Cruccuris Resort hotel logohotel logo

60-69 years
Date of experience: 04/2024

Excellent we will be returning again

Dear Williams,

thank you for your lovely review!

We are very pleased that you enjoyed the peaceful and relaxing atmosphere in our Resort and all the services provided.
Our location is right between the waves of the sea and the quiet of nature, which makes it perfect for a purely peaceful stay.

We look forward to seeing you next year at the Cruccuris Resort!

A warm greeting,
Cruccuris Team
By Tomi
Date of experience: 06/2024

Un oasis di benessere molto accogliente, confortevole, con vera disponibilità e ottima cucina

Gentilissimo Tomi,

La ringraziamo per essersi preso il tempo di recensire la sua esperienza presso il nostro Resort!

Siamo entusiasti di sapere che avete trascorso una splendida vacanza e che abbiate apprezzato tutti i servizi offerti dal Resort.

Ogni giorno lavoriamo duramente per soddisfare tutti i nostri Ospiti e il suo splendido commento ci rende molto orgogliosi e ci spinge a migliorare sempre di più.

Vi aspettiamo l'anno prossimo per un altro soggiorno di pace, benessere e ottima cucina qui al Cruccuris!

Cordiali Saluti,
Team Cruccùris
By Federica
40-49 years
Date of experience: 08/2024

Piacevole ma suggerisco maggiore attenzione nei dettagli e nella cura delle esigenze del cliente. Suggeriamo inoltre di aprire sala colazione dalle 730 almeno dato che bisogna essere in spiaggia presto per trovare posto. Consigliamo una formazione specifica al personale con un buon trainer.

Date of experience: 06/2024

Es hat uns sehr gefallen , besonders die Ruhe und die Pflanzenwelt fanden wir sehr schön.

By Fabio
30-39 years

Molto piacevole

By Van Braband Ingrid

Fantastisch !!!

By Daniela Schirru
Date of experience: 07/2024

Piacevole e rilassante. Coccolati da un'ottima cucina.

20-29 years

40-49 years
Date of experience: 07/2024

Personale cortese, ambiente pulito e curato, massima tranquillità e silenzio, quindi grande relax. Ho apprezzato l’attenzione per le esigenze del mio cane.
Non ho gradito che al ceck out sia stato detto che per trattenermi qualche ora in piscina avrei dovuto pagare l’ingresso giornaliero, cosa che non mi era accaduta in altri hotel dello stesso livello, dove invece consentono di permanere in struttura gratuitamente tutto il giorno. Comunque la receptionist alla fine si è mostrata disponibile e ci ha detto che saremmo potuti restare qualche ora in struttura senza pagare.

By Marco
Date of experience: 08/2024

Eccellente, un soggiorno rilassante in un ambiente curato, pulito e confortevole.