bruschetta, Pecorino toscan etc.
On sert cet buffet dans la salle qui s’ouvre sur les collines de Terricciola : un réveil émouvant et gourmand.
Merci pour tes conseils ; on t’attends pour le prochain séjour et pour utiliser notre piscine !
Meilleures salutations par Silvia et le personnel de Colleverde.
Posizione





80 %
Cosa ne pensi della prima colazione?





100 %
Appartamento





80 %
Ordine e pulizia degli ambienti





80 %
Disponibilità del personale





100 %
Rapporto qualità/prezzo





100 %
anonimo
20-29 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (14/05/2019)
Data dell'esperienza: 05/2019

We loved the location! pulling into the driveway was absolutely beautiful. Im pretty sure our mouths were open the entire time. The slepy cats that greet you in the front are super cute and Sabrina's warm welcome made us feel at home instantly. The apartment itself was clean and nicley organized, and spacious!!

Dear Guest,
thanks for your beautiful review of our Agriturismo :-)
I'm very glad that you could really live the simplicity of the countryside: Colleverde is nestled among vineyards, olive groves, gentle hills, and even 2 lakes.
It is the perfect place where to regenerate mind, body and discover genuine savors: wine, olive oil, cheese, cured meats, truffle, beer, etc.
Next time you should try our "Breakfast with a View": we serve a selection of sweet and salty specialties (homemade cakes, pizza, focaccia, bruschetta, fresh fruit, yogurt, etc...) in our room overlooking the valleys.
Thanks for your important tips, we will make sure that cleaning will be carried out with more accuracy.
Many greetings from Silvia, Sabrina, Colleverde Team and "meow" from all our cats!
Posizione





100 %
Appartamento





60 %
Ordine e pulizia degli ambienti





80 %
Disponibilità del personale





100 %
Rapporto qualità/prezzo





100 %
Andrea
20-29 Anno
Recensione inviata: 3 settimane fa (06/05/2019)
Data dell'esperienza: 05/2019

Vacanza perfetta, agriturismo immerso nel verde, pace dei sensi. A poco più di 30 minuti da Pisa, 1 ora da Siena e da Firenze.

Wow Andrea, grazie mille per la splendida recensione su di noi!
E' stato un piacere accoglierti a Colleverde ed essere la tua Casa dopo aver visitato le più famose città d'arte toscane :-)
La prossima volta devi assolutamente visitare una delle cantine di Terricciola: la produzione vinicola qui ha radici antichissime, fin dall'epoce etrusca.
Inoltre potrete visitare bellissime cantine e assaggiare ottimi vini rossi, bianchi, rosati e tanto altro ancora!
Grazie mille per i tuoi suggerimenti: ne terremo di conto per migliorare i nostri servizi.
Un caro saluto da Silvia e lo staff Colleverde!
Posizione





100 %

L'agriturismo si trova immerso nella bellissima campagna toscana, tra Siena, Pisa e Firenze, con a 5 minuti un grande supermercato.

Appartamento





100 %
Ordine e pulizia degli ambienti





100 %
Disponibilità del personale





100 %

La proprietaria è sempre disponibile, pronta ad aiutarti e a darti consigli su cosa vedere, dove mangiare e tanto altro.

Rapporto qualità/prezzo





100 %
anonimo
30-39 Anno
Recensione inviata: 3 settimane fa (02/05/2019)
Data dell'esperienza: 04/2019

Uns hat es in Colleverde sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. :-)

Lieber Gast,
Vielen Dank für deine nette Bewertung und für die Wahl, ihren Urlaub im Colleverde verbringen zu haben!
Man befindet sich uns in der Region „Terre Di Pisa“, zwischen die meisten Kunststädten, malerischen Dörfern und Weinbaubetrieben.
Hier kann man die Toskana pur erleben.
Das nächste Mal, du sollst im Juli und August kommen: jede Woche man beherbergt önogastronomisch Events.
In unserem Patio können Sie toskanische Delikatessen probieren: Salami, Crostini, Suppen, Käse und das Fiorentina Steak!
Wir warten auf den nächsten Urlaub und werden die Anlagen sorgfältig kontrollieren.
Liebe Gruße aus dem Colleverde-Team!
Posizione





100 %
Cosa ne pensi della prima colazione?





80 %
Appartamento





80 %

Hellhörig und Moskitonetz leider kaputt

Ordine e pulizia degli ambienti





80 %
Disponibilità del personale





80 %
Rapporto qualità/prezzo





100 %
anonimo
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 settimane fa (29/04/2019)
Data dell'esperienza: 04/2019

Very much enjoyed my time there. Our hostess was wonderful and very friendly

Dear Guest, thanks for your lovely review and for the nice words about us!
I'm really happy to read such a big appreciation for our Agriturismo and our service.
This year we've added something very special to our Breakfast Buffet: the "Cantucciola", granola with Cantuccini, yogurt and fresh fruit or jam.
I hope you had the chance to try it :-)
Next time you should come in summer, and use the pool: it is equipped with a table, chairs, and parasol for your relax - the best way to cool down after a long day.
Thanks for the appreciation and I'm sorry for the gravel road: we do our best to keep it in good conditions, but it is devoted to the tractors working in the countryside.
Many greetings from Silvia and Colleverde team.
Posizione





80 %

Very serene and quiet.

Cosa ne pensi della prima colazione?





80 %

Loved the freshness and quality of food

Appartamento





80 %

Clean, had a kitchen.

Ordine e pulizia degli ambienti





80 %
Disponibilità del personale





100 %

Never had to look for anyone if we had questions or needed something.

Rapporto qualità/prezzo





100 %
Giorgia
<20 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (27/01/2019)
Data dell'esperienza: 12/2018

Molto bello e rilassante

Wow Giorgia :-) Grazie per la stupenda recensione!
E' stato un grande piacere averti con noi, Colleverde è il posto ideale per staccare la spina, rilassarsi e passeggiare nella campagna toscana.
Gli appartamenti dispongono tutti di un'area esterna con tavolo, sedie e ombrelloni per leggere un libro o bere un caffé immersi nella Natura.
Ti aspettiamo la prossima stagione con molte novità :-) Un caro saluto da tutto lo staff Colleverde!
Posizione





100 %
Appartamento





100 %

tutto

Ordine e pulizia degli ambienti





100 %
Disponibilità del personale





100 %
Rapporto qualità/prezzo





100 %
Rick--Ann W.
60-69 Anno
Recensione inviata: 5 mesi fa (20/12/2018)
Data dell'esperienza: 12/2018

We had booked another agricole---paid for it--was filthy--we left--our first day in Italy--no reservations--we drove from Roma---looked at internet--saw Colleverde---visited and checked in--our problem was--only had room for the one night!!--We would of stayed longer---but next time--for sure

Ciao Rick--Ann West, thanks for your lovely review :-)
I'm so happy that you've enjoyed the stay at Colleverde and you should come back for a longer stay!
Our region, the "Terre di Pisa", offers a multitude of activities to do: wine tasting, cooking class, Vespa tour, Fiat 500 tour, truffle hunt and so on...
You can find more info on our Digital Concierge and we will be happy to help you organizing your perfect holiday :-)
We're looking forward to your next stay in Tuscany, many greetings from Colleverde team.
Posizione





100 %

quiet countryside--surrounded by vineyards

Appartamento





100 %

perfect--everything you need

Ordine e pulizia degli ambienti





100 %
Disponibilità del personale





100 %

Walked in--no reservation--offered cappuccino--got tour---

Rapporto qualità/prezzo





80 %
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?