Das Bayerwald Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.448 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ein einladendes und gastfreundliches Hotel mit einer guten Ausgangslage in dem man entspannt abschalten kann

Von Roden
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (15.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Passt alles. Das Halbpension-Abendessen ausgezeichnet!

Von Heiko Nolte
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (14.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ein sehr angenehmes Haus mit netten Inhabern, nettem Servicepersonal und sehr guter Lage.

Von Klaus Bartsch
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (13.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Wir kommen häufiger und fühlen sehr wohl, bei Ihnen. Die Polster im Frühstücksraum sind doch sehr in die Jahre gekommen. Ihr Sportangebot, Gymnastik und Wassergymnastik fanden wir toll.

Von Miriam Huber
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Das Hotel ist zwar bischen in die Jahre gekommen, aber der super Service, das sehr gute Essen und die Sauberkeit im Hotel lassen keine Wünsche offen.

Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Wir besuchten sie schon mehrmals. Wir sind Wiederholungstäter - wir kommen wieder, weil alles so schön ist.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr zum empfehlen alles sehr gut
Einfach super

Von Fitz Karsten
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (07.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Rundherum zufrieden (noch 21 Zeichen) weniger ist mehr

Von Thomas und Manu
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Zum wiederholten mal hier und wie immer sehr zufrieden. Personal und Geschäftsführung sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ein Gedicht. Wir freurn uns schon auf das nächste mal.........

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr gutes Hotel mit einem tollen Spa-Bereich

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?