Dehner Blumen Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 2.026 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Luigi
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (22.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Es gefällt uns gut bei Ihnen. Wir kommen wieder und freuen uns, wenn Sie auch Details weiterhin pflegen und wir uns weiter wohl fühlen können.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen-
und bei dieser Gelegenheit zeigen können, dass wir bessere Gastgeber sein und diesmal vielleicht die 100 % erreichen !

Eine große Flasche Wasser steht in der Regel pro Zimmer kostenlos in der Minibar gekühlt bereit-
Obst können wir Ihnen gern nächstes Mal herrichten, dies ist grundsätzlich nicht standardmäßig (außerhalb von gebuchten Arrangements)
auf dem Zimmer vorhanden.

Vielen Dank für Ihren Hinweis zu den Semmeln, gerne gebe ich dies weiter !

Ihnen noch einen angenehmen Tag und hoffentlich bis zum nächsten Male

herzliche Grüße aus der Blumenstadt Rain

Ihr
Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Frühstück





80 %

Frühstück ist grundsätzlich echt gut. Dieses Mal waren vor 9 h bereits einige Brotkörbchen leer. Schade.

Restaurant





100 %

Aufmerksam. Freundlich. Küche und Wein.

Wifi / WLAN





60 %

bessere Abdeckung ? Ich hatte im Minuten-Takt Meldungen auf dem Display wie unsichere Verbindung, Verbindung kann nicht hergestellt werden u.ä.

Zimmer





80 %

Nicht gefallen: Wasser + Früchte fehlten auf dem Zimmer (das war bisher immer vorhanden).

Service





100 %

freundlich, aufmerksam, hilfsbereit

Sauberkeit





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (21.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Sehr angenehmer Aufenthalt, Flasche Wasser im Kühlschrank sehr positiv

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung -
Ein Lob unserer Gäste ist unsere schönste Anerkennung

Ich würde mich freuen, Sie einmal wieder bei uns im Hause persönlich zu begrüßen, und
verbleibe bis dahin

mit GASTfreundlichem Gruß aus der Blumenstadt Rain,

Ihr

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





80 %
Wifi / WLAN





100 %
Service





100 %
Sauberkeit





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Heinrich C.
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (21.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Es haben für ein "Blumenhotel" die Blumen und einiges an Dekoration gefehlt. Sehr schade. Aber sonst alles Okay. Ich würde aber nicht mehr kommen und auch das Hotel würde ich nicht weiterempfelen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung !

Das Blumen Hotel, das bedeutet auch für uns mehr als „nur“ Blumen im Zimmer oder auf den Gängen -
In der Kalenderwoche 12 wurden allein über 3000 Frühblüher in den Beeten vorm- und hinterm Haus gesetzt.

Ein Meer aus Blüten ist freilich Mitte Mai noch nicht zu erwarten- dies ändert sich natürlich im Laufe des Jahres
noch deutlich.
Sowohl im Frühling, Sommer, Herbst und ja, sogar im Winter werden die Rabatten ums Hotel durch unsere Gärtner
emsig gepflegt und die Pflanzen ausgetauscht. Auch findet jeder Gast 2 frische Pflanzen auf dem Zimmer, welche regelmäßig ausgetauscht werden.

Ebenso finden sich frische Blumen auf jedem Tisch in unserem Restaurant, frische Orchideen auf allen Stehtischen und ein
wöchentlich wechselndes, großes Blumen-Arrangement in der Lobby sowie 3 Blumensträuße an unserem Empfang -
Sie sehen, an Blumen mangelt es im Hause nicht.

Schön, dass es Ihnen auch in Puncto Sauberkeit so gut bei uns gefallen hat.
Unser Frühstück hat Ihnen offenbar auch zugesagt, die Anmerkung, das es "zu viel" im Angebot habe, ist hingegen neu für uns und hat uns im Umkehrschluss noch
nie Punktabzug verursacht. Schade, das unsere Angebotsvielfalt Sie nicht begeistern konnte.

Unsere Zimmerpreise sind, gerade für Hochzeits-Kontingente, exakt 16 % günstiger als unsere regulären Verkaufsraten, um eben den Hochzeitsgästen auch entgegen zu kommen. Unser Preisgefüge oder unsere "GewinnMARGE" bei der Veranstaltung selbst haben hier keinen Einfluss.

Ich hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns im Dehner Blumen Hotel begrüßen
zu dürfen und verbleibe zunächst

mit GASTfreundlichem Gruß

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





80 %

Es war groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder.

Frühstück





80 %

Sehr sehr üppig, sehr viel von allem. Auch wenn machne es nicht gerne hören wollen, aber es wäre besser von dem Vielen weniger zu haben und im Zweifell nach zu legen. Ich hoffe nicht, dass alles weggeschmissen wird was übrig bleibt. Daher auch nicht die volle Punktzahl!!!

Wellness- / Spabereich





100 %

Ich konnte nur kurz - für eine Stunde - in den wirklich sehr sauberen und schön anzusehenden Sparbereich.

Wifi / WLAN





80 %

Guter Empfang

Service





100 %

Alles in Ordnung

Sauberkeit





100 %

Es wat alles Sauber vorallem in der Sauna - Top!!

Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Für eine Hochzeit die in Ihrem Hotel stattfindet, von einer Gastfamilie für zwei Nächte etwa 250€ zu verlangen ist schon sehr heftig - auch aus dem Hintergrund, dass bei der Hochzeitsfeier Ihre Gewinnmarche doch sehr hoch liegen wird!!! Da muss man sich schon fragen, ob sich der Besuch der Hochzeit wikrlich lohnt :(((

Von Grötzbach, R.
Familie
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (21.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

sehr empfehenswert zumal auch der Blumenpark viel Abwechslung bietet

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung -
Ein Lob unserer Gäste ist unsere schönste Anerkennung

Ich würde mich freuen, Sie einmal wieder bei uns im Hause persönlich zu begrüßen, und
verbleibe bis dahin

mit GASTfreundlichem Gruß aus der Blumenstadt Rain,

Ihr

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





80 %

Ausstattung

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %

sehr gutes Essen, noch dazu sehr (zu-) viel

Service





100 %

freundliches Personal

Sauberkeit





80 %

war alles gut nur um Aufzugtür ist immer Schmutz, fiel schon vor einem 1/2 Jahr auf

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

alles hat gefallen darum komme ich immer wieder

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (20.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

mittelmäßig. Man sieht halt doch das das Haus schon in die Jahre gekommen ist.

Frühstück





80 %
Restaurant





20 %

Spargelcremesuppe viel zu bärlauchlastig. Fleisch vom Zwiebelrostbraten zäh. Nachspeise ??? im Blätterteig. Blätterteig hart wie Beton, konnten man kaum zerteilen. Aber dafür preislich alles an der Obergrenze

Wifi / WLAN





80 %
Zimmer





60 %

Minibar wieder auffüllen

Service





80 %
Sauberkeit





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (20.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

…………………...

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung !
Ich hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns im Dehner Blumen Hotel begrüßen
zu dürfen und verbleibe zunächst

mit GASTfreundlichem Gruß

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





100 %
Frühstück





100 %
Wifi / WLAN





100 %
Service





100 %
Sauberkeit





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Man kann Ihr Haus weiterempfehlen !

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung !

Ganz besonders gefreut haben mich Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit unserer Kollegen,
gerne leite ich dies an die betreffenden Stellen weiter. Ein Lob unserer Gäste ist die schönste Anerkennung !

Schön, dass Ihnen unser Arrangement so gut gefallen hat, und danke, dass Sie unser Umwelt-Engagement erwähnen !

Ich würde mich freuen, Sie einmal wieder bei uns im Hause persönlich zu begrüßen, und
verbleibe bis dahin

mit GASTfreundlichem Gruß aus der Blumenstadt Rain,

Ihr

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %

Wir kamen i d Genuss Ihres Jubiläumarrangements... sehr zu empfehlen !

Wifi / WLAN





100 %
Zimmer





100 %
Service





100 %
Sauberkeit





100 %

Ihr Engagement an die Umwelt hat uns besonders gefallen.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anita + Peter G.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Wir denken, die Bewertung spricht für sich. Wenn es 6 Bewertungspunkte geben würde, hätten wir auch diese vergeben!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung !

Ganz besonders gefreut haben mich Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit unserer Kollegen,
gerne leite ich dies an die betreffenden Stellen weiter. Ein Lob unserer Gäste ist die schönste Anerkennung !

Schön, dass sie "leider" keinen Kritikpunkt gefunden haben -
Ich würde mich freuen, Sie einmal wieder bei uns im Hause persönlich zu begrüßen, und
verbleibe bis dahin

mit GASTfreundlichem Gruß aus der Blumenstadt Rain,

Ihr

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Wifi / WLAN





100 %

War konstant problemlos verfügbar

Zimmer





100 %
Frühstück





100 %

Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist, dass uns, auch noch "kurz vor Schluss" extra frische Laugenbrötchen gebacken wurden!

Service





100 %

Wir haben "leider" gar keine Kritikpunkte. Äußert freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal!

Sauberkeit





100 %

Alles

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Alles

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Ein gut geführtes Haus, gemütliche Atmosfäre, kompetentes Personal.

WLAN trotz Aushändigung des Zugangscodes kompliziert zum Einrichten.

Gelang es wiederholt nicht, mußte das letzte Mal schon die Hilfe der Rezeption in Anspruch nehmen. Liegt es an mir, an meinem Smartphon???

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung -
Ein Lob unserer Gäste ist unsere schönste Anerkennung

Ich würde mich freuen, Sie einmal wieder bei uns im Hause persönlich zu begrüßen, und
verbleibe bis dahin

mit GASTfreundlichem Gruß aus der Blumenstadt Rain,

Ihr

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Frühstück





100 %

Angebot und Service

Zimmer





80 %
Service





100 %

Freundlichkeit und Kompetenz

Sauberkeit





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Sehr empfehlenswert, ruhig.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung !

Ganz besonders gefreut haben mich Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit unserer Kollegen,
gerne leite ich dies an die betreffenden Stellen weiter.
Ein Lob unserer Gäste ist die schönste Anerkennung !

Ich würde mich freuen, Sie einmal wieder bei uns im Hause persönlich zu begrüßen, und
verbleibe bis dahin

mit GASTfreundlichem Gruß aus der Blumenstadt Rain,

Ihr

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Wifi / WLAN





100 %

Verfügbarkeit überall.

Zimmer





100 %

Größe und Einrichtung (120)

Frühstück





100 %

Roomservice für Frühstück !!!!

Restaurant





100 %

Sehr feines Essen.

Service





100 %

Freundlichkeit udn Lockerheit Ihres Personales.

Sauberkeit





100 %

Alles, wirklich top.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Sehr realistischer Preis, auch beim Essen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?