Country Park-Hotel Leipzig / Brehna Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
80%

"gut"

Basierend auf 360 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (20.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Gut. Hotel schon etwas in die jahre gekommen aber Auffrischungsarbeiten sind geplant.
Für Tagungen sind die Räume gut geeignet.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und würden Sie gern wieder als Gast bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Brehna, Ihr Country Park-Hotel - Team
Zimmer





80 %

sehr groß mit bequemen Betten; bissl in die Jahre gekommen aber Ausstattung gut

Verkehrsanbindung





60 %

Anreise erfolgte mit Zug, dann entweder 2km Fußweg an Hauptstrasse entlang oder freundlicher Busshuttle vom Hotel angeboten; etwas schwieriger per Zug von weiter weg zu erreichen

Sauberkeit





60 %

ab und zu schon ein Spinnennetz gefunden

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

alle aufmerksam, hilfsbereit und egal zu welcher Tages- und Nachtzeit freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





60 %

vegetarische und vegane Auswahl war sehr schwierig

Bar





80 %

nettes Personal, gute Getränkeauswahl zu guten Preisen

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





80 %

etwas veraltetete Technik vor Ort, aber freundliche Mitarbeiter mit maximaler Flexibilität; gelegentlich etwas unsauber (Spinnennetz hier und dort), aber Anlage an sich sehr gut mit Außenbereich und Räumen in verschiedenen Größen

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (20.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Guter Eindruck, Einrichtung/Mobiliar teilweise etwas älter

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und würden Sie gern wieder als Gast bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Brehna, Ihr Country Park-Hotel - Team
Zimmer





80 %
Verkehrsanbindung





80 %

Mit dem Hotelshuttle vom Bahnhof Brehna zum Hotel

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Bar





100 %
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





80 %
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (06.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Wir waren rundum zufrieden

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und würden Sie gern wieder als Gast bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Brehna, Ihr Country Park-Hotel - Team
Zimmer





100 %
Verkehrsanbindung





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (25.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Perfekt !

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und würden Sie gern wieder als Gast bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Brehna, Ihr Country Park-Hotel - Team
Zimmer





80 %
Verkehrsanbindung





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (01.12.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

Das Hotel bleibt für mich Favorit bei der Auswahl von Tagungsorten auch für 2018

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und das wir Sie auch 2018 wieder bei uns begrüßen dürfen. Gern gebe ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter. Herzliche Grüße und ein schönes Weihnachtsfest wünscht Ihnen Ihr Country Park-Hotel - Team
Zimmer





80 %

Etwas mehr Licht / hellere Beleuchtung wünschenswert

Verkehrsanbindung





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Die Betreuung durch die Mitarbeiter vor Ort ist ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und lösungsorientiert. Ganz herzlichen Dank an das Team!

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





80 %
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





100 %

Gute Tagungsräume und sehr gute Tagungsbetreuung

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (27.11.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

Wir waren sehr zufrieden, Essen und Räumlichkeiten waren perfekt und das Personal war sehr zuvorkommend und umsichtig!

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und würden Sie gern wieder als Gast bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Brehna, Ihr Country Park-Hotel - Team
Zimmer





100 %

hatten wir nicht gebucht, das zur Feier vorbereitete Zimmer war sehr schön

Verkehrsanbindung





100 %

sehr gute Verbindung nach allen Himmelsrichtungen

Sauberkeit





100 %

sehr gut

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

paßt ausgezeichnet

Frühstück





100 %

wir hatten Brunch, war alles sehr super, es hat alles sehr gut geschmeckt

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





100 %

der Raum in diesem Bereich war sehr gut hergerichtet

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (07.11.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Wohlfühlhaus mit zuvorkommender u. freundlichem Personal

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und würden Sie gern wieder als Gast bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Brehna, Ihr Country Park-Hotel - Team
Zimmer





80 %
Verkehrsanbindung





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (17.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Wir würden wieder kommen. Personal sehr sehr zuvorkommend.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und würden Sie gern wieder als Gast bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Brehna, Ihr Country Park-Hotel - Team
Zimmer





80 %
Verkehrsanbindung





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (05.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Super nettes zuvorkommendes Personal

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und würden Sie gern wieder als Gast bei uns begrüßen. Im Namen unseres Personals, möchte ich mich bei Ihnen für die freundlichen Worte herzlich bedanken. Wir wissen dies sehr zu schätzen.
Herzliche Grüße aus Brehna, Ihr Country Park-Hotel - Team
Zimmer





80 %

große Zimmer

Verkehrsanbindung





100 %

Liegt direkt an der A9 (daher auch höherer Geräuschpegel)

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (29.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Bestens zufrieden.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und würden Sie gern wieder als Gast bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Brehna, Ihr Country Park-Hotel - Team
Zimmer





100 %
Verkehrsanbindung





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Country Park-Hotel Leipzig / Brehna sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.