Reviewed: 4 months ago (28/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Erst kommt man rein ins Hotel und denkt, UPS, ziemlich Altbacken. Die Zimmer waren sauber und sehr gut, Service war top, Restaurant und Essen war wirklich klasse. Sollte man unbedingt nutzen. Die Cocktailbar gegenüber ist ein Muss.

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer, den Service sowie unser Restaurant und das Essen als so positiv empfunden haben. Ihre Empfehlung für unser Restaurant und die Cocktailbar schätzen wir sehr!

Wir bedauern jedoch, dass der erste Eindruck unseres Hauses nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Ambiente zu modernisieren, ohne dabei den Charme unseres Hauses zu verlieren.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum SPA-Bereich. Die Reparatur der Sauna wurde bereits abgeschlossen, und wir bedauern, dass an Ihrem Wochenende nur eine Sauna verfügbar war. Ihre Anmerkung zu den Liegen nehmen wir gerne auf, um auch hier für mehr Komfort zu sorgen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen dürfen, um Sie rundum zu überzeugen.

Familie Steffen
Reviewed: 4 months ago (28/01/2025)

Mittelmäßig
Der SPA Bereich hat enttäuscht

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses und unser Frühstück gefallen haben.

Wir bedauern, dass der SPA-Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider kam es bei einer unserer Saunen kurz vor Ihrem Aufenthalt zu einem technischen Defekt, der jedoch inzwischen behoben wurde, sodass sie wieder voll funktionsfähig ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität unseres SPA-Bereichs zu sichern und nehmen Ihre Anregung zu größeren Handtüchern gerne auf.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen zu können.

Familie Steffen
Reviewed: 4 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Hotel ist sauber und ordentlich. Außerdem zentral gelegen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage, die Sauberkeit unseres Hauses und die Bar genossen haben. Ihre Anmerkung zum Frühstücksbereich nehmen wir uns zu Herzen, insbesondere hinsichtlich der Wartezeit beim Kaffee. Ein zusätzlicher Vollautomat ist eine wertvolle Anregung, die wir gerne intern besprechen.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Familie Steffen
Reviewed: 4 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Geht so. Ein Haus mit vielen Ambitionen und durchaus gehobenerem Preisniveau. Wird diesem Anspruch aber oft nicht gerecht, oder ist teilweise desaströs organisiert/konzeptioniert; wie z.B. beim Frühstück.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass wir in einigen Bereichen nicht unseren eigenen hohen Standards gerecht werden konnten.

Ihre Hinweise zum Frühstücksbereich, insbesondere hinsichtlich der Raumorganisation, Gästeführung und Servicequalität, nehmen wir sehr ernst. Diese Aspekte entsprechen keineswegs unserem Anspruch, ein entspanntes und reibungsloses Frühstückserlebnis zu gewährleisten. Wir werden diese Punkte umgehend mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen einzuleiten und unseren Gästen zukünftig einen besseren Start in den Tag zu ermöglichen.

Ebenso bedauern wir, dass die Barerfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Eine professionelle und freundliche Betreuung, die auf Fachwissen basiert, ist uns besonders wichtig. Wir werden unsere Mitarbeitenden in diesem Bereich nochmals gezielt schulen, um die Qualität des Services zu steigern und sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse nicht wieder auftreten.

Die von Ihnen beschriebenen Probleme im Zimmer und mit der Sauberkeit entsprechen ebenfalls nicht unserem Standard. Wir haben diese Punkte an unser Housekeeping und die Haustechnik weitergeleitet, damit entsprechende Maßnahmen ergriffen werden.

Wir bedanken uns für Ihre offenen und konstruktiven Anmerkungen, da sie uns helfen, gezielt an unseren Schwächen zu arbeiten. Es würde uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft die Möglichkeit geben, Sie von den Verbesserungen in unserem Haus zu überzeugen.

By Bernd Greve
Reviewed: 4 months ago (24/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Blu Room genutzt , passt für die Anzahl.

