Cruccuris Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Reviewed: 4 years ago (01/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Ci siamo trovati molto bene e speriamo tornare l'anno prossimo

Reviewed: 4 years ago (30/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Uns hat es wie immer, sehr gut gefallen. Deshalb kommen wir immer gerne wieder!

Reviewed: 4 years ago (29/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Familiär geführtes, nicht zu grosses Hotel, mit ganz verschiedenen über die Gartenanlage verteilten Zimmern in kleinen "sardischen" Steinhäuschen. Es gibt aber auch Zimmer und Suiten im Haupthaus. Wer das Gegenteil von Massentourismus und Pauschalurlaub sucht, ist hier perfekt aufgehoben. Nach jedem Ausflug hatten wir das Gefühl, "heimzukehren". Dann saßen wir noch im Garten, lasen oder schwammen eine Runde in einem der beiden Pools. Für Familienurlaub mit Kindern ist es eher keine Empfehlung, da diesen bald langweilig werden würde.

Reviewed: 4 years ago (28/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr schönes Hotel mit leckerem, hochwertigen Essen.

Angenehmer Aufenthalt, sehr gute Küche, freundliche Servicekräfte

Date of experience: 09/2021

Leider war unser Zimmer sehr hellhörig, man hat jedes Geräusch von unserem Nachbarn gehört. Sogar das schnarchen war unangenehm. Schade.....

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.
Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Zimmer so hellhörig war und Sie dadurch die Geräusche – bis hin zum Schnarchen des Nachbarn – deutlich wahrnehmen mussten. Das ist verständlicherweise störend und entspricht nicht dem Komfort, den wir bieten möchten.

Wir geben Ihre Rückmeldung direkt an die Verwaltung weiter, damit die betroffenen Bereiche geprüft und Verbesserungsmöglichkeiten bewertet werden.

Trotz dieses unangenehmen Eindrucks würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit deutlich mehr Ruhe und Erholung.
Date of experience: 09/2021

Très bien, nous venons tous les ans.

Reviewed: 4 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 08/2021

La mia amica e io abbiamo trascorso una vacanza allinsegna del totale relax. Splendida location immersa nel verde, piscina tanto bella quanto accessibile, personale superlativo e ottima cucina costituiscono gli ingredienti della riuscitissima ricetta che ci ha permesso di trascorrere un ottimo soggiorno. Torneremo, come sempre!

Reviewed: 4 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel!
Aber wir waren doch sehr enttäuscht über das schlechte Abendessen!
Wir fahren seit vielen Jahren im August in das Cruccuris und haben das
hervorragende Vorspeisen- und Dessertbuffet und die tollen Hauptspeisen aus den Vorjahren
sehr vermisst. Es war dieses Mal kein Gaumengenuss.
Es wäre super, wenn Sie das wieder verbessern würden. Dann kommen wir auch gerne wieder!