Ein Hotel mit 4 Sternen, das aber Nachholbedarf hat

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre ehrliche Einschätzung. Es tut uns leid zu hören, dass das Badezimmer und der Fernseher nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter, um hier Abhilfe zu schaffen.

Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit Lage, Sauberkeit und vor allem dem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Möglichkeit geben, Sie auch in den anderen Bereichen zu überzeugen.

By Klaus Willekens
Date of experience: 04/2025

Kommen sicherlich noch mal wieder war sehr erholsam

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Frühstück und Spa-Bereich. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und gerne wiederkommen möchten – genau das ist unser Anspruch!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Lippischen Hof.

Mit besten Grüßen
Date of experience: 04/2025

Wir fühlen uns immer wieder sehr willkommen !

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt bei uns willkommen fühlen – genau das ist unser Ziel. Besonders freut uns Ihre durchweg positive Bewertung in allen Bereichen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Sehr gute Lokalitäten, die Bedienung in den Restaurant und in der Bar waren sehr entgegenkommend und freundlich.

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre volle Punktzahl in allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Atmosphäre und der freundliche Service in unseren Restaurants und der Bar so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Ihren Hinweis zur Zimmerbeleuchtung nehmen wir gerne auf – unterschiedliche Lichtquellen oder dimmbare Optionen könnten das Ambiente sicher noch angenehmer gestalten. Vielen Dank für diesen wertvollen Input!

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
By Evelyn Kopf
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist schön. Aber wie schon erwähnt ist der Spa -Bereich viel zu klein. Deswegen hatte ich das Hotel ausgesucht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Lage, Sauberkeit und dem Service zufrieden waren und auch das gastronomische Angebot genossen haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Spa-Bereich und die Kaffeequalität nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Größe des Wellnessbereichs sowie zur Kaffeemaschine oder einem Wasserkocher auf dem Zimmer nehmen wir gerne auf – ebenso die Rückmeldung zur TV-Senderauswahl. Das sind wertvolle Anregungen für uns, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

By Jens
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Zimmer und Service super.
Würde jeder Zeit wieder hier Urlaub machen. Einfach nur Top.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die durchweg positiven Bewertungen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere Zimmer, Service und unser Spa-Bereich überzeugen konnten.

Dass Sie jederzeit wiederkommen würden, ist für uns das schönste Kompliment – wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!

Bis bald und herzliche Grüße
Date of experience: 04/2025

Es war alles ein wenig verwirrend mit dem ganzen Aufzüge ,da waren auf der 3.Etage auch ein paar Stufen die gefährlich sind es wird nicht draufgewiesen mein Mann ist da gestolpert also das musste wenigstens beleuchtet werden. Von der Tiefgarage bis zur Rezeption zu kommen war auch ein wenig schwer mit Koffer wegen den Türen. Sonst war alles gut.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre offenen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Frühstück auf der Terrasse sowie das Essen im Akaiten genießen konnten und mit der Freundlichkeit unseres Teams und der Sauberkeit des Hauses zufrieden waren.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für die wertvollen Hinweise, was die Wegeführung und Sicherheit im Haus betrifft. Dass Ihr Mann an den Stufen im dritten Stock gestolpert ist, tut uns sehr leid – wir werden uns die Beleuchtung und entsprechende Hinweise dort noch einmal genau anschauen. Auch der Weg von der Tiefgarage zur Rezeption mit Gepäck ist ein Punkt, den wir gerne intern besprechen, um die Anreise komfortabler zu gestalten.

Den Wunsch nach Kaffeemöglichkeiten im Zimmer sowie nach Fisch beim Frühstück nehmen wir ebenfalls gerne auf. Und zum Wellnessbereich: Die Themen Liegenanzahl und die Ausweisung als textilfreie Zone werden wir nochmals überdenken, um für alle Gäste ein angenehmes Erlebnis zu schaffen.

Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem erneuten Besuch noch mehr zu begeistern – wir würden uns sehr darüber freuen!

By U.& A. F.
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Stadthotel mit einem kleinen aber feinen Wellnessbereich. Schöne Zimmer mit einem außergewöhnlich schönen Frühstücksbereich über den Dächern der Stadt.

By Steffi
Date of experience: 04/2025

Wir waren sehr begeistert,von dem Ambiente,den vielen verschiedenen Auswahlmöglichkeiten der Restaurants und der Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels! Wir kommen ganz bestimmt wieder!

herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und die vielen lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente, die Auswahl unserer Restaurants und die Freundlichkeit unseres Teams so begeistert haben – genau das ist unser Anspruch, und es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkung zum Abflussgeruch in der Dusche nehmen wir selbstverständlich ernst und werden das prüfen – vielen Dank für den Hinweis! Auch das Thema Liegen im Wellnessbereich beschäftigt uns sehr. Wir verstehen Ihren Wunsch nach mehr Verfügbarkeit und prüfen regelmäßig, wie wir den Komfort dort weiter verbessern können.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht genießen Sie dann wieder einen unserer Cocktails an der Bar oder erkunden neue Seiten der Altstadt!

Ihr Team vom Lippischen Hof
Reviewed: 6 weeks ago (21/04/2025)

Toller Kurzurlaub, gerne wieder auch für einen längeren Aufenthalt

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Ausstattung, unser Service sowie das Frühstück so positiv hervorheben. Auch dass Sie sich einen längeren Aufenthalt vorstellen können, ist ein wunderbares Kompliment.

Schade, dass der Begrüßungscocktail an der Bar nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat – vielleicht überraschen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit einer neuen Kreation!

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.