By Nicole Hanusch
Reviewed: 2 months ago (01/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Also wir kommen gerne wieder!
Fabelhaft

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben – vom gemütlichen Zimmer bis hin zum frisch zubereiteten Rührei (wir geben das Lob sehr gerne an die Küche weiter).

Auch Ihre lieben Worte über unser Housekeeping-Team bedeuten uns viel – es ist schön zu wissen, dass die Arbeit im Hintergrund so wertgeschätzt wird.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und sagen: Bis bald im Lippischen Hof!

Ihr Team vom Lippischen Hof
Reviewed: 2 months ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

I have been many times to the hotel and will keep coming back.

Dear Guest,

Thank you so much for your loyalty and for sharing such detailed and constructive feedback. We're truly happy to hear that you’ve enjoyed your stay once again and that you feel at home with us.

Your comments about the Oriental Suite, the spa area, and your dining experience are very much appreciated. We’re especially glad that our team was able to make you feel well taken care of, even when things started a little slow.

Suggestions like adding thicker curtains, tea and coffee facilities in the Suites, and even the idea of a gym are very valuable to us – and we will certainly take them into consideration as we continue to improve.

We look forward to welcoming you back many more times in the future.

Warm regards
Your Lippischer Hof Team

By Heinz-Günter Würpel
Reviewed: 2 months ago (30/03/2025)

Wie früher alles in bester Ordnung Frühstück ok Zimmer sauber

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und besonders die Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Lippischen Hof
Reviewed: 2 months ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Rundum tolles Haus, wir finden es sehr schön

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, der Service und der Spa-Bereich so gut gefallen haben.

Ihren Wunsch nach mehr Obst beim Frühstück nehmen wir gern auf – danke für den wertvollen Hinweis.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Evgenija
Date of experience: 03/2025

Es war perfekt. Das Essen war topp. Das Zimmer wunderschön.

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben, unser Frühstück genießen konnten und auch der Spabereich Ihren Erwartungen entsprochen hat. So ein schönes Lob motiviert unser ganzes Team sehr!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Roland Friedrich
Date of experience: 03/2025

Gute Lage in der Innenstadt. Saubere Zimmer , nette Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption. Kleiner angenehmer Spa-Bereich.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre konstruktiven Hinweise!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – besonders unser Frühstücksbuffet scheint Ihren Geschmack getroffen zu haben. Ihre Anmerkungen zur Minibar und den Betten nehmen wir gern auf und prüfen, wie wir dies künftig verbessern können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Mit besten Grüßen
By Marlies Marlies von Canstein

Sehr empfehlenswert.
Das Sektfrühstück über den Dächern, war exzellent.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – insbesondere unser Sektfrühstück über den Dächern von Bad Salzuflen scheint einen bleibenden Eindruck hinterlassen zu haben. Ihr Lob zum Wellnessbereich, unserer Cocktailbar und der Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gern weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut zu einem genussvollen Frühstück mit Ausblick!

Schönes Hotel, gutes Frühstück, gute Lage

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Ihnen insbesondere unsere Lage und das Frühstück gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Betten und zum Service. Ihr Feedback zur Freundlichkeit und der Erklärung des Ablaufs nehmen wir sehr ernst – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern und unser Team entsprechend zu sensibilisieren.

Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von einem rundum positiven Erlebnis überzeugen zu dürfen.

By Nürnberger

Schönes Hotel, zentrale Lage und trotzdem ruhig

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige, zentrale Lage, die Sauberkeit sowie unser freundliches Team und die moderne Einrichtung positiv hervorgehoben haben.

Ihre Anmerkung zum WC-Bereich nehmen wir sehr ernst – wir verstehen, dass Privatsphäre ein wichtiges Bedürfnis ist und werden dieses Feedback in unsere laufenden Überlegungen zur Raumgestaltung einfließen lassen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

By Jessica
Date of experience: 03/2025

Ein gutgelegenes Hotel, welches sich aber nicht mit Wellness schmücken sollte.

herzlichen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück auf der Dachterrasse, die Gestaltung der Zimmer sowie der Service in der Bar besonders zugesagt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte hinsichtlich des Spa-Bereichs – Ihre Anmerkungen zu Lichtverhältnissen, Handtuchgrößen, Wasserversorgung und Ausstattung nehmen wir sehr ernst und leiten diese direkt an unser Team weiter.

Gerade im Bereich Wellness sind wir uns bewusst, dass es auf viele Kleinigkeiten ankommt, um ein stimmiges Gesamterlebnis zu schaffen. Wir bedauern daher, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht vollständig erfüllen konnten – arbeiten jedoch fortlaufend daran, auch hier mehr Komfort zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch wieder bei uns willkommen zu heißen und Sie beim nächsten Besuch mit Verbesserungen zu überraschen.

Mit herzlichen Grüßen