Logo hotelu DämeritzSeehotelhotel logo
Náš index spokojenosti zákazníků
88%

"vynikající"

Na základě 387 recenzí
Od Werner
Leisure traveler
70-79 years
4 před dny (25.08.2016)

unser Eindruck ist, nach schon mehrmaligem _Aufenthalt , immer wieder sehr gut

Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0

direkt am See, es ist wunderschön.

Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0

lässt keine 'Wünsche offen

Restaurace





5 / 5,0
Od anonymous
Leisure traveler
60-69 years
před 1 týdnem (22.08.2016)

Positiv: Sehr freundlicher Service von allen Mitarbeitern. Tolle Lage. beim nächsten Mal versuchen wir,ein Zimmer mit Seeblick zu buchen. Negativ: Geruch (s.o.), finnische Sauna durchgehend defekt Der aufgrund der Buchung zugesagte Welcome-Drink wurde uns nicht angeboten (wir haben aber auch nicht extra danach gefragt)

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe vor einigen Minuten eine Bewertung abgegeben. Eben habe ich festgestellt, daß ich irrtümlich bemängelt habe, daß uns ein Welcome-Drink vorenthalten wurde. Dies trifft aber nicht zu, weil ich über hrs gebucht hatte, wo dieser Drink nicht inkludiert war. Bitte entfernen Sie die entsprechende Passage aus der Bewertung. Ich möchte nicht, daß Ihnen durch nicht gerechtfertigte Kritik ein Schaden entsteht, weil wir mit dem Aufenthalt bei Ihnen insgesamt sehr zufrieden waren und gerne wiederkommen.
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0

2.OG Lage zum Parkplatz

Poloha





3 / 5,0

2.OG Lage zum Parkplatz

Čistota





3 / 5,0

unangenehm müffeliger Geruch v.a. offenbar vom Keller her (dort beim Saunazugang und im EG)

Služby





5 / 5,0

s.u.

Snídaně





4 / 5,0
Restaurace





4 / 5,0
Od anonymous
Business traveler
60-69 years
před 1 týdnem (22.08.2016)

Alles in Allem waren wir sehr zufrieden, Der Weg vom Parkplatz könnte für Kunden mit schwerem Gepäck besser gestaltet werden (ohne Treppen)

Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





4 / 5,0
Konference / banket





5 / 5,0
Od Andrä
Leisure traveler
50-59 years
2 před týdny (20.08.2016)

Uns hat es sehr gut gefallen. Nur bei einem Personal wird das Frühstück nicht draussen eingedeckt,es ist da immer zu kalt!

Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





3 / 5,0
Restaurace





3 / 5,0
Od anonymous
Leisure traveler
30-39 years
2 před týdny (20.08.2016)

Die Lage und der Ausblick sind top. Der hohe Preis könnte überdacht werden.

Rozumná cena





2 / 5,0
Pokoj





3 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





3 / 5,0
Služby





3 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od anonymous
Business traveler
60-69 years
2 před týdny (17.08.2016)

schöne Anlage am exponierten Platz lädt zum Verweilen ein. Unkomplizierte Zimmerumbuchung. Alles Bestens

Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Od anonymous
Business traveler
50-59 years
2 před týdny (17.08.2016)

Mein Gesamteindruck kann ich mit gut beschreiben. Ich würde gern wieder kommen. Besonders beim Restaurantbesuch ist mir das Essen mit dem super Ausblick und einen tollen Wein noch in allerbester Erinnerung.

Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





3 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





3 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Restaurace





4 / 5,0
Od anonymous
Leisure traveler
50-59 years
3 před týdny (09.08.2016)

Das Essen war hervorragend, besser könnte es nicht sein Personal könnte auf Freundlichkeit geschult werden, entspricht nicht einem 4Sterne Hotel.

Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





3 / 5,0

Service Personal unangebrachte Kommentare. Wie z:B Jetzt geht's wieder von vorne los.

Snídaně





4 / 5,0
Restaurace





4 / 5,0
Od Fellmann
Leisure traveler
40-49 years
4 před týdny (02.08.2016)

Angenehm; zum weiter empfehlen; beim einchecken wurde uns gesagt das wir erst ab 15.00 uhr ins zimmer können; fanden wir problematisch spät; es klappte aber viel früher, was uns natürlich sehr freute! ( Mittags müssten die zimmer sicher bereit stehen.)

Rozumná cena





3 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





3 / 5,0
Od Peter
Leisure traveler
50-59 years
5 před týdny (31.07.2016)

Der Aufenthalt war sehr angenehm, tolle Lage und ein super Service. Komme gerne wieder

Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Zpět na začátek stránky CERTIFIKÁT co je certifikát?