Cuxland Ferienpark - Dorum-Neufeld ホテル ロゴhotel logo
当サイトによる顧客満足度指数
88%

"非常に満足"

参考レビュー数:1,381
:
レビュー投稿者: Michael B.
Leisure traveler
40-49 年
1週間前 (10/12/2017)

Das Haus und die Anlage waren sehr schön gelegen und sauber. Wir hatten einen erholsamen Urlaub

宿泊設備





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0

Jedoch Schimmel im Bad

スタッフの好感度





2 / 5.0

sehr robuste Ansprache im Bereich des Empfangs

金額に見合う価値





4 / 5.0
レビュー投稿者: K.D.Rodewald
Leisure traveler
60-69 年
2 数週間前 (05/12/2017)

Gelände sehr gepflegt , Mitarbeiter freundlich und nett, Haus top,

宿泊設備





5 / 5.0

zum weiterempfehlen

ロケーション





5 / 5.0

gut, kurze Wege

清潔さ





5 / 5.0

bis auf Spinnenweben Fenster Küche und Bad

スタッフの好感度





5 / 5.0

sehr zuvorkommend, nett und freundlich, immer ein lächeln

金額に見合う価値





4 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
40-49 年
2 数週間前 (04/12/2017)

Haus innen ok, Hundekot am Eingang, Heizung nicht regelbar - zu heiß, aber volle Rechnung für Heizkosten Eingangsbereich außen sehr dunkel. Es fehlt eine Außenleuchte mit Bewegungsmelder

Dorum-Neufeld, 16.12.17


Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in den Cuxland Ferienparks zu bewerten.

wir bedauern, dass ein Hund am Haus seine Notdurft verrichtet hat und Herrchen und/ oder Frauchen hier nicht aufmerksam war.
Ausreichend Dog-Stationen sind im gesamten Ferienpark aufgestellt.

Die Innentemperatur im Haus lässt sich durch einen Raumthermostat regeln. Gerne hätten wir noch vor Ort geholfen, leider haben Sie uns hiervon nicht in Kenntnis gesetzt.
Den Hausmeister, den wir nach dem Lesen Ihrer Bewertung ins Haus geschickt haben, hat keinen Defekt feststellen können.

Ihren Vorschlag am Eingang einen Bewegungsmelder zu installieren, werden wir an den Eigentümer weiterleiten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

mit freundlichen Grüßen von der südlichen Nordseeküste.

Sabine Miedlich
Reservierung
宿泊設備





4 / 5.0
ロケーション





3 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
スタッフの好感度





4 / 5.0
金額に見合う価値





3 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
40-49 年
2 数週間前 (04/12/2017)

Schöne Unterkunft. Fehlender Ascheeimer aus Metall, denn man soll und muss ja Zwischendurch mal den Kamin reinigen, was ohne Metalleimer zu gefährlich ist. In anderen Häusern war immer einer vor Ort.

宿泊設備





4 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





3 / 5.0

Staubige Lampen und Ecken, viele Spinnenweben

スタッフの好感度





5 / 5.0
金額に見合う価値





4 / 5.0
レビュー投稿者: Eilzer
Business traveler
50-59 年
2 数週間前 (04/12/2017)

Schöne Ferienwohnung mit neuer Ausstattung, gut gepflegt

宿泊設備





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
金額に見合う価値





3 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
50-59 年
2 数週間前 (03/12/2017)

Im allgemeinden waren wir sehr zufrieden

宿泊設備





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
スタッフの好感度





4 / 5.0
金額に見合う価値





4 / 5.0
レビュー投稿者: Harald R.
Business traveler
60-69 年
2 数週間前 (03/12/2017)

Positiv! Ich war zum ersten Mal Gast im Cuxland Hotel... und ich war positiv überrascht! Ein sauberes Zimmer mit angenehmen Farben, hab mich wohl gefühlt. Und das Frühstücksbüffet zum Sonderpreis für Hotelgäste ist wirklich eine Empfehlung. Nicht zu vergessen das sehr freundliche Personal an der Rezeption!

宿泊設備





4 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
金額に見合う価値





5 / 5.0
レビュー投稿者: Tobias L.
Leisure traveler
60-69 年
2 数週間前 (02/12/2017)

Ruhig- liegt Zentral nähe Bremerhaven -Cuxhaven Döse Duhnen Sahlenburg

宿泊設備





5 / 5.0

Optimal alles vorhanden was man braucht

ロケーション





5 / 5.0

nähe Bremerhaven und Cuxhaven

清潔さ





5 / 5.0

nichts zu Beanstanden

スタッフの好感度





5 / 5.0

Sympatisch

金額に見合う価値





5 / 5.0

Preiswert

レビュー投稿者: Manfred J.
Leisure traveler
60-69 年
2 数週間前 (02/12/2017)

Der Strandbereich ist sehr gewöhnungs bedürftig! (Beton)

宿泊設備





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
スタッフの好感度





4 / 5.0
金額に見合う価値





5 / 5.0
レビュー投稿者: Dr. Thomas R.
Leisure traveler
50-59 年
2 数週間前 (02/12/2017)

Ich war zum 27. mal !!! in 6 Jahren mit meinen Kindern aus Peine hier, da brauche ich wohl nicht viel beschreiben. Ein Rabatt oder vielleicht mal ein Frühstück für uns 4 wäre perfekt.

宿泊設備





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0

immer freundlich!!

金額に見合う価値





5 / 5.0

Sturmwochen Preis unschlagbar

Back to Top 認定証 これは何ですか?