Cruccuris Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (17/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr sauberes, liebevoll gestaltetes Hotel-sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen-perfektes Urlaubsvergnügen :-)

Reviewed: 9 years ago (12/11/2016)
Date of experience: 08/2016

Estupenda con idea de regresar el próximo año

Thank you very much for your appreciation and your comments. We are very looking forward to welcoming you back next year and hope to exceed your expectations again! With our kindest regards
Reviewed: 9 years ago (05/11/2016)
Date of experience: 10/2016

sehr gelungenes Konzept. Wir haben uns immer wohlgefühlt.

Reviewed: 9 years ago (04/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr gute Anlage , gepflegt, 1a i.O. Unbedingt Weiterempfehlenswert.

Reviewed: 9 years ago (04/11/2016)

Sehr schöner Garten mit vielen blühenden Blumen, schöner Pool

Reviewed: 9 years ago (03/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Freundlich ästhetisch liebevoll und zuvorkommend angenehm ruhig und mit sehr liebevoll gestalteten Garten mit Pool und Wasserfall

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es ist wunderschön zu lesen, dass Sie mit unserer Poolanlage und den Garten zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 9 years ago (03/11/2016)

sehr angenehme und freundliche Menschen

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und Ihr sehr schönes Feedback.
Es freut uns außerordentlich dass Ihnen das Hotelpersonal so gut gefallen haben!
Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder im Cruccuris Resort begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 9 years ago (02/11/2016)

Très bon moment. À refaire

Merci beaucoup pour votre commentaire très positif et pour avoir été chez nous. Nous sommes heureux que vos vacances ici vous aient donné des jolis souvenirs! Dans l'attente de votre prochaine visite nous vous envoyons nos meilleures salutations.
Reviewed: 9 years ago (01/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Der Aufenthalt bei ihnen hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Gartenanlage hat uns ausgesprochen gut gefallen. Das Essen im Restaurant war sehr gut.

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns im Cruccuris Resort wohl gefühlt haben und wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Küche, die Gartenanlage und die Mitarbeiter gefallen haben. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder! Mit freundlichen Grüßen.
Reviewed: 9 years ago (01/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, eingebettet in eine wunderschöne Gartenlandschaft, die wir sehr gerne wieder besuchen werden.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, sowie für Ihren Aufenthalt im Cruccuris Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass die Gartenanlage und die Lage des Hotels zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen!