Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 104 Bewertungen
:
Von Michael K.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 7 Monaten (06.09.2016)

Ein Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt

Lieber Herr Kreuzberg, vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Europäischen Hof. Es freut uns, dass Sie sich bei und wohl gefühlt haben. Es war schön, Sie bei uns zu haben. Herzliche Grüße aus dem Europäischen Hof, Caroline von Kretschmann (Geschäftsführende Gesellschafterin)
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Mr & Mrs M.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 7 Monaten (05.09.2016)

Excellent stay.

Dear Mr. & Mrs. Mellor,

thank you very much for your very good review. We are very happy that you enjoyed the Europäischer Hof Heidelberg in so many aspects. It was a great pleasure, to have you as our guests. Hope to see you again. All the best, Caroline von Kretschmann (Managing Director and 4th. generation) and the whole team of the Europäischer Hof.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 7 Monaten (22.08.2016)

Overall our stay was perfection! Amazing professional staff.

Dear guest, thank you very much for your very good review. We are very happy that you enjoyed the Europäischer Hof Heidelberg in many aspects, especially our colleagues. It was a great pleasure, to have you as our guests. Hope to see you again. All the best, Caroline von Kretschmann (Managing Director and 4th. generation) and the whole team of the Europäischer Hof.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von TK
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 9 Monaten (20.06.2016)

Service was great!

Dear TK, thank you very much for your feedback and your compliments concerning the great service. We are very happy that you enjoyed the Europäischer Hof Heidelberg. It was a pleasure to have you as our guest. Hope to see you again soon. All the best, Caroline von Kretschmann (Managing Director) and the team of the Europäischer Hof.
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Great Service, all hotel staff was friendly and spoke English

Frühstück





5 / 5,0

Lots of options, very good!!

Von Ernst-Georg H.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 9 Monaten (12.06.2016)

Sehr gut geführtes Hotel. Top Mitarbeiter

Lieber Herr Hahn, vielen Dank Ihre positive Bewertung unseres Hauses auf Customer Alliance. Es war schön, Sie anlässlich des Jahreskongresses der IHA bei uns zu haben. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße aus dem Europäischen Hof, Caroline von Kretschmann und das Team des Europäischen Hof
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Maria Z.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 10 Monaten (23.05.2016)

Meine Bewertung des Hotels entspricht in jeder Hinsicht der Kategorie f ü n f S t e r n e .

Liebe Frau Ziepke, wie nett, dass Sie uns auch auf unserem internen Qualitätsmanagement-Tool so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre verbundenen Hinweise. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Caroline von Kretschmann und das gesamte Team des Europäischen Hof
Preisempfinden





4 / 5,0

dem Standard des Hotels angemessen

Zimmer





5 / 5,0

je nach Preiskategorie komfortable bis luxuriöse Ausstattung

Lage





5 / 5,0

optimal mit unmittelbarer Nähe zur Stadt

Sauberkeit





5 / 5,0

gut geschultes Personal und tadellos gepflegte Zimmer und Bäder

Service





5 / 5,0

perfekt

Frühstück





5 / 5,0

mehr als reichlich, der beste Einstieg in einen angenehmen Tag

Restaurant





5 / 5,0

nur die beste Bewertung für Ausstattung, Küche und Personal

Bar





5 / 5,0

Zu meiner Freude ist Herr Culotta im Salon und in der Bar. Es fehlt noch der geeignete Nachfolger von Herrn Goran ...

Von Mara F.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 10 Monaten (23.05.2016)

Fantastisch wie immer! Die neue serviced Appartements lassen nichts zu wünschen übrig. Sehr geschmackvoll und comfortabel eingerichtet. Service allgemein unschlagbar höflich, nett und geduldig. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Danke für alles! NFLTMW

Liebe Familie NFLTMW, vielen Dank für das tolle Feedback. Und wie schön, dass es euch so gut in den Serviced Apartments gefallen hat. Es war wie immer eine große Freude, eine so nette, fröhliche, dynamische und strahlende Familie wie euch im Europäischen Hof zu haben. Herzliche Grüße vom ganzen Team und von der Familie von Kretschmann. Und hoffentlich auf bald. ;-)
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 10 Monaten (18.05.2016)

Sehr angenehmer Aufenthalt einem liebevoll geführten hotel

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Moltchanova I.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 10 Monaten (16.05.2016)

Very good, all employees are very friendly and helpful. Thanks for Russian TV programs, if it's possible please add channel 1(one).

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Too expensive, and too long to wait.

Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 10 Monaten (10.05.2016)

I have been staying at Your hotel since I was a young girl - my father introduced me to Your hotel, and 8 years ago my husband and I stayed at Your hotel for the first time - and we have returned ever since. We truly feel at home and in good hands at Your hotel. We always travel with our dog so it means a lot to us that You are so kind and accepting towards dogs. (We are always asked if our dog would like some water, it is welcome everywhere (almost) and sometimes we get a doggiebag with our leftovers. Last Christmas we had an overnight stay on our way to France - You made us the cutest lunchbox with the best club sandwich! I promised our daughter to mention that the pancakes that You serve in the morning are Weltklasse! May you all have a fulfilling and prosperous future - we hope to continue to a part of it in the future.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

We love Your breakfast - only Hotel Formentor and La residencia can compete - but Yours is the best we've tried.

Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?