By Jochen Tibo
Reviewed: 5 weeks ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes und tolles Hotel.
Sehr schön und mit Liebe eingerichtet.
Eventuell würde ich die erste Flasche Wasser auf dem Zimmer als Willkommensgeschenk kostenlos geben.
Haben selber am Nürburgring eine Ferienwohnung und dort stellen wir immer eine Flasche Sekt und Wasser kostenlos zur Verfügung.

vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unser Service gefallen haben.

Ihr Vorschlag, die erste Flasche Wasser auf dem Zimmer als Willkommensgeschenk kostenlos bereitzustellen, ist eine tolle Idee.

Zu Ihrem Hinweis bezüglich der Minibar und der Saunabereiche – wir werden diese Punkte intern besprechen, um die Gästeerfahrung weiter zu verbessern. Ebenso nehmen wir Ihre Anregung bezüglich des Restaurantmenüs und der Zuzahlungen auf, um den Gästen eine klarere und angenehmere Erfahrung zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Lippischen Hof
Reviewed: 5 weeks ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gut, Personal immer zu erreichen, sehr nett, Schöner Spa-Bereich, schöne Lage in unmittelbarer Nähe des Marktplatzes

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders die Sauberkeit, das Frühstück, die Lage und unser stets erreichbares Team hervorzuheben, bedeutet uns viel.

Ihren Hinweis zur Fernseheinstellung nehmen wir gerne auf und kümmern uns darum. Wir hoffen, Sie bald wieder im Lippischen Hof begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Lippischen Hof

Reviewed: 5 weeks ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Gut und sauber eigentlich war ich immer zufrieden. Seit ich in einer Regelmäßigkeit jetzt schon das dritte Mal im Altbau Zimmer 123/ 128 war damit bin ich nicht mehr einverstanden..
Ich bringe jedesmal noch 2-3 Kunden mit ins Hotel .

Reviewed: 5 weeks ago (25/04/2025)

RUNDUMPAKET voll in Ordnung und die tolke Stadtanbindung

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu unserem Rundumpaket, dem Ambiente sowie der Lage unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel. Waren zum 2.Mal da. Unserer Meinung nach fehlt ein Kühlschrank im Zimmer. Die Altstadt ist schnell zu erreichen. Das Essen ist in beiden Lokalen sehr gutm

herzlichen Dank, dass Sie uns erneut besucht haben und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und insbesondere Lage, Komfort sowie unsere Gastronomie geschätzt haben. Ihren Hinweis zum fehlenden Kühlschrank im Zimmer nehmen wir gerne auf.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Waldemar
Date of experience: 04/2025

Sehr unscheinbar aber schickes Hotel. Die 4 sterne sind es alle mal wert. Würde hier immer wieder meine Nächte verbringen wollen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die stilvolle Einrichtung, die zentrale Lage sowie das Frühstücksangebot so gut gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur internen Beschilderung – wir nehmen diesen Punkt gerne auf, um die Orientierung künftig noch klarer zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation.

Date of experience: 04/2025

Wir kommen gerne wieder und hoffen, dass die Tür zum barrierefreien Zimmer umgerüstet wird. Das ist keine große Sache, aber für Rollstuhl Fahrer sehr wichtig.
Beim nächsten Mal werden wir auch den Wellnessbereich testen.
Eine kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer mit einigen Kapseln Kaffee, das wäre super. Für den ersten Kaffee am Morgen. Die Flasche Wasser würde ich nicht verkaufen, sondern den Gästen zur Begrüßung schenken. Machen ja viele Hotels so. Ist aber nur ein Tip von uns als Gast.

vielen Dank für Ihre offene, differenzierte und sehr wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Lippischen Hof.

Es freut uns besonders, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben – trotz der Punkte, die für Sie als Rollstuhlfahrer verbesserungswürdig waren. Ihre Hinweise zur Türautomatik im barrierefreien Zimmer, zur mobilen Rampe für das Restaurant und zur Hygiene (Perlator, unterm Bett) nehmen wir sehr ernst und leiten diese umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter. Diese Punkte sind absolut nachvollziehbar und wichtig für einen inklusiven, komfortablen Aufenthalt.

Auch Ihre Anregung zu einer Kaffeemaschine auf dem Zimmer und einer kostenfreien Wasserflasche zur Begrüßung sind wertvolle Hinweise, die wir in unsere weiteren Überlegungen aufnehmen. Viele Gäste schätzen genau diese kleinen, aufmerksamen Gesten – und das möchten auch wir künftig noch stärker berücksichtigen.

Dass Sie unser Hotelambiente, das Essen und unser freundliches Team so positiv hervorheben, ist für uns eine tolle Motivation – herzlichen Dank dafür!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Date of experience: 04/2025

Alles ist sehr schön gestaltet. Immer wieder findet man neue Dinge. Es ist immer eben etwas Neues renoviert. So wie es ja auch zuletzt ein Teil der Hotelzimmer

Reviewed: 6 weeks ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich fand es schade ,dass es zu meinem Geburtstag während unseres Aufenthaltes nicht eine kleine Aufmerksamkeit gab.

herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Ihren Geburtstag bei uns verbracht haben – das wissen wir sehr zu schätzen! Umso mehr bedauern wir, dass dieser besondere Anlass von unserer Seite nicht mit einer kleinen Aufmerksamkeit gewürdigt wurde. Das entspricht nicht unserem Anspruch an persönlichen Service und Gastfreundschaft. Bitte entschuldigen Sie dies.

Ihre Anmerkung zur Glastür nehmen wir ebenfalls ernst und prüfen, wie wir den Komfort in diesem Bereich verbessern können.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und besonders das Frühstück gefallen haben. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Lippischen Hof

Reviewed: 6 weeks ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren schon mehrere Male bei Ihnen im Hotel. Wir fühlen uns immer wieder sehr gut aufgehoben und wohl. Man merkt, dass das Personal Spaß an der Arbeit hat. Es sind alle sehr sehr freundlich und man wird gut behandelt und versorgt.

Besonders positiv ist uns die etwas ältere Dame aufgefallen, die im Restaurant bedient hat. Sehr sehr nett und freundlich! Leider wissen wir den Namen nicht mehr.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns so ein ausführliches und wertschätzendes Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihren bisherigen Aufenthalten stets wohlgefühlt haben und unser Team – besonders auch die Kollegin im Restaurant – bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre Worte sind eine schöne Motivation für das gesamte Team.

Ihre Anmerkungen zum Fenster im Zimmer, zur Dusche sowie dem Schimmel im Spabereich nehmen wir sehr ernst. Wir haben Ihre Hinweise bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um zeitnah für Abhilfe zu sorgen.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen insbesondere die Bar und der Spabereich so gut gefallen haben – auch wenn es kleinere Einschränkungen gab.

Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen