By Anastasiia Tymoshchenko
By Sylvie
By Jan
(21/02/2026)
02/2026
Отель в целом понравился, интерьер , персонал ресепшена , милый консьерж на хранении багажа и расположение в пешей доступности к достопримечательностям. Не понравилось отсутствие спа в период пребывания и соответственно цена за номер вышла дороже . Очень маленький ресторан на завтраке, толпы людей . Маленькая ванная комната в стандартном номере .
Большое спасибо за то, что выбрали отель Continental Hotel Budapest и нашли время поделиться своим подробным отзывом.
Мы рады узнать, что вам понравился уникальный интерьер нашего отеля, его центральное расположение, а также дружелюбие наших сотрудников ресепшена и консьержа. Мы очень ценим ваши добрые слова о чистоте и общем качестве обслуживания и с удовольствием передадим их нашим коллегам.
В то же время мы искренне сожалеем, что некоторые аспекты вашего пребывания не полностью оправдали ваши ожидания. Мы полностью понимаем ваше разочарование по поводу временного закрытия нашей оздоровительной зоны, особенно учитывая, что это был важный фактор при бронировании. Ремонтные работы проводятся для повышения комфорта гостей в течение длительного времени, и мы рады сообщить, что благодаря дополнительным усилиям нашей команды оздоровительная зона откроется уже в эту субботу. Тем не менее, примите наши извинения за любые неудобства, причиненные во время вашего пребывания. Хотя повышение категории номера всегда возможно при наличии свободных мест, мы сожалеем, что не смогли удовлетворить вашу просьбу в этот раз.
Благодарим вас за отзыв о завтраке и вместимости ресторана в часы пик. Обратите внимание, что каждое утро мы предлагаем не менее трех видов свежих нарезанных фруктов, помимо целых фруктов, доступных вместе с мюсли. Ваши комментарии были переданы нашей команде, и мы постоянно работаем над их улучшением. Мы также сожалеем, что размер ванной комнаты в стандартном номере оказался менее комфортным; в будущем мы будем рады порекомендовать вам номер более высокой категории с более просторными условиями.
Еще раз благодарим вас за объективный отзыв и за то, что вы отметили возможность вернуться. Мы искренне надеемся снова приветствовать вас и обеспечить вам еще более приятные впечатления.
С уважением,
Золтан Гехер