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke und Anregungen zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen insbesondere unser Frühstück mit der großen Auswahl und die zentrale Lage unseres Hauses gefallen haben. Ihre positiven Worte sind eine tolle Motivation für unser Team.

Bezüglich Ihrer Rückmeldung zur Tagungspauschale möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Stornierungsfristen bereits vorab festgelegt und in Ihrer Buchungsbestätigung klar kommuniziert und von Ihnen Bestätigt wurden.
Wir bedauern, dass Sie in diesem Punkt nicht vollständig zufrieden waren, und nehmen Ihre Anmerkung mit, um unsere internen Abläufe noch weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses zu überzeugen.

By THOMAS NEUBOHN
Reviewed: 5 months ago (23/01/2025)

Empfehlenswert , nettes zuvorkommendes Personal,
Schön eingerichtete Zimmer ,
Sauberes Hotel

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und Sie unser Hotel als empfehlenswert wahrgenommen haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Einrichtung der Zimmer und unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback über unser Frühstück und das Engagement unseres Teams motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und stehen Ihnen bei Fragen oder zukünftigen Reservierungen jederzeit gerne zur Verfügung.

Familie Steffen
Reviewed: 5 months ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr gut, schönes Hotel. Gerne wieder. bis dann...

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie gerne wiederkommen möchten.

Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Sauberkeit, unsere Zimmer und das Frühstück genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und einladende Atmosphäre zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt uns darin.

Wir bedauern jedoch, dass die Bauarbeiten während Ihrer Nutzung des Konferenzbereichs zu Störungen geführt haben. Für entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Wir arbeiten daran, solche Situationen in Zukunft besser zu koordinieren, um den Komfort unserer Gäste nicht zu beeinträchtigen.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Familie Steffen
Reviewed: 5 months ago (22/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr schönes Hotel allerdings wurden manche Informationen nicht übermittelt. Service super und Essen ebenfalls

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Service und das Essen gefallen haben. Ihr Lob motiviert unser Team und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit.

Wir bedauern jedoch, dass manche Informationen während Ihres Aufenthalts nicht klar übermittelt wurden und Sie an der Rezeption nicht immer die gewünschte Aufmerksamkeit erhalten haben. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an eine gastorientierte Betreuung. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um unseren Service in diesen Bereichen weiter zu verbessern.

Ihr Hinweis zur Wassertemperatur und den verfügbaren Saunen im Wellnessbereich ist ebenfalls sehr wertvoll für uns. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen bereits, wie wir hier optimieren können.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von den Verbesserungen überzeugen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte.

Familie Steffen
Reviewed: 5 months ago (22/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Tolles Hotel mit sehr guten Zimmern, einem tollen Frühstück, und einem außerordentlichem Service

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders mit unseren Zimmern, dem Frühstück und dem außergewöhnlichen Service zufrieden waren.

Ihr Lob, insbesondere für unsere Aufmerksamkeit bei individuellen Wünschen, bedeutet uns sehr viel und bestätigt unsere tägliche Arbeit.

Bezüglich Ihrer Anregung zur Klimaanlage: Wir verstehen, dass ein angenehmes Raumklima besonders in den Sommermonaten wichtig ist. Daher nehmen wir Ihren Hinweis gerne auf und prüfen mögliche Verbesserungen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback.

By Franzi P.
Reviewed: 5 months ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hier lässt es sich aushalten und entspannen. Wir kommen sehr gern wieder :-)

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel als Ort der Entspannung und Erholung empfehlen.

Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen die moderne und geschmackvolle Einrichtung der Zimmer, die zentrale Lage sowie die Sauberkeit so positiv aufgefallen sind. Ihr Lob an unser freundliches und zuvorkommendes Team geben wir gerne weiter – das motiviert uns alle sehr.

Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstück mit der besonderen Lage des Frühstücksraums genossen haben und auch die Qualität sowie der Service im Steakrestaurant Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anregung zu den Liege- und Entspannungsmöglichkeiten im Spabereich. Wir nehmen diese gerne auf und prüfen, wie wir unseren Wellnessbereich für Sie noch angenehmer gestalten können.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!