Reviewed: 5 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr schönes und günstiges Hotel in guter Innenstadtlage mit guten Parkmöglichkeiten und ausgezeichnetem Service

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und preiswert empfunden haben und die zentrale Innenstadtlage sowie die guten Parkmöglichkeiten für Sie von Vorteil waren.

Besonders Ihr Lob für unseren Service und den Frühstücksbereich mit der Aussicht über die Stadt freut unser Team sehr.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Wellnessbereich zur Kenntnis und prüfen, wie wir das Erlebnis für unsere Gäste weiter verbessern können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Sehr schönes Hotel in Top Lage und gemütlicher Athmosphäre zu fairen Preisen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als "sehr schön" beschreiben und insbesondere die zentrale Lage, die gemütliche Atmosphäre und die fairen Preise positiv hervorheben.

Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und unser Team, insbesondere an der Rezeption, schätzen wir sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen freundlichen und kompetenten Service zu bieten, und es freut uns, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist.

Wir haben auch Ihre Anmerkungen zu Verbesserungsmöglichkeiten zur Kenntnis genommen. Dass das Bad für zwei Personen etwas eng war und es im Frühstücksbereich laut wurde, bedauern wir. Wir prüfen kontinuierlich, wie wir unsere Räumlichkeiten und Abläufe noch angenehmer gestalten können, und nehmen Ihre Rückmeldung gerne in unsere Überlegungen mit auf.

Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

Sehr schönes Hotel, rund um zufrieden. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre Zeit, uns so detailliert über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und planen, uns wieder zu besuchen!

Besonders Ihre positiven Worte über die gemütlich eingerichteten Zimmer, das vielfältige und frische Frühstück sowie die Nähe zur Altstadt bedeuten uns viel. Ihre Anmerkung zur Möglichkeit, den Roomservice individuell anzupassen, zeigt uns, dass unsere Bemühungen um flexiblen Service geschätzt werden.

Ihre Hinweise zum kühlen Pool und den Parkgebühren nehmen wir dankend auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und die Einrichtungen zu verbessern, und prüfen gerne, wie wir hier künftig optimieren können.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen zu heißen.

By Dennis Schmackers

Allgemein ein sehr schönes Hotel. Stilvoll eingerichtet

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die stilvolle Einrichtung als schön empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Bewertung der Zimmer, der Lage und der Sauberkeit – das bedeutet uns viel!

Wir bedauern jedoch, dass Ihre Erfahrung bei unserer Silvestergala durch das Verhalten einer größeren Gruppe getrübt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Rückmeldung sehr ernst nehmen und entsprechende Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein angenehmes und stimmungsvolles Erlebnis zu bieten.

Ihre Anmerkung zum Cappuccino beim Frühstück haben wir ebenfalls aufgenommen und werden dies intern besprechen.

Wir hoffen, Sie dennoch bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine rundum schöne Erfahrung zu bieten.

By Hans Spreer
Date of experience: 01/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel empfehlen

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen möchten – das ist das größte Kompliment für unser Team!

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung unserer Zimmer, des Frühstücks und des Services. Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen eine angenehme Auszeit zu ermöglichen.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen entspannten Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 01/2025

Durch die Top-Lage Zimmer Restaurant O.K. wenn man den Wellnessbereich ausblendet, aber hier ist dringend Verbesserungsbedarf anzudenken.Preis-Leistung passt gar nicht,ist aber wohl dem Termin über Silvester geschuldet. Das D:Z. für 130/140 bis maximal 160€ wäre dann aber aufgrund der Lage O.K. Parkplätze fehlen natürlich auch noch.

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten im Zimmer, beim Frühstück und im Spabereich.

Ihre Kritik nehmen wir ernst und werden dies intern prüfen, um gezielte Verbesserungen vorzunehmen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Standards weiter zu optimieren.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie von einem verbesserten Aufenthalt zu überzeugen.

Date of experience: 01/2025

Sehr freundliches und kompetentes Personal, es war alles sehr sauber, man merkt, dass sich Gedanken um die Umwelt gemacht werden.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, die Sauberkeit im Haus und unser Engagement für die Umwelt so positiv wahrgenommen haben.

Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By rolf
Date of experience: 01/2025

parken zu teuer und art unmöglich 15€ wenn ich wegfahre und zurückkomme platz besetzt habe ich pech und soll trotzdem zahlen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir bedauern, dass die Parksituation während Ihres Aufenthalts nicht zufriedenstellend war. Zur Klärung möchten wir darauf hinweisen, dass Parkgebühren bei uns nur dann anfallen, wenn das Fahrzeug über Nacht geparkt wird. Wir verstehen jedoch, dass die Verfügbarkeit eines Parkplatzes bei mehrmaligem Verlassen und Zurückkehren frustrierend sein kann und arbeiten daran, dies klarer zu kommunizieren und die Organisation weiter zu verbessern.

Ihre weiteren Hinweise zu Frühstücksauswahl, Servicezeiten und Barangebot haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen. Diese werden wir intern mit den entsprechenden Teams besprechen, um sicherzustellen, dass wir den Erwartungen unserer Gäste besser gerecht werden können.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

By Kämpfer
Date of experience: 01/2025

Sehr schön gelegenes Hotel, vielfältiges Angebot durch verschiedene Restaurants und eine wirklich gelungene Bar. Immer wieder einen Besuch wert!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel mit seiner einzigartigen Lage, den vielfältigen Angeboten und der gelungenen Atmosphäre so positiv bewerten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt, insbesondere die Silvesterfeier mit dem leckeren Essen, dem freundlichen Service und der besonderen Atmosphäre, in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob zu unseren Zimmern und dem überdurchschnittlich guten Frühstück motiviert uns sehr.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung, dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben – es ist unser Ziel, stets ein rundum perfektes Erlebnis zu schaffen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Schönes Hotel aber viiiiieeell(!!!!) zu kleines Zimmer

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und den Wellnessbereich positiv hervorheben konnten.

Wir bedauern jedoch, dass die Größe des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie mit der Gestaltung der Toilette unzufrieden waren. Wir verstehen, dass dies den Komfort beeinträchtigen kann, und arbeiten stetig daran, unsere Zimmer an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Ihre Anmerkung bezüglich der Atmosphäre beim Frühstück nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Wir prüfen, wie wir ein angenehmes Ambiente für alle Gäste schaffen können.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.