Dehner Blumen Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.914 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (21.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Gutes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen-
und bei dieser Gelegenheit zeigen können, dass wir bessere Gastgeber sein und diesmal vielleicht die 100 % erreichen !

Unser Haus wird im Jahre 2019 22 Jahre jung, wir erhalten unsere Austattung in gutem Zustand, Reparaturen werden stets sofort umgesetzt und
auch Updates und upGRADES in Bezug auf unsere Einrichtung erfolgen sukzessive je nach Auslastung ebenfalls umgehend.

Sicher ist der bayrische Landhausstil Geschmackssache, ich hoffe dennoch, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Ich wünsche Ihnen noch einen angenehmen Tag,

herzliche Grüße aus der Blumenstadt Rain !

Ihr
Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





80 %
Service





60 %
Sauberkeit





60 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Immer so Angebote wie beim letzten Mal

Von Meloni I.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

I come every time you have free room... hotel has all you need

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung !
Ich hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns im Dehner Blumen Hotel begrüßen
zu dürfen und verbleibe zunächst

mit GASTfreundlichem Gruß

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





80 %

Bed

Service





80 %

Spa/fitness

Sauberkeit





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr zufrieden.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung !
Ich hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns im Dehner Blumen Hotel begrüßen
zu dürfen und verbleibe zunächst

mit GASTfreundlichem Gruß

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





80 %

Alles war perfekt, bis auf die paar Spinnweben.

Service





100 %

Sehr freundlich und hilfsbereit

Sauberkeit





80 %

Paar Spinnweben im Zimmer.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Nachdem wir nun zum zweiten Mal meinen Geburtstag in Ihrem Hotel verbracht haben, sind wir sicher, dass dies nicht zum letzten Mal war. Wir freuen uns auf einen erneuten Aufenthalt in Ihrem Hause. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. (und für das Wetter können Sie ja auch nichts.)

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung !

Ganz besonders gefreut haben mich Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit unserer Kollegen,
gerne leite ich dies an die betreffenden Stellen weiter.Ein Lob unserer Gäste ist die schönste Anerkennung !

Ihre Anmerkungen zu unseren Menüs und den Fenstern gebe ich gerne an die betreffenden Stellen weiter.

Ich würde mich freuen, Sie einmal wieder (vielleicht zum nächsten Geburtstag?) bei uns im Hause persönlich zu begrüßen, und
verbleibe bis dahin

mit GASTfreundlichem Gruß aus der Blumenstadt Rain,

Ihr

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





100 %
Service





100 %

Gesamtes Personal sehr freundlich und aufmerksam

Sauberkeit





80 %

im Raum/Haus ist sehr gut. Fenster könnten außen gestrichen werden. (Zur Substanzerhaltung)

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Tolle Angebote.

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr gut, habe mich sehr wohl gefühlt. Komme sicher wieder

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung !
Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben- und hoffe im selben Atemzug, Sie bald wieder einmal bei uns im
Dehner Blumen Hotel begrüßen zu dürfen und verbleibe zunächst

mit GASTfreundlichem Gruß

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





100 %
Service





80 %
Sauberkeit





100 %
Lage





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Fischer J.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Das Hotel ist ein Besuch wert

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung !

Ganz besonders gefreut haben mich Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit unserer Kollegen,
gerne leite ich dies an die betreffenden Stellen weiter.
Ein Lob unserer Gäste ist die schönste Anerkennung !

Ich würde mich freuen, Sie einmal wieder bei uns im Hause persönlich zu begrüßen, und
verbleibe bis dahin

mit GASTfreundlichem Gruß aus der Blumenstadt Rain,

Ihr

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





100 %

gemütliche Einrichtung

Service





100 %

Sehr nettes Personal

Sauberkeit





100 %
Lage





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Rita und Hartmut K.
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr ansprechende, gemütliche Atmosphäre.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung !

Ganz besonders gefreut haben mich Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit unserer Kollegen,
gerne leite ich dies an die betreffenden Stellen weiter.
Ein Lob unserer Gäste ist die schönste Anerkennung !

Ich würde mich freuen, Sie einmal wieder bei uns im Hause persönlich zu begrüßen, und
verbleibe bis dahin

mit GASTfreundlichem Gruß aus der Blumenstadt Rain,

Ihr

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





100 %
Service





100 %

Alle Service-Kräfte sehr freundlich.

Sauberkeit





100 %
Lage





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (20.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Das Hotel ist Indie Jahre gekommen !!! Müsste etwas aufgebessert werden !!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen-
und bei dieser Gelegenheit zeigen können, dass wir bessere Gastgeber sein und diesmal vielleicht die 100 % erreichen !

Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Frau Franz weiter ! Vielen Dank dafür.

Ihnen noch einen angenehmen Tag,

herzliche Grüße aus der Blumenstadt Rain

Ihr
Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





60 %
Service





60 %
Sauberkeit





80 %
Lage





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





40 %
Von Susanna B.
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Ein schönes Haus, besonders gefallen die tollen Blumen (ob es da besondere Verbindungen gibt....???? :-) Im Ernst, es ist sehr schön, und die Mitarbeiter sind ausnehmend freundlich und sehr kompetent (vor allem wenn man als Gast etwas verpeilt ist und Eintrittskarten vergisst oder glaubt schon bezahlt zu haben...dafür nochmal ein Entschuldigung meinerseits).

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung !

Ganz besonders gefreut haben mich Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit unserer Kollegen,
gerne leite ich dies an die betreffenden Stellen weiter.
Ein Lob unserer Gäste ist die schönste Anerkennung !

Ich würde mich freuen, Sie einmal wieder bei uns im Hause persönlich zu begrüßen, und
verbleibe bis dahin

mit GASTfreundlichem Gruß aus der Blumenstadt Rain,

Ihr

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





100 %

Die zwei Kissen finde ich sehr angenehm. Auch finde ich sehr gut, dass es keine kleinen Shampoo, Duschgel etc gibt.

Service





100 %

Die junge Dame war sehr aufmerksam und hat jeden gebrauchten Teller sofort entfernt. Unaufdringlich aber aufmerksam.

Sauberkeit





80 %

Zimmer hätte eine 5 verdient, nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Einzig am Frühstückstisch war am Vorhang ein Rest von Müsli eingetrocknet...sorry, das habe ich einfach gesehen und fand es nicht so toll.

Lage





100 %

Man ist schnell im Städtchen, alles gut.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Vor allem durch das Frühstück wird das Preisleitsstungsverhältnis sehr gut. Passt alles.

Von Arikanli
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Ich finde Ihr Hotel sehr schön, sobald in München termine habe versuche ich bei Ihnen zu übernachten.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen-
und bei dieser Gelegenheit zeigen können, dass wir bessere Gastgeber sein und diesmal vielleicht die 100 % erreichen !

Ihnen noch einen angenehmen Tag,

herzliche Grüße aus der Blumenstadt Rain

Ihr
Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





80 %

Größe des Zimmers und die Sauberkeit

Service





80 %

Sehr aufmerksame Mitarbeiter

Sauberkeit





80 %
Lage





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?