logo hotel Colleverde Agriturismohotel logo
Indice di Customer Satisfaction
93%

"Eccellente"

Sulla base di 1.028 recensioni su tutti i portali 10
:
Nessun nome pubblico
50-59 Anno
Recensione inviata: 6 mesi fa (31/07/2019)
Data dell'esperienza: 07/2019

Superb, and would return for the staff. But I could not stay again without a bigger shower and air con in summer.

Dear Guest, thank you very much for taking the time to provide us with feedback on your experience at our Agriturismo.
Colleverde is a relaxing oasis, located in the heart of Tuscany and immersed between olive groves, vineyards, golden fields and ponds.
It is a perfect starting point to visit Tuscany and explore our beautiful region, the Terre di Pisa.
I'm sorry to know that some things did not meet your expectations.
Upon renovations, more attention has been given to the living area instead of the bathroom, so it might be tinier comparing to the other rooms.
I hope that our constant assistance and helpfulness could compensate :-)
We have taken charge of your breakfast reports and will consider them for next year.
We really hope to have another chance to welcome you at Colleverde!
Many greetings from Silvia and Colleverde team.
Radjiny et Olivier Payen
40-49 Anno
Recensione inviata: 6 mesi fa (27/07/2019)
Data dell'esperienza: 07/2019

TB il a manqué parfois de convivialité - très cloisonnée et ce même pendant les activités - dommage pour le cours de cuisine , petite suggestion on devrait pouvoir commander le pain et ou des colis légumes .....

Chère Radjiny et Olivier, merci pour votre joli commentaire et pour avoir passé vôtres vacances à Colleverde !
Je suis contente que vous avez aimé notre Agritourisme et sa position : Colleverde se situe en ouverte campagne, c’est un cadre superbe pour se reposer et entrer en contact avec la Nature.
J’espère la prochaine fois que vous aurez la possibilité de participer à notre cours de cuisine ; en tout cas, il est possible de réserver cours de cuisine dans les alentours, chez autres agritourismes !
On est toujours à disposition dans la Réception, pour assister les clients et les aider organiser la parfaite vacance !
Merci pour le importants conseils ; on espère vous donner encore la bienvenue et on vous attend à Terricciola 
Chers salutations par le personnel Colleverde !
Nessun nome pubblico
50-59 Anno
Recensione inviata: 6 mesi fa (23/07/2019)
Data dell'esperienza: 07/2019

Et rigtig dejligt ophold som vi bestemt vil kommet retur til Colleverde

Kære Gæst, "Grazie" for at have taget sig tid til at skrive dette smukke gennemgang af vores Agriturismo.
Jeg er meget glad for at vide, at vi vil være dit første valg, når du besøger Toscana igen.
Colleverde ligger mellem 125 ha i det toscanske landskab: gyldne marker, olivenlunde, vinmarker, damme og blide bakker, hvor du virkelig kan køle ned og komme i kontakt med naturen.
Tak for dine vigtige tip om morgenmad: vi holder dem i tankerne til næste år!
Vi ser frem til at se dig velkommen snart, fortsæt med at følge os på vores sociale profiler :-)
Mange hilsener fra Silvia og Colleverde team
Thrond
40-49 Anno
Recensione inviata: 6 mesi fa (22/07/2019)
Data dell'esperienza: 07/2019

Et herlig sted blant vinrankene, som overrasket oss positivt med å være enda bedre/finere enn bildene på nett. Personalets tilstedeværelse og positivitet var alltid tilstede, noe som startet med en super velkomst. Vi var to voksne og to barn, og rommet var av god kvalitet og størrelse. Det at stedet ikke har så mange rom gjør det roligere og mer intimt, og atmosfæren der er med på å senke skuldrene. Den eneste "støyen" i området kommer fra insekter og dyr. Biltrafikk og lignende høres overhodet ikke. Fine veier for jogging/turer i umiddelbar nærhet. Super frokost med veldig god kaffe!
Bra svømmebasseng, med perfekt integrert "barnesone" og mange tilgjengelige solsenger.
Alle kattene som som tuslet rundt i hage/hus var et hyggelig innslag, spesielt for barna.
Steder ligger i fin avstand til mange av Toscanas severdigheter og til kysten om man ønsker å bade i sjøen.

Takk, Thrond, for at du tok deg tid til å skrive dette flott vurdering av ferien tilbrakt på Colleverde.
Takk for takknemligheten du har gitt uttrykk for, det du skrev er en kilde til stolthet for oss alle!
Det er mange aktiviteter for barn å gjøre i regionen vår: ridning, vannparker, opplevelsesparker og også matlagingskurs :-)
Dette er bare noen av de mange tilbudene: personalet vårt er alltid tilgjengelig i resepsjonen for informasjon eller spesiell forespørsel!
Vi håper å ønske deg velkommen snart, mange hilsener fra Colleverde.
Barbara
40-49 Anno
Recensione inviata: 6 mesi fa (18/07/2019)
Data dell'esperienza: 07/2019

Wir haben mit unserem Hund sehr erholsame und tolle Spaziergänge in den Weinbergen und den angrenzenden Wäldern unternommen. Danach wurde der Pool und die Sonne im gut beschatteten, schönen Garten genossen. Zwischendurch haben wir Ausflüge in Städte oder kleine Dörfer gemacht, die auch sehr gut erreichbar waren. Auch ein Ausflug ans Meer ist empfehlungswert.

