logo hotel Cruccuris Resorthotel logo
Indice di Customer Satisfaction
91%

"Eccellente"

Sulla base di 793 recensioni su tutti i portali 11
:
Ilaria S.
20-29 anni
5 giorni fa (22/04/2017)

Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal!!

Sehr geehrter Gast,
Danke für Ihre netten Worte, über die wir uns sehr gefreut haben. Beehren Sie uns doch bald wieder! Beste Grüße aus Villasimius!
Cortesia del personale





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Rapporto qualità/prezzo





5 / 5,0
anonimo
30-39 anni
1 settimana fa (19/04/2017)

Very nice place very nice people and very clean hotel

Thank you so much for your review, we are so happy you enjoyed your stay! Our best regards from Cruccuris!
Cortesia del personale





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Rapporto qualità/prezzo





5 / 5,0
Pauline Elizabeth H.
50-59 anni
1 settimana fa (19/04/2017)

Had a fantastic break in this resort. Would definitely stay again. The deluxe room we had was beautiful. The gardens and pool areas were great. The views were amazing. Breakfast was lovely and plenty of variety to suit everyone. Thank you for a lovely stay!

It was a pleasure to have you as our Guests for Easter holidays. Thank you very much for the time spent to reviews us and for your appreciation! We hope to welcome you back!
Cortesia del personale





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0

Beautiful location but would recommend car hire which on this occasion we did not do.

Rapporto qualità/prezzo





5 / 5,0

Thought the price we paid was very good value.

Debove
50-59 anni
5 mesi fa (23/11/2016)

Superbe endroit , restaurant genial , personnel tres sympathique

Chère Madame,
Merci infiniment d'avoir partagé votre jugement positif sur notre hôtel! Nous sommes hereux pour votre appréciation du notre restaurant, de l'endroit et surtout de notre personnel auquel nous passerons votre satisfaction. La literie a été renouvelée totalement en 2015 et 2016, avec des matelas memory d'haute qualité.
Nous espérons vous revoir de nouveau au Cruccuris Resort et dans l'attente nous vous envoyons nos chaleureuses salutations.
Cortesia del personale





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0

La literie est trop ferme ! Nous avons mal dormi

Posizione





4 / 5,0
Rapporto qualità/prezzo





5 / 5,0
anonimo
40-49 anni
5 mesi fa (17/11/2016)

Sehr sauberes, liebevoll gestaltetes Hotel-sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen-perfektes Urlaubsvergnügen :-)

Cortesia del personale





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





2 / 5,0

Gebucht hatte ich ein anderes Hotel in direkter Strandlage.Ich wurde durch das Reisebüro / TUI umgebucht

Rapporto qualità/prezzo





5 / 5,0
anonimo
50-59 anni
5 mesi fa (12/11/2016)

Estupenda con idea de regresar el próximo año

Thank you very much for your appreciation and your comments. We are very looking forward to welcoming you back next year and hope to exceed your expectations again! With our kindest regards
Cortesia del personale





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0

Acceso y plazas de parking mejorables

Rapporto qualità/prezzo





4 / 5,0
Wilfried F.
50-59 anni
6 mesi fa (05/11/2016)

sehr gelungenes Konzept. Wir haben uns immer wohlgefühlt.

Cortesia del personale





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Rapporto qualità/prezzo





4 / 5,0
Kunath
50-59 anni
6 mesi fa (04/11/2016)

Sehr gute Anlage , gepflegt, 1a i.O. Unbedingt Weiterempfehlenswert.

Cortesia del personale





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0

Netzwerk zu langsam , Fernsehen stockt/klötzelt

Posizione





3 / 5,0

Lage konnte NAVI nicht orten,Hilfe durch Polizeichef Villasiminus

Rapporto qualità/prezzo





3 / 5,0

1 0,33L Bier 6EURO?

anonimo
50-59 anni
6 mesi fa (04/11/2016)

Sehr schöner Garten mit vielen blühenden Blumen, schöner Pool

Cortesia del personale





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0

Etwas dunkel

Posizione





4 / 5,0
Rapporto qualità/prezzo





4 / 5,0
anonimo
50-59 anni
6 mesi fa (03/11/2016)

Freundlich ästhetisch liebevoll und zuvorkommend angenehm ruhig und mit sehr liebevoll gestalteten Garten mit Pool und Wasserfall

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es ist wunderschön zu lesen, dass Sie mit unserer Poolanlage und den Garten zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Cortesia del personale





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Rapporto qualità/prezzo





4 / 5,0
Torna all'inizio della pagina CERTIFICATO Che cos'è?