Dehner Blumen Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 2.401 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (23.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Zu dieser Zeit sehr ruhig und gemütlich.
Spa Bereich gut nutzbar

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung !
Ich hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns im Dehner Blumen Hotel begrüßen
zu dürfen und verbleibe zunächst

mit GASTfreundlichem Gruß

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Von Hartmann Brigitte und Ludwig
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (23.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir waren zur Silvestergala da. Das Essen war gut, die Portionen etwas klein. Die Nachspeise sollte etwas besonderes sein. Sie war sehr ungewöhnlich, aber eine normale Nachspeise hätte mir viel besser geschmeckt. Die Musik war wieder sehr gut. Die Einlagen wunderbar! Letztes Jahr war eine Einlage, ein sehr schlechter Sänger. Das Feuerwerk auch wieder klasse mit Glühwein und anschließend etwas zum Essen. Hatte Bedarf da das Galamenü mich nicht ganz satt gemacht hatte. Das Frühstück am nächsten Tag war wieder super!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung !
Ich hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns im Dehner Blumen Hotel begrüßen
zu dürfen und verbleibe zunächst

mit GASTfreundlichem Gruß

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

alles Bestens.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung !
Ich hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns im Dehner Blumen Hotel begrüßen
zu dürfen und verbleibe zunächst

mit GASTfreundlichem Gruß

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Von Karin Fischer
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Rundum stimmig - einzig und allein die Tanzfläche könnte größer sein.
Man könnte sich auch überlegen den Teppichboden im Foyer mit geeigneten Material abzudecken um den Tanzbereich zu vergrößern.
Dieses Jahr waren nur die hartgesottenen Tänzer dort, denn der Teppich dämpft die Tanzfreude enorm.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung !

Ganz besonders gefreut haben mich Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit unserer Kollegen,
gerne leite ich dies an die betreffenden Stellen weiter.
Ein Lob unserer Gäste ist die schönste Anerkennung !

Ich würde mich freuen, Sie einmal wieder bei uns im Hause persönlich zu begrüßen, und
verbleibe bis dahin

mit GASTfreundlichem Gruß aus der Blumenstadt Rain,

Ihr

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Von Anneliese und Dieter Nacken
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Es ist alles perfekt. Immer wieder gerne Silvester dabei.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung -
Ein Lob unserer Gäste ist unsere schönste Anerkennung

Ich würde mich freuen, Sie einmal wieder bei uns im Hause persönlich zu begrüßen, und
verbleibe bis dahin

mit GASTfreundlichem Gruß aus der Blumenstadt Rain,

Ihr

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Diese Hotel haben wir schon öfters besucht und werden es weiterhin tun. Es ist alles top organisiert und immer sauber und das Essen ist hervorragend.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung !
Ich hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns im Dehner Blumen Hotel begrüßen
zu dürfen und verbleibe zunächst

mit GASTfreundlichem Gruß

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ein rundum gelungener Aufenthalt mit gutem Essen, schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen-
und bei dieser Gelegenheit zeigen können, dass wir bessere Gastgeber sein und diesmal vielleicht die 100 % erreichen !

Ihnen noch einen angenehmen Tag,

herzliche Grüße aus der Blumenstadt Rain

Ihr
Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr empfehlenswert!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung !
Ich hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns im Dehner Blumen Hotel begrüßen
zu dürfen und verbleibe zunächst

mit GASTfreundlichem Gruß

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Zufriedenstellend

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung !
Ich hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns im Dehner Blumen Hotel begrüßen
zu dürfen und verbleibe zunächst

mit GASTfreundlichem Gruß

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Von Hanne und Peter Holstein
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (03.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir sind regelmäßige Kunden im a la Carte Restaurant nicht beim Brunch und finden, dass ihr Haus den gehobenen Ansprüchen voll gerecht wird. Es wäre schön, wenn sie das Niveau halten können. Wir wünschen ihnen für die Zukunft weiterhin viel Erfolg.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen-
und bei dieser Gelegenheit zeigen können, dass wir bessere Gastgeber sein und diesmal vielleicht die 100 % erreichen !

Ihnen noch einen angenehmen Tag,

herzliche Grüße aus der Blumenstadt Rain

Ihr
Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?