Cruccuris Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (17/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Di livello eccellente,in tutti i suoi aspetti,ed ottimo anche per la ristorazione

Caro Ospite,
La ringraziamo di cuore per la sua ottima valutazione e La aspettiamo per le sue prossime vacanze a Villasimius!
Cordialmente
Reviewed: 8 years ago (15/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Dommage que je j'ai pas pu profiter du restaurant qui était complet

Un tout grand merci pour votre joli commentaire! Nous espérons de vous accueillir de nouveau et de pouvoir vous faire profiter du restaurant aussi.
Nos meilleures salutations!
Reviewed: 8 years ago (14/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr liebevoll gestaltetes Hotel! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen war sehr lecker!

Wir bedanken Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung! Wir sind sehr froh, dass Sie unseres Personal, das Hotel und die Speisen geschätzt haben.
Wir hoffen Sie, in Zukunft bald wieder zu treffen!
Reviewed: 8 years ago (13/05/2018)

angenehme Ruhe-Oase
freundliches, professionelles Personal
empfehlenswert

Danke schön für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen ruhigen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben.
Wir senden Ihnen viele Grüße aus Sardinien.
Reviewed: 8 years ago (07/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Très agréable est le cadre est en harmonie avec la nature sarde

Un grand merci pour votre commentaire! Nous sommes heureux de lire votre appréciation du cadre naturel où se trouve le resort, et de l'hôtel en général.
Dans l'espoir de vous accueillir de nouveau,
Nos meilleures salutations
Reviewed: 8 years ago (06/05/2018)

Ambiente molto confortevole

Grazie per il suo soggiorno e la sua ottima recensione. Speriamo di potervi avere nuovamente come nostri Ospiti e inviamo i nostri cordiali saluti!
Reviewed: 8 years ago (30/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Wir haben Ende April eine Woche im Hotel verbracht und unseren Aufenthalt sehr genossen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder! Mit freundlichen Grüßen.
Reviewed: 8 years ago (28/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Très bonne expérience, le personnel est vraiment à l’ecoute et au service de leurs clients

Merci beaucoup pour vos mots! Nous sommes heureux que votre expérience ait été si positive et nous espérons de vous revoir bientôt pour vos prochaines vacances!
Bien cordialement
Reviewed: 8 years ago (09/01/2018)
Date of experience: 06/2017

Molto buono. Un po' delusa dal ristorante, in particolare i piatti principali che sono un parecchio al di sotto del livello generale del resort. Niente da ridire per quanto riguarda il buffet di colazione, antipasti e dessert, tutto eccellente!

Reviewed: 8 years ago (31/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Traumhaft angelegte Idylle, liebevoll angelegtes Resort (Lage am Hang, Bepflanzung und Gestaltung). Wir waren deshalb zum 2. Mal hier und rundum nicht enttäuscht.