Cruccuris Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (24/10/2025)

Sehr schöne Lage

By Schneider
Reviewed: 2 weeks ago (21/10/2025)

Sehr gut

Liebe Schneider,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Cruccuris Resort
By Werner Flath
Date of experience: 10/2025

Ein Paradies und warme gastfreundliche Atmosphäre.

Lieber Herr Flath,
herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als Paradies empfunden und die warme, gastfreundliche Atmosphäre genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen,
Cruccuris Resort
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel, die Benutzung des Strandes im Hotel Stella Maris ist sehr gut

Lieber Herr Hamm,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie die Möglichkeit, den Strand im Hotel Stella Maris zu nutzen, als besonders angenehm empfunden haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und sonnige Tage in Sardinien!

By Fam. Meilick
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Haus. Hervorzuheben sind der gepflegte wunderschöne Garten und die Sauberkeit überall. Gepflegt bis ins kleinste Detail. Außerdem sind wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Wir waren zum wiederholten Male da und wurden liebevoll empfangen. Danke für alles!

Liebe Familie Meilick,
herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre Treue!
Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns so wohlgefühlt haben und unsere gepflegte Anlage, den Garten und die herzliche Atmosphäre erneut genießen konnten.
Ihr Lob für unser Team bedeutet uns sehr viel – wir geben stets unser Bestes, um jedem Aufenthalt besonders zu machen.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und sagen: Danke für Ihr Vertrauen und bis bald im Cruccuris!

Cruccuris Team
Reviewed: 4 weeks ago (04/10/2025)

By UweB
Reviewed: 4 weeks ago (03/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Im Allgemeinen hat es uns sehr gut gefallen, der Service und die Freundlichkeit waren top, die Lage ist für ruhesuchende überragend. Und Sardinien ist natürlich wunderschön, sicherlich kommen wir wieder auf diese Insel und vielleicht sogar in dieses Hotel, was auf jeden Fall eine Weiterempfehlung verdient hat.

Liebe UweB,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unseren Service, die Freundlichkeit des Teams sowie die ruhige Lage geschätzt haben.

Sardinien ist in der Tat ein ganz besonderer Ort, und es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel!

Alles Gute und hoffentlich bis bald!
By franco
Reviewed: 5 weeks ago (30/09/2025)

By Ehmann
Reviewed: 5 weeks ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Alles gut - aber zu abgelegen.

Liebe Ehmann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.
Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihnen unsere ruhige Lage etwas zu abgelegen erschien.

Viele unserer Gäste schätzen genau diese Abgeschiedenheit als Teil der Erholung – aber wir verstehen natürlich, dass die Erwartungen unterschiedlich sein können.
Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit dem ein oder anderen neuen Service, der den Aufenthalt noch bequemer macht.

By Anders Olsson
Reviewed: 5 weeks ago (26/09/2025)

Perfekt

Lieber Herr Olsson,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
"Perfekt" zu lesen, freut uns riesig – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,