Das Hotel an der Stadthalle Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 4.084 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Von Martina R.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: Gestern (14.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Es lohnt sich immer wiederzukommen

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





2 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anders
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Tagen (13.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr schönes Zimmer, freundlicher Empfang, Lage ein bisschen JwD.

Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (12.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Nice and clean hotel. Great breakfast. Close to Rostock Main Station. Kind and helpful staff.

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (10.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Für Kurzreisen kann ich das Hotel sehr empfehlen. Sehr nette Dame im Empfang!

Sehr geehrter Gast,
Ich habe soeben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet mir und meinem Team sehr viel.
Bis dahin sommerliche Grüße aus Rostock. Ihr Team des Hotels an der Stadthalle.
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Alles in Ordnung, gutes Preis-Leistungsverhältnis; Gäste müssen sich nur darauf einstellen, dass es keinen Fahrstuhl gibt.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr über ihr äußerst positives Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Natürlich kennen wir die Situation mit dem fehlenden Aufzug. Wir können Ihnen versichern, dass wir unermüdlich an einer Lösung dieses Problems arbeiten. Es wäre schön, Sie bei einem nächsten Besuch wieder von unserer Gastfreundschaft und unserem Service zu überzeugen, vielleicht sogar mit Fahrstuhl. Bis dahin herzliche Grüße aus der schönen Hansestadt Rostock.
Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0

Nahe zum Bahnhof, gute Anbindung an Innenstadt

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Das Hotel erfreut mit sehr schönen Zimmern in sehr guter Lage.

Lieber Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben für ein sehr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen.
Mit sommerlichen Grüßen aus Rostock
Ihr Team des Hotels an der Stadthalle
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Olaf T.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Ich komme gerne wieder und werde das Hotel gerne weiter empfehlen

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder in unserem Haus. Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Wir waren rundum zufrieden.

Lieber Gast,
besten Dank für Ihr tolles Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Immer wieder gerne würden wir dieses Hotel buchen

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, wie sehr Sie den Aufenthalt genossen haben.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Sehr freundliches Personal. Frühstück hat eine sehr gute Vielfalt.

Sehr geehrter Gast,
welch toller Kommentar! Besser könnten wir ihn uns nicht wünschen! Herzlichen Dank dafür. Gerne gebe ich Ihre netten Worte an unser gesamtes Team weiter und wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?