Cruccuris Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (14/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr nettes Hotel, nette Mitarbeiter, wunderbare Anlage.

Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um dieses schönes Feedback zu schreiben. Wir hoffen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen und wir senden Ihnen beste Grüße aus Villasimius.
Reviewed: 7 years ago (14/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Hi just one word describes the whole hotel brilliant

A thousand thanks for you coming back at Cruccuris and your great review! We are really looking forward to your next visit! Kind regards
Reviewed: 7 years ago (06/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Very pleased to stay here, quiet and secluded location. Price was rather expensive.

Reviewed: 7 years ago (02/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Un periodo di completo relax in un posto tra monti e mare. Ho potuto apprezzare, anche come sardo, la ormai riconosciuta ospitalità.

La ringraziamo per il suo soggiorno, e per le sue parole di apprezzamento della struttura e dell'ospitalità dimostrata da tutti noi. La aspettiamo presto per una prossima vacanza di relax!
Reviewed: 7 years ago (01/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Hotel, Lage und Service sehr empfehlenswert.

herzlichen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt und Ihr positives Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Cruccuris begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Cruccuris.
Reviewed: 7 years ago (30/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Uno dei migliori resort in cui abbiamo soggiornato

Grazie per la sua ottima recensione! Speriamo di potervi accogliere nuovamente presto. I migliori saluti!
Reviewed: 7 years ago (27/06/2018)

Schönes Ambiente, ruhige Lage, freundliches Personal, Sauberkeit

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Villasimius.
Reviewed: 7 years ago (26/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr schönes und ruhiges Resort, aber ohne Mietauto ist man "aufgeschmissen"!! Aber das wussten wir ja...
Das erste Abendessen haben wir bei Ihnen eingenommen, aber wir waren enttäuscht über die Auswahl des Buffets (Salate) und die Portionen waren recht bescheiden und das zu einem doch recht beträchtlichen Preis (wir hatten nur Frühstück gebucht). Aber es gibt ja genug gute Ristoranti in Villasimius!

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die hervorragende Punktzahl. Das Resort befindet sich außerhalb der Stadt, in einer natürlichen Umgebung, wo ein Auto ist zu empfehlen, um das gesamte Gebiet von Villasimius besser zu entdecken. Es tut uns leid, dass das Abendbuffet nicht Ihren Wünschen entsprach. Im Zusammenhang mit den Portionen und für jede Zugabe, ist das Restaurantmitarbeiter immer verfügbar, um die Bedürfnisse während des Abendessens zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Cruccuris Resort begrüßen zu dürfen.
Schöne Grüße aus Villasimius!
Reviewed: 7 years ago (26/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Meine erholsamen ruhigen Ferien haben mir Kraft und Energie geschenkt. Keine Wünsche werden ausgelassen.

Lieber Herr Hertli,
wir sind glücklich, dass Sie sein Urlaub im Cruccuris so regeneriert hat und eine großartige Erinnerung hinterlassen hat! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute aus dem Cruccuris.
Reviewed: 7 years ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Very enjoyable and would recommend.

Thank you so much for your good review and recommendation. We would be glad to welcome you back!
Kind regards