Ciao Barbara, danke für die netten Informationen, die Sie geschrieben haben; sie werden sicherlich für alle, die lesen werden, sehr nützlich sein!
Sie sind für uns ein sehr wichtiges Schätzzertifikat :-)
Unser Agriturismo ist der ideale Himmel für Menschen und Haustiere; das Anwesen erstreckt sich über 125 Hektar Olivenhainen, Weinbergen, Teichen und goldenen Feldern, auf denen die Gäste sich entfalten und mit der Natur in Kontakt kommen können.
Jede Jahreszeit bietet verschiedene Farben, Düfte und Klänge und wir fühlen uns geehrt, dieses Paradies mit 2- und 4-beinigen Gästen zu teilen :-)
Nochmals vielen Dank und bis bald im Colleverde!
Nessun nome pubblico
40-49 Anno
Recensione inviata: 6 mesi fa (08/07/2019)
Data dell'esperienza: 06/2019

Ubytování v pěkném prostředí, pohoda a klid

Vážený Hoste, děkujeme, že jste si udělali čas a poskytli nám zpětnou vazbu o svých zkušenostech s naším Agriturismem.
Jsem rád, že jste ocenili naši polohu a blízkost k nádherným místům v našem regionu: nacházíme se v Terre di Pisa, srdci Toskánska, méně než 1 hodinu jízdy od hlavních uměleckých měst (Florencie, Pisa, Lucca, Volterra, San Gimignano atd.)
Čekáme na vás brzy a navrhneme další úžasná místa k návštěvě v okolí a aktivity, které musíte dělat!
Díky za vaše tipy; mnoho pozdravů týmu Silvia a Colleverde team :-)
Nessun nome pubblico
30-39 Anno
Recensione inviata: 6 mesi fa (07/07/2019)
Data dell'esperienza: 06/2019

Gyönyörű helyszìn,kedves vendeglàtòk

Kedves Vendég, köszönöm a 100% -os véleményét!
Nagyra értékeljük pozitív visszajelzését az Agriturismo Colleverde-nál szerzett tapasztalatairól.
Nagy érzelmi érzés számunkra, amikor ilyen pozitív értékeléseket olvasunk.
Legközelebb ne felejtse el kipróbálni a reggelit nézettel: minden nap különféle házi süteményeket, friss gyümölcsöket, házi pizzát, focacciát szolgálunk fel, és frissen főzött eszpresszót és cappuccino-t készítünk!
Ezenkívül minden vasárnap kiszolgáljuk a "Tenerina" csokoládés süteményünket és az ízletes találmányunkat: a "cantucciola" - granola friss gyümölcsökkel, joghurttal és Cantuccini kekszekkel - finom!
Jöjjön vissza később :-)
Sok üdvözlet a Colleverde csapattól.
Nessun nome pubblico
50-59 Anno
Recensione inviata: 7 mesi fa (01/07/2019)
Data dell'esperienza: 06/2019

Dépaysement total et calme assuré au milieu de la campagne.
Un mélange de monts couvert de vignes et de paysages magiques .
Endroit idéal pour un séjour en couple où avec des enfants .
Même les bêtes domestiques y sont admises .
Idéal aussi pour y rencontrer d'autres personnes de cultures et de langues différentes.
Bref un havre de paix .

Cher Client, merci pour ces beaux mots : vos 5 étoiles témoignent de notre engagement !
On est très heureux que vous ayez apprécié nos appartements, nos services et que notre personnel vous a aidé à passer un excellent séjour en Toscane.
On est situé dans le cœur de la Toscane : Terricciola, ville du vin avec plus de 20 vignobles.
Naturellement on conseil de dédier un après-midi ou soirée pour une dégustation de vin ; vous serez impressionnés par les quantités, la qualité et l’histoire des vins ici produits !
On est à disposition pour vous donner des conseils et réserver l’activité que vous préférez.
En espérant vous revoir bientôt, je vous adresse les salutations de tout le personnel Colleverde.
Anna
20-29 Anno
Recensione inviata: 7 mesi fa (29/06/2019)
Data dell'esperienza: 06/2019

Such a Beautiful place!

Ciao Anna, thanks for your review and for choosing Colleverde on your holiday!
I am really happy that you enjoyed the experience at our Agriturismo and hope you had the time for the pool: it is located in the garden, equipped with deckchairs and parasol for your relax.
The best way to relax and cool down at the end of the day.
I look forward to having you again at Colleverde, many greetings from Silvia and the whole team!
Dieter Klemke
70-79 Anno
Recensione inviata: 7 mesi fa (24/06/2019)
Data dell'esperienza: 06/2019

Für uns war es der perfekte Beginn einer wunderbaren Italien-Reise - wir werden sicher wiederkommen und dann länger bleiben. Wir könnten gar nicht alles genießen

Wow, Dieter :-) Danke für deine 100% Bewertung!
Deine Worte machen uns sehr stolz auf unsere Arbeit :-)
Für unsere Mitarbeiter ist es eine Freude, Ihre Anfrage zu erfüllen und wir hoffen, Sie für einen längeren Aufenthalt begrüßen zu können.
Unsere Region, die Terre di Pisa, bietet eine Vielzahl von Aktivitäten zur Entdeckung des Territoriums und der Kultur: Vespa-Touren, Kochkurse, Weinproben, Fiat 500 Vintage-Tour, Reiten usw.
Folgen Sie uns in Ihren sozialen Netzwerken und bis bald im Colleverde!
Viele Grüße vom ganzen Team :-)
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?