Das Hotel an der Stadthalle Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 4.502 Bewertungen auf 18 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: Gestern (22.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Gute Matratze, Sessel und Fußbodenbelag könnten eine Auffrischung gebrauchen, auch der Belag in den Fluren. Ansonsten sehr ruhig, einfach aber alles da, was gebraucht wird.

Zimmer





3 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: Gestern (22.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Bardzo przyjemny hotel. Przydałby się tylko winda.

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Helmut und Petra S.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: Gestern (22.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Alles in allem hat es uns super gefallen. Einzig kleine Kritik, das Hotel ist etwas hellhörig und hat leider keinen Aufzug.

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0

2 Minuten zur Straßenbahn und 5 Minuten Fußweg zum Hauptbahnhof, top Lage.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Zuvorkommend, hilfsbereit. Abends noch einen kleinen Snack zubereitet. Klasse.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Tagen (21.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Eine sehr angagierter Empfang

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Tagen (21.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr gutes Hotel, sauber und günstig.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass es bei Ihrem Aufenthalt an nichts fehlte und hoffe Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Grimmer, I.
Paar
Bewertung abgegeben: vor 2 Tagen (21.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr schönes Hotel. Gute Anbindung und zur Stadthalle ist nur ein kurzer Weg. Ein Fahrstuhl wäre nicht schlecht!

Sehr geehrte Frau Grimmer,
vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass wir Sie von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Rostock Aufenthalt wieder Ihr Gastgeber. Der fehlende Aufzug ist wirklich eine Herausforderung an der wir unermüdlich arbeiten. Bis eine Lösung erzielt werden kann, informieren wir unsere Gäste in der Hotelbeschreibung auf allen Portalen, dass kein Fahrstuhl vorhanden ist.
Unsere Doppelzimmer Superior befinden sich in der 1-2 Etage.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (20.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Das Hotel wirkt von außen zwar etwas unscheinbar, ist von den Zimmern über das Personal bis hin zum Frühstück jedoch sehr hoch einzuschätzen. Gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,
vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung.
Ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder einmal in Rostock begrüßen dürfen.
Zimmer





4 / 5,0

Die Inneneinrichtung war äußerst heimelig. Man hat sich sehr wohl gefühlt.

Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen

Sehr geehrter Gast,
es freut mich zu lesen, dass Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Zimmer





5 / 5,0

Schöne Zimmer guter Service

Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Keine Beanstandungen

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Im großen und ganzen war es gut mit kleinen Ausnahmen. Fehlende Minibar, fehlender Eingangsbereich.

Lieber Gast,
ein herzliches Dankeschön für Ihre gute Bewertung und lobenden Worte.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Zimmer





4 / 5,0

Gute Matratze, leider keine Ablage im Bad

Verkehrsanbindung





3 / 5,0

Keine Parkplätze

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles Bestens

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Sehr zuvorkommend und immer freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr freundlich, sehr sauber, sehr günstig, wir kommen wieder:)

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass wir Sie von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Rostock Aufenthalt wieder Ihr Gastgeber.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?