Cuxland Ferienpark - Dorum-Neufeld ホテル ロゴhotel logo
当サイトによる顧客満足度指数
88%

"非常に満足"

参考レビュー数:1,260
:
レビュー投稿者: Janczura
Leisure traveler
50-59 年
1週間前 (14/10/2017)

wie Zuhause super eingerichtet !

宿泊設備





5 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
金額に見合う価値





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
50-59 年
1週間前 (12/10/2017)

Wir sind immer sehr zufrieden und kommen wieder.

宿泊設備





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
金額に見合う価値





5 / 5.0
レビュー投稿者: meier
Leisure traveler
70-79 年
1週間前 (12/10/2017)

das haus ist etwas in die jahre gekommen

宿泊設備





3 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
スタッフの好感度





4 / 5.0
金額に見合う価値





4 / 5.0
レビュー投稿者: Bayer
Leisure traveler
20-29 年
2 数週間前 (06/10/2017)

Ruhe super schöne Lage. Man fühlt sich wohl und kann sehr schön laufen

宿泊設備





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
金額に見合う価値





4 / 5.0
レビュー投稿者: Fam. O.
Leisure traveler
40-49 年
3 数週間前 (01/10/2017)

Im Waschmaschinenraum war eine stärkere Verschmutzung vorhanden, insbesondere in den Waschmittelkammern der Maschinen Das Wasser im Watt`nBad war zu kalt (innen und besonders Außenbecken

宿泊設備





4 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
スタッフの好感度





4 / 5.0
金額に見合う価値





3 / 5.0
レビュー投稿者: Thorsten W.
Leisure traveler
40-49 年
3 数週間前 (28/09/2017)

Wir haben uns in RP 17 äußerst wohl gefühlt. Es war unser 4. Besuch in Dorum-Neufeld und wohl auch nicht unser letzter.

宿泊設備





4 / 5.0

geschmackvoll renoviertes Haus

ロケーション





5 / 5.0

nur wenige Minuten bis zum Bäcker

清潔さ





4 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
金額に見合う価値





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
40-49 年
4 数週間前 (27/09/2017)

Ein glücklicherweise noch nicht so überlaufener Ort an der Nordsee. Auch mit Hund fühlte man sich willkommen. Das Häuschen hat uns gut gefallen. Sehr schön fand ich auch, dass die Buchung noch so kurzfristig geklappt hat. Die Einrichtung des Hauses ist funktionell und geschmackvoll. Es war alles vorhanden, was man braucht. Ich werde das gerne weiter empfehlen.

宿泊設備





5 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
スタッフの好感度





4 / 5.0
金額に見合う価値





4 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure traveler
50-59 年
4 数週間前 (27/09/2017)

Wir waren rundrum zufrieden und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Vielen Dank an alle guten Geister, die uns eine schöne Zeit bereitet haben.

宿泊設備





5 / 5.0

Tolles Haus - es war alles da, was man braucht!

ロケーション





5 / 5.0

Wir konnten alles problemlos zu Fuß erreichen.

清潔さ





5 / 5.0

Tip-Top!

スタッフの好感度





5 / 5.0

Jederzeit freundlich.

金額に見合う価値





5 / 5.0

Unschlagbar.

レビュー投稿者: Sigi & Barbara B.
Leisure traveler
50-59 年
4 数週間前 (27/09/2017)

sehr ruhige anlage hervorragenden super nette freundliche Mitarbeiter uns ist aber aufgefallen das das reinigungspersonal in so ein kurzen zeit( von uns beobachtet mal waren es 35 Minuten und auch mal 90) nicht alles sauber machen kann Auch das diese Entreinigung 59 Euro kostet finden wir nicht in Ordnung Ansonsten waren wir aber zufrieden

宿泊設備





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





2 / 5.0

noch viel Staub in den ecken unter dem Sofa hundehaare

スタッフの好感度





5 / 5.0
金額に見合う価値





3 / 5.0
レビュー投稿者: Wolfgang W.
Leisure traveler
60-69 年
4 数週間前 (26/09/2017)

Sehr ansprechender Ferienpark.

宿泊設備





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
スタッフの好感度





5 / 5.0
金額に見合う価値





5 / 5.0
Back to Top 認定証 これは何ですか?