Cruccuris Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (26/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr schöne Anlage, tolles Team. Leider im unteren Anlagebereich sehr viele Moskitos
Wir kommen sehr gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie kürzlich als Gäste im Cruccuris Resort begrüßen durften und dass Ihnen der Aufenthalt sehr gefallen hat. Das Lob geben wir gerne an das Team weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Reviewed: 9 years ago (25/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Très satisfaits. Hôtel, restaurant, service impeccables.

Un tout grand merci pour vos mots très gentils! On est très contents d'avoir satisfait vos attentes et nous vous attendons pour vos prochaines vacances de relaxation. Avec nos meilleures salutations de Villasimius
Reviewed: 9 years ago (24/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Abbiamo soggiornato in questo hotel l'ultima settimana di agosto e ci siamo trovati molto bene sia per la bellezza della struttura sia per la gentilezza del personale e un ringraziamento particolare al barista Gianfranco per la simpatia!

Grazie davvero, siamo felicissimi che vi siate trovati bene e che il personale abbia donato un tocco in più alla vostra vacanza! Speriamo di potervi accogliere nuovamente presto!
Reviewed: 9 years ago (21/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ce fut une très belle expérience. L'Hôte est très soigné, la piscine magnifique et avec la verdure et les fleurs aux alentours, c'est vraiment apaisant.
L'établissement se prête bien pour les couples.
Moi qui était accompagnée de 2 amies, nous aurions souhaité un peu plus d'ambiance (le soir) pour avoir envie de rester.

Chère madame, merci beaucoup pour vos mots! Nous sommes très heureux que votre expérience ici était si positive. Merci pour votre commentaire et, nous espérons, à la prochaine!
Reviewed: 9 years ago (19/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wunderbar zwischen Meer und Bergen gelegenes, schön gestaltetes Anwesen, sehr angenehmes Ambiente. Jeder findet in der relativ kleinen und doch weitläufigen Anlage sein Plätzchen.
Nettes Personal, saubere Zimmer und eine gepflegte Anlage!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen.
Reviewed: 9 years ago (19/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Molto molto piacevole, sicuramente ripeterei l'esperienza. Relax, qualità e cortesia.
Una sola piccola nota, se il proposito del questionario è il miglioramento, la pulizia delle camere potrebbe essere più curata e meno sommaria visto che il livello generale della struttura è davvero ottimo.

Gentilissima,
Il nostro grazie di cuore per la sua recensione positiva, siamo felici che abbia trascorso un soggiorno piacevole qui al Cruccuris. La ringraziamo naturalmente anche per il suo consiglio, che senz'altro accettiamo con serietà per un sempre continuo miglioramento dei nostri servizi.
Speriamo di rincontrarla nuovamente per una futura vacanza! A presto!
Reviewed: 9 years ago (15/09/2016)
Date of experience: 09/2016

ruhig mit wunderbarem garten, erholsam

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Villasimius ausgesucht haben und dass es Ihnen in unserem Haus gut gefallen hat! Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder! Mit freundlichen Grüßen.
Reviewed: 9 years ago (14/09/2016)

Piacevole e rilassante

Grazie per la sua recensione positiva e i suoi commenti, un caro saluto da parte dello staff a tutta la famiglia! Arrivederci alla prossima vacanza!
Reviewed: 9 years ago (14/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wonderful. A very relaxing stay and we felt extremely well looked-after by everyone

Thank you very much, your satisfaction about the hotel and especially our staff makes us truly happy. It was a pleasure to meet you here and we hope to welcome you back soon!
Reviewed: 9 years ago (12/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr angenehmes und ruhiges Hotel.

Dank für Ihr Feedback, welches uns sehr gefreut hat. Wir hoffen, dass Sie uns einmal wